LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+151 )
_
-
pdf
depositfiles
-
-
(518)
(431)
(414)
(406)
(398)
(322)
(288)
(262)
(242)
(177)
,, ..
(154)
(129)
(129)
(120)
(111)
(97)
(82)
(76)
(60)
(55)
(48)
(45)
(39)
(34)
(30)
,, ..
(28)
(21)
(20)
(19)
(16)
(14)
,
(12)
(12)
-
(9)
(6)
-
(5)
-
(432)
- , !
-
(0)
- «». ...
-, ...
-
(0)
. ...
-
-
(0)
- - ! ...
.
-
(0)
, ...
" " - !
-
(0)
" " - ! ...
-
(22)
23
: 12
(1)
-!
: 340
(5)
- 10
: 184
(4)
!
: 92
(3)
"" 5 !
: 1095
(7)
-
-
e-mail
-
(5)
__
__
?
?
_
_
2010
-
(7541)
ALBENS
Avi-Tal
Galche
Hatshepsoot
Lama207
Limoniha
Ludmjla
Marina7713
OpRa74
Pepel_Rozi
Svetlan4uK
Svetlana_Poletaeva
TAH9I
TT36
Vasilisa59
VerAGRI
bitemaja
catswetl
galinaras
irina070460
kiirishka
leka101163
love62
martiny_mila
olgapilkatkacheva
sherila
svet-lana51
_
__
__
__
_
_
_
_
_
_
_
_
1963
__
__
-
-
( : 2)
_
__
-
: 05.07.2011
:
:
: 16548
:
.
, 06 2012 . 00:05
+
lorine
.
:
1 ,
0.5 ,
0.6 ,
,
.
:
1. , , . .
2. , .
3. . .
4. , , . , . . .
!
:
:
50
:
18
0
18
50
0
50
0
18
0
<a href="http://www.moysalatik.ru/post230633402/">Холодная закуска из баклажан.</a><br/>Холодная закуска из баклажан. Ингридиенты: Баклажаны – 1 кг, Репчатый лук – 0.5 кг, Помидоры – 0.6 кг, Перец, Соль. Приготовление: Этап 1. Баклажаны тщательно промываем, мелко нарезаем, кладем в дуршлаг и посыпаем солью. Спустя полчаса промываем баклажаны водой и даем стечь воде. Этап 2. Обжариваем баклажаны на сковороде с подсолнечным маслом, после чего перекладываем их в утятницу. Этап 3. Нарезаем мелко лук и обжариваем. Нарезаем помидоры и также обжариваем. Этап 4. Все овощи помещаем в утятницу, перемешиваем, солим и перчим. Смесь полученную доводим до кипения... <a href="http://www.moysalatik.ru/post230633402/">Читать далее...</a>
bon082
, 06 2012 . 05:40 (
)
.
weradili
, 30 2012 . 12:22 (
)
,.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA