-Цитатник

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

 -Метки

аналоги кофе блюда для детей блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка вяленое мясо готовим вкусно готовим дома грузинские рецепты десерт десерты диетические блюда заготовки на зиму закуска закуски игровые автоматы игровые автоматы вулкан индийские напитки индийский чай интересные рецепты как приготовить картофель котлеты котлеты из рыбы кофе кулинария кулинарные рецепты курица летние закуски летние рецепты летний десерт лимонад мясо напитки онлайн казино паркетная доска пасхальное печенье пасхальные рецепты пасхальный стол паштет из баклажана печенье пирог пироги пирожные праздничные рецепты простые салаты рецепт рецепты рецепты десертов рецепты приготовления рыба рыбные котлеты салат салат из сельди салат с грибами салат с языком салаты свинина сладкая выпечка сладкое сладости слоеные салаты слоеный салат суп творог тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад ягодный десерт яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 3559
Комментариев: 12435
Написано: 16893


Просто вкусные котлеты

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 12:13 + в цитатник
Olia4 все записи автора

4584364_Izobrajenie_489 (500x375, 134Kb)

Ингредиенты:

Свинина 0,5 кг

Говядина 0,5 кг

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 1 головка

Помидор 1 шт

Половина батона

Куриный желток 1

Сыр твердый,копченый (у меня "Рамзес") 100 г

Соль,перец,майонез,молоко,подсолнечное масло

Способ приготовления:

Свинину и говядину прокрутить на мясорубке вместе с замоченным в молоке белым хлебом,двумя головками лука и головкой чеснока,добавить соль,перец по вкусу и яичный желток. Нарезать лук кольцами,помидор тонкими кружками,сыр натереть на крупную терку.

Сформировать из фарша лепешки и положить на смазанный маслом протвень, каждую лепешку обильно смазать майонезом, сверху положить кольца лука,кружок помидора и посыпать тертым сыром.

1332610698_Izobrazhenie_487 (500x375, 87Kb)

Поставить в разогретую до 200С духовку и выпекать до готовности. Подаем с любым гарниром.

Из оставшегося фарша я налепила котлет и заморозила.

Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  ФАРШ
Метки:  

Процитировано 298 раз
Понравилось: 49 пользователям

T-A-T-A_49   обратиться по имени Добрый день,хорошего настроения! Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 12:25 (ссылка)
*
83811990_spasibo_za_recept_344 (329x342, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 12:33 (ссылка)
спасибо
0_17359_eaa47e1f_orig (600x520, 524Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 12:33 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tokarevo   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 13:45 (ссылка)
спасибо за рецепт-интересно и оригинально!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЕваАня   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 15:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ивушка45   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 15:17 (ссылка)
Опять - что-то новенькое! СПАСИБО!!! УТАЩИЛА!
Прощай, диета (240x320, 177Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 16:05 (ссылка)
спасибо большое,очень аппетитно выглядит, надо попробовать )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Августинка_60   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 16:18 (ссылка)
Прекрасный рецепт .спасибо большое .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
niva-taiga214   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 08:14 (ссылка)
Вместо хлеба попробуй сырой картофель.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Марта 2012 г. 09:17ссылка
Спасибо за совет!
Я_просто_Галина   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 08:51 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Марта 2012 г. 09:17ссылка
Пожалуйста!
стема   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 08:56 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Марта 2012 г. 09:17ссылка
Пожалуйста!
Ивата   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 09:06 (ссылка)
Благодарю
0_62d97_447d6a17_XL (379x518, 112Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Агата_51   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
81278338_3925073_7d1b2ab7155e (471x650, 146Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ланарте   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 11:38 (ссылка)
Я готовила по такому рецепту. Мне не понравился лук сверху котлеты. Он хрустел, хотя я очень тонко порезала, возможно если еще буду делать, то лук обжарю. А так красиво получается, но жирновато.
Ответить С цитатой В цитатник
lily-lind   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 13:29 (ссылка)
Красиво, но верно, жирновато
Ответить С цитатой В цитатник
marinushD   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 13:48 (ссылка)
спасибо, рецепт заманчивый, но что то мне кажется , что пол батона на кило фарша, это очень много.не получатся ли хлебныекотлеты с мясом?
Ответить С цитатой В цитатник
zlatorozka   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 14:36 (ссылка)
Вкусно....
10130-001-14-1076 (115x115, 6Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Марта 2012 г. 09:19ссылка





www.gifzona.com Анимационные открытки
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 16:22 (ссылка)
Я тоже так делаю.Только цельное кольцо лука ложу под лепешку.Так котлета будет сочнее и меньше вероятно что подгорит.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Марта 2012 г. 09:19ссылка
Спасибо за совет!
Татьяна_Бер   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 18:22 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт,обычные котлетки уже поднадоели,надо попробовать ЭТИ
0_6be39_349e2c36_L (500x357, 259Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Одуванчик_золотой   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 18:49 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
LediLudmila   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 22:48 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TatiankAP   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 01:28 (ссылка)
С таким количеством хлеба и лука эти котлетки мясными не назовешь. Головки чеснока на 1 кг мяса ну просто море , их в рот не возмешь.А один желток видно для мазки котлет с верху,т.к в фарше его и не найдешь.Да котлеты просто на любителя.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Марта 2012 г. 09:35ссылка
Рецепт не я придумала!Но готовила точно по рецепту и получилось очень вкусно!Пол батона весит 200 г ,выньте мякиш и у Вас останется 100 г ,не больше,я считаю это нормально.Да и вообще,если Вам рецепт не понравился,то не готовьте!
avva7755   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 21:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ленуся1950   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 11:47 (ссылка)
вы не кладете белок в фарш
Ответить С цитатой В цитатник
Dariadna   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 21:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Октября 2013 г. 21:26ссылка
Пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку