-Цитатник

Обналичка и транзит денег - (0)

Транзит и обналичка денег с ООО   По действующему законодательству все средс...

Методы оптимизации НДС - (0)

Многие эксперты уверены, что оптимизация НДС невозможна законным способом.&nb...

Контрактное производство косметики и пасты для шугаринга от компании Эльсэда - (0)

Контрактное производство косметики и пасты для шугаринга от компании Эльсэда Каждый ...

SlivySklad: бесплатные обучающие курсы... - (0)

SlivySklad: лучший агрегатор слитых курсов в Рунете! Обучение по курсам является оче...

Инвестиции в интернете или как заработать в Сети - (0)

Инвестиции в интернете как способ постоянного заработка! Пассивный доход – это...

 -Метки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консервация котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко мясо напитки несладкая выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хозяйке на заметку шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 3282
Комментариев: 12237
Написано: 16414



Рисовый и тыквенный крема от Евгении Гордеевой

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 17:14 + в цитатник
liyanka все записи автора Сварить рис на молоке до состояния разваренной густой каши. Это примерно будет на полстакана риса - 2 стакана молока. Сахар по вкусу. Остудить. Взбить сливки с сахаром. 500 гр сливок с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром 1 пакетик. Желатин замочить в холодной воде 25 гр на 100 гр воды, нагреть до растворения. Половину сливок смешать с остывшим рисом, а вторую половину смешать с теплым желатином. Массы соединить и разлить в ополоснутые холодной водой формы. Подать с клюквенным сиропом.
крем (608x469, 57Kb)



Тыкву, порезанную или натертую на терке крупно - примерно 500 гр стушить с водой - 60 мл и сахаром - по вкусу.

Сливки 35 процентов - 0.5 л взбить до пены с добавлением ванильного сахара - 1 пакетик и сахара по вкусу. Тыкву остудить и измельчить блендером. В тыквенную массу ввести желатин - 2 ст. ложки развести в 100 мл воды. Дать разбухнуть и нагреть. В тыквенную массу с желатином ввести слегка помешивая взбитые сливки. Массу выложить в форму, ополоснутую холодной водой или в маленькие формочки. Подать с киселем клюквенным, красносмородиновым или ванильным соусом.
тык1 (608x479, 71Kb)

тык2 (601x479, 48Kb)
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ


Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям



bon082   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 18:27 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Доброе утро. Вторник, 03 Июля 2012 г. 07:22 (ссылка)
Спасибо)::give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Aksell   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 17:40 (ссылка)
очень аппетитно))
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 18:40 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку