LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+129 )
_
-
(429)
.
-
(0)
, ...
" " - !
-
(0)
" " - ! ...
,
-
(0)
. , ...
-. OZHUR
-
(0)
- . ...
-
(0)
. , ...
-
(22)
23
: 12
(1)
-!
: 340
(5)
- 10
: 184
(4)
!
: 92
(3)
"" 5 !
: 1095
(7)
-
pdf
depositfiles
-
-
(518)
(429)
(413)
(406)
(396)
(321)
(287)
(262)
(242)
(176)
,, ..
(154)
(129)
(129)
(120)
(111)
(97)
(82)
(76)
(60)
(55)
(48)
(45)
(39)
(34)
(30)
,, ..
(28)
(20)
(20)
(19)
(16)
(14)
,
(12)
(12)
-
(9)
(6)
-
(5)
-
-
e-mail
-
(5)
__
__
?
?
_
_
2010
-
(7532)
ALBENS
Avi-Tal
Galche
Hatshepsoot
Kantri
Katyuscha
Lama207
Limoniha
Lkis
Ludmjla
Marina7713
Mrs_Nat
Pepel_Rozi
Svetlana_Poletaeva
TAH9I
TT36
Vasilisa59
VerAGRI
bitemaja
catswetl
dragonshik
galinaras
irina070460
reka1
sherila
sindirela80
svet-lana51
_
-1
_
__
__
_
_
55
0803
_
_
_
1963
_
__
-
( : 2)
_
__
-
: 05.07.2011
: 3339
: 12295
: 16529
:
-
, 08 2012 . 15:31
+
_
-, , ? - , , .
:
-
-1
-1
-400
-- ( + + )
1.
2.
3. 10,
4. , , , ., 15
5. , 2-3
6. , , , 15
! !
:
-wok
16
:
10
0
10
16
0
16
0
10
0
<a href="http://www.moysalatik.ru/post227129061/">Делаем лапшу-вок дома</a><br/> Я обожаю лапшу-вок, а собственно, почему бы не попробовать сделать ее дома? И вовсе сковорода-вок не обязательна, достаточно простой тонкостенной сковородки, результат тот же. Ингридиенты: -упаковка рисовой лапши -1 средняя морковь -1 репчатый лук -400 гр телятины или говядины -устрично-чесночный соус для вок (можно заменить на соевый соус+кунжутное масло+мелко порезанный чеснок) 1. Мелко режем морковь и лук и обжариваем на большом огне до золотистого цвета 2. На небольшие кусочки режем говядину и отправляем к луку и морковке 3. Рисовую лапшу сначала замачиваем в холодной воде мин на 10... <a href="http://www.moysalatik.ru/post227129061/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
_
, 08 2012 . 18:20 (
)
kapitowa
, 08 2012 . 19:40 (
)
, ( ) ,
_60
, 09 2012 . 01:25 (
)
!!!
, 10 2012 . 01:35 (
)
- !!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA