-Цитатник

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

 -Метки

блюда из гречки блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрый десерт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка выпечка с вишней выпечка с творогом готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда заготовки из огурцов заготовки на зиму закуска закуски замороженный десерт запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель котлеты кофе кофейный десерт кулинария кулинарные рецепты куриный пирог курица кухня ссср ленивый пирог летние закуски летний десерт минтай мясо напитки напольные покрытия овощная икра огурцы на зиму отбивные паркет паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожки на картофельном тесте пирожные праздничные рецепты простые салаты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты салаты из кабачков салаты с говядиной салаты с орехами сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп творог тесто торт торты хозяйке на заметку чай шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Фаршированный кабачок.

Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:23 + в цитатник
Юлия_Ж все записи автора

 

Фаршированный кабачок.

Ну вот наконец то и созрел кабачок - УРА! 

Значит будем делать фаршированный кабачок.

4360308_037 (527x400, 135Kb)

Понимаю, что Америку не открою - многие хозяйки готовят это блюдо, а расскажу просто как я это делаю, может кому и пригодится)

Понадобится кабачок - довольно крупный, фарш, пакетик отварного риса, лук репчатый, два яйца, сметана, помидоры, сыр, соль и специи.
 

1.
001 (552x400, 145Kb)
Фарш у меня из куриных грудок, в него я добавляю  смесь - два яйца,разбить в стакан, добавить столовую ложку сметаны и специи по вкусу, перемешать и вылит в фарш.
2.
003 (357x300, 90Kb)
Фарш взбиваю вилкой и чем пышнее взобью, тем нежнее он получается)))))
3.
005 (353x300, 89Kb)
Добавляю в фарш отварной рис и также тщательно перемешиваю.
4.
007 (356x300, 93Kb)
Пока готовлю фарш - у меня на плите стоит кастрюля с горячей и подсоленой водой.

Теперь беру кабачок и разрезаю его вдоль на две равные половины.
5.
012 (378x300, 75Kb)
Вынимаю сердцевину.
6.
013 (533x300, 92Kb)
Получаются такие две лодочки.
7.
014 (422x300, 69Kb)
Вода закипела - опускаю туда кабачки и убираю с плиты и пока кабачок томится в кипятке - обжариваю лук на растительном масле.
8.
017 (300x343, 86Kb)
И выкладываю его затем в фарш - также все перемешиваю.
9.
018 (381x300, 84Kb)
Кабачок побывав в горячей соленой ванне - становится мягким, а при запекании сочным. Выкладываю его в жаропрочную посуду, но можно и просто на противень. 
10.
022 (492x300, 95Kb)
Наполняю подготовленным фаршем.
11.
023 (474x300, 104Kb)
Укладываю сверху помидорки.
12.
025 (465x300, 101Kb)
Закрываю фольгой и на 35 минут в разогретую духовку. 
13.
027 (460x300, 111Kb)
Когда время истекло и по кухне разливается очень вкусный аромат, вытаскиваю  кабачок, убираю фольгу,
14.
029 (493x300, 100Kb)
посыпаю сверху - щедро, натертым сыром. на крупной терке и обратно в духовку.
15.
032 (432x300, 99Kb)
До румяной корочки - буквально 5-7 минут.
16.
033 (457x300, 92Kb)
Посыпаю зеленью и
17.
037 (527x400, 135Kb)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
18.
042 (613x400, 161Kb)

<Ваша Юлия Ж>

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 19 пользователям

bon082   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:34 (ссылка)
вкусно завтра тоже буду готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:39ссылка
очень этому рада - удачи))))))
Я_просто_Галина   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт!:4Eba:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июля 2012 г. 20:00ссылка
готовьте с удовольствием)))))))
kapitowa   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 20:16 (ссылка)
Потрясающе вкусный рецепт,обожаю кабачки,цукини,баклажаны
спасибо маленькая белочка с цветком (98x150, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июля 2012 г. 20:17ссылка
моим тоже это понравилось))))))))
devoshka   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 23:54 (ссылка)
МНЕ НРАВИТСЯ....БЕРУ СЕБЕ...СПАСИБО..ЗАВТРА БУДУ ГОТОВИТЬ
8001_001 (128x160, 105Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 07:26ссылка
готовьте с удовольствием)))))))))))))
Elena_Bronik   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 00:30 (ссылка)
1 (479x253, 86Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 07:28ссылка
на здоровье)))))
nadezhda_65   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 00:50 (ссылка)
Очень вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 07:29ссылка
согласна - моим всем понравился)))))))
Натали64   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 18:16 (ссылка)
Спасибо, Вы не только замечательная рукодельница, но и кулинар!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 18:28ссылка
да куда там кулинар - времени абсолютно не остается на готовку, я когда появляюсь на кухне и начинаю готовить, у меня дочери сразу спрашивают - Мама, а кто к нам едет?))))))))
Наталья_Силкина   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 18:15 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку