Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...
Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...
Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...
Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...
Лосось от Джейми Оливера |
Еще один хороший рецепт от первоклассного повара.
Основная идея - раскрыть вкус лосося через маринад.
Способ приготовления может быть любой: запекать, жарить на сковороде или, как в моем случае, готовить на углях.
Ингредиенты для "Лосось от Джейми Оливера"
Лосось свежий (3 стейка по 150-170гр.) — 3 шт
Каперсы — 1 ст. л.
Розмарин — 3 шт
Лайм — 1 шт
Соль морская крупная — 1 ст. л.
Оливковое масло — 10 г
Основа блюда: рыба, розмарин и идейный вдохновитель.
Свежий розмарин мелко порежем.
Добавим к нему сок одного лайма.
Мелко нарезанные каперсы.
Все соединим и добавим морскую соль и оливковое масло.
В этой смеси замаринуем нашу рыбку. У меня снова получилось около 3-х часов.
Готовить можно разными способами:
1. на сковороде обжарить до готовности.
2. запечь в духовке при 180 градусах около 30 минут.
3. поставить в пароварку на 15-20 минут
4. приготовить на углях. Мы выбрали этот вариант, готовили около 30 минут.
Рыба получилась сочная, с корочкой, с потрясающим ароматом трав! Очень рекомендую этот маринад!
Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями:
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |