-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Каннеллони с грибами и брынзой

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 11:00 + в цитатник
babylia все записи автора

Ингредиенты:
 Макароны каннеллони - 15 шт.

Грибы Вешенки - 600 гр.
Лук - 200 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Чеснок - 6 зубчиков
Брынза - 250 гр.
Лук зелёный - 1 пучок
Зелень петрушки, укропа, кинзы
Растительное масло для жарки

Сливки жирные 33-38% - 350 мл.
Яйца перепелиные - 7 шт. (можно заменить одним куриным, но перепелиный имеют особый вкус и оттеняют блюдо)
Базелик сухой - 1 ч.л.
Тимьян сухой - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Сыр твёрдый - 100 гр. (50 гр.+50 гр.)

Грибы и лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Откинуть на дуршлаг. Зелень мелко покрошить, брынзу растереть руками или вилкой, чеснок раздавить. Все ингредиенты соединить. Посолить 0,5 ч.л. соли, поперчить, перемешать

Каннелони отварить в кипящей воде 3! минуты. До полу полу готовности, лишь бы они стали мягкими и их можно было разрезать. Откинуть на дуршлаг.

Разрезать на две части поперёк

Каждую половинку нафаршировать грибной начинкой. Поставить в форму

В сливки вбить яйца, взбить до однородности. Добавить соль, сухие травы и всыпать 50 гр. тёртого сыра. Перемешать

Залить соусом фаршированный каннелони, сверху посыпать оставшимся сыром.Запекать в разогретой до 180С духовке 40 минут.Перед подачей посыпать сыром и зеленью

  Bon Appétit                              4268663_5ab243d47b71 (69x60, 15Kb)

Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 8 пользователям

aleks50   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 11:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 11:31ссылка
Рада, что понравился.
Небеса_Белгариона   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 12:18 (ссылка)
спасибо, интересно
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 12:23 (ссылка)
Благодарю за рецепт интересный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 14:32ссылка
Очень приятно.
- (300x203, 46Kb)
T-A-T-A_49   обратиться по имени Добрый день,хорошего настроения! Вторник, 17 Апреля 2012 г. 14:32 (ссылка)
Какая вкуснятинааааа! Спасибо( уже хочу).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 14:33ссылка
Ой, знакомое личико. Доброго денечка.
лотОльга   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 14:35 (ссылка)
СПАСИБО!!ПРИГОДИТСЯ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 14:37ссылка
Я думаю, что не пожалеете. Я сначала сама пробую приготовить, а потом только в пост беру.
ЛОИНА   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2012 г. 11:09 (ссылка)
Вероятно, вкусноооо, надо попробовать приготовить. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 15:45ссылка
Грибы можно и другие. Когда я готовила, то использовала наши северные, замороженные.
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 15:48ссылка
Спасибо!!!! Я очень люблю грибы - любые...у меня есть и замороженые и можно купить в магазине вешенки или шампиньоны...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку