-Метки

блинчики блины блюда блюда из гречки блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога букмекерская компания булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточная кухня восточные рецепты второе вторые блюда выпечка вяленое мясо готовим готовим вкусно готовим дома гречневая запеканка грибы грузинская кухня грузинские рецепты десерт десерты диетические блюда дрожжевой хлеб журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан интересные рецепты итальянская кухня к чаю кабачки кавер бэнд кавер-группы казино вулкан как приготовить какао капуста капустный пирог картофель кекс кексы консервация котлеты котлеты из рыбы кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты куличи курица кухня ссср лук молоко музыка мясо напитки напольные покрытия несладкая выпечка обед овощи орехи отбивные паркет паркетная доска пасхальное печенье пасхальные рецепты пасхальный кекс пасхальный стол пахлава первые блюда печенье пирог пирог из лаваша пироги пирожки пирожные полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба рыбные котлеты салат салат из сельди салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки соусы ставки на спорт суп супы сыр творог тесто тефтели торт торты тыква ужин хлеб хозяйке на заметку шоколад шоколадные пирожные яблоки яйца

 -Цитатник

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16842


Песочный торт "Лесная нимфа"

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 13:55 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу все записи автора

3925073_521418_2_ (300x300, 24Kb)

Этот замечательный тортик я приготовила сестрeнке на день рождение. Вкус получился необыкновенным, мгновенное тает во рту. Советую Всем! ; )

Маргарин (у меня был маргарин Хозяюшка) — 250 г
Яйцо куринное — 2 шт
Сахар песок — 0,5 стак.
Мука пшеничная просеянная (+ немного муки для раскатки теста)) — 500 г
Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
Ванильный сахар (для теста 1 ч.л и для крема 1 ч.л.) — 2 ч. л.
Масло сливочное — 200 г
Молоко сгущенное (для крема надо варёное, а т.к. у меня обычное было,то я его варила 50 минут в кастрюльке)) — 1 бан.
Шоколад кондитерский — 50 г
Шоколадные конфеты подобие сникерс (мелко нарезанные) — 3,5 шт
Калька для выпечки коржей (количество бумаги зависит от количества коржей) )
Орехи жаренные (орехи для начинки шариков (по вкусу), но у меня были грецкие. Количество так же зависит от количества шариков.)

процесс приготовления


1 ) Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером, добавить маргарин и продолжить взбивать. Далее добавить соду гашеную уксусом, полтора стакана муки и тоже продолжить взбивать, после чего остатки муки добавить в тесто и начать замешивать руками тесто. Тесто надо замесить так, чтобы оно не прилипало к рукам. После того как замесите тесто, его надо положить в целлофановый пакетик и положить в холодильник на 30 минут.

2 ) За это время: взять конфетки (либо четвертинку сникерса) и нарезать мелко; орешки обжарить в духовке и дать им остыть (после обжарки орешков я сняла с них кожуру - так вкуснее). Так же за это время можно приготовить крем, для этого - Сливочное масло с ложкой ванильного сахара хорошо взбиваем миксером, добавляем туда вареное сгущенное молоко и продолжаем взбивать до получение однородной массы.

3 ) По истечению 30 минут, достаем из холодильника тесто и делим его на четыре шарика. Каждую часть раскатываем по размеру формы противня, все неровности обрезаем (они нам ещe пригодятся для листочков и шариков ; )). Коржи перекладываем на кальку и перекладываем на противень, выпекаем примерно 10 - 15 минут (зависит от духовок) до легкого зарумянивания! После выпекания даем коржам остыть и за это время из остатков теста скатываем шарики (в серединку шарика кладeм орешек) и вырезаем листочки. Выпекаем и так же даeм им остыть. )

4 ) Остывшие коржи по надобности обрезаем и промазываем кремом. Между вторым и третьим в крем я добавила нарезанные конфетки. После того как промазали коржи, сверху надо поставить пресс (чтобы пропиталось). Примерно на минут 40 либо час.

5 ) А пока, что коржи пропитываются мы готовим водяную баню с шоколадом. Готовые испеченные шарики делим на две части, одну часть при помощи зубочистки каждый шарик обмакиваем в глазурь и оставляем остывать на целлофановом пакетике. Остатками шоколада промазываем прожилки на листиках (прожилки на листиках я так же промазала с помощью зубочистки).

6 ) Пока наши шарики застывают, мы снимаем пресс с коржей и промазываем бока и верх тортика остатками крема. Обрезки от испеченных коржей перетереть в крошку и обсыпать боковинки тортика (если обрезок нет, то можно крошкой орехов). Верх торта украшаем шариками и листочками так как Вам больше нравится)

7 ) Готовый торт ставим в холодильник на ночь.
Совет: перед подачей к столу заранее достать из холодильника (примерно минут за 10 - 15 ). Приятного аппетита!

3925073_521419 (336x326, 27Kb)

3925073_521420 (700x500, 66Kb)

Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 7 пользователям

mak_s7   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 14:26 (ссылка)
Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Хионати   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 15:14 (ссылка)
с п а с и б о !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 15:40 (ссылка)
*
83811990_spasibo_za_recept_344 (329x342, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 18:34 (ссылка)
Очень аппетитно спасибо .
Ответить С цитатой В цитатник
snejok   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 22:51 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку