Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...
Бизнес-тренер, который помог заработать деньги многим людям... - (0)Пандемия внесла коррективы в жизнь людей всего мира. Многие компании были вынуждены сок...
Как научиться заработку в интернете - поможет Евгений Гришечкин - (0)Как построить прибыльный интернет-бизнес с нуля - поможет Евгений Гришечкин! Многих ...
Как создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)Современные садовые участки представляют большое поле для фантазии владельцев, позволяю...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...
Маковый десерт |
Это очень нежное суфле со сливочным вкусом. Будет приятным завершением любого ужина. Этот рецепт из книги рецептов Европейской кухни, подаренной мне друзьями.
Мак — 50 г
Молоко — 50 г
Яичные белки — 2 шт
Желатин — 20 г
Сметана — 1 стак.
Сливки — 0.5 стак.
Сахар — 4 ст. л.
Сироп kлубничный для подачи
Вскипятите молоко с маком и охладите.
Желатин размочите и распустите на водяной бане.
Белки взбить с сахаром.
Сметану смешиваю со сливками, ввожу желатин, подготовленный мак и белок
Готовую маковую смесь выкладываю в формочки, и ставлю в холодильник для застывания.
Подаю с клубничным сиропом, или орешками и шоколадом.
Еще вариант оформления десерта:
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Поздравления Любимому тут www.pogelanie.info
Рубрики: | ДЕСЕРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |