-Метки

азартные игры блинчики блины блюда блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кексы консервация котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко мясо напитки несладкая выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хозяйке на заметку шоколад яблоки яйца

 -Цитатник

Футболки с фотопечатью в Москве по оптовым ценам - (0)

Футболки с фотопечатью в Москве по оптовым ценам Печать на футболках в Москве &...

Отзывы о фирменном поезде Москва-Нижний Новгород "Нижегородец" - (0)

Отзывы о фирменном поезде Москва-Нижний Новгород "Нижегородец" Каждый день межд...

Шелкография и другая качественная печать на футболках в Москве! - (0)

Шелкография и другая качественная печать на футболках в Москве! Печать на футбо...

От получения миграционной карты до миграционного учета - все услуги компании «Консалт Партнёр» Санкт-Петербург - (0)

Организация «Консалт Партнёр», предлагает услуги в приобретении миграц...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16629


Пицца с шампиньонами и колбасой

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 18:31 + в цитатник
helllen-09 все записи автора 2012-02-20_074554-300x205 (1) (300x205, 107Kb)
Понадобится для теста:

Молоко 2,5 стакана, яйца - 2 яйца, сахарный песок - одна столовая ложка, твердый сыр - 200 г, соль - одна чайная ложечка, сухие дрожжи - 30 граммов, мало растительное - две столовых ложки, мука пшеничная - один килограмм, растительное масло для смазки.

Понадобится для начинки:

Сливочноге масло предварительно замороженное, майонез по вкусу, кетчуп по вкусу, копченая колбаса - 200 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - две луковицы, твердый сыр - 200 г, растительное масло для жарки.

Приготовление:

Растворить дрожжи в половине стакана теплой воды и добавить одну чайную ложечку сахара. Поставить в теплое время на полчаса для подъема. За это время просеять муку. Через полчаса растворить опару в теплом молоке, добавить остальные продукты для приготовления теста и замесить тесто. Месить нужно до тех пор, пока оно не перестанет отлипать от рук.

Масло сливочное натереть на терке с крупными ячейками. Отдельно таким же образом натереть сыр.Копченую колбасу нарезать тонкими кружочками. Лук измельчить. Грибы нарезать полосками. Поджарить вместе грибы с луком.

Смазать форму, в которой будет выпекаться пицца, маслом. Раскатать тесто толщиной 1 см и распределить по форме.

Сделать небольшие бортики, смазать кетчупом и посыпать замороженным маслом.

На тесто выложить в произвольном порядке грибы с луком и кружки копченой колбасы. Сверху пиццу с шампиньонами и колбасой смазать майонезом и посыпать сыром.

Загрузить в духовку. Время выпечки примерно 20 минут. Температура выпечки около чуть меньше 200 градусов.
Рубрики:  ПИЦЦА


Процитировано 23 раз
Понравилось: 8 пользователям

Августинка_60   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2012 г. 11:17 (ссылка)
Спасибо за рецептик !!!
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2012 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2012 г. 17:04 (ссылка)
спасибо за отличный рецепт!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку