-ћетки

блинчики блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видео-кухн€ видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кекс кексы котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук маринад мед молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожное полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква хоз€йке на заметку шашлык шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

—ильнейший белый маг –оссии - ќльга «ванска€! - (1)

—ильнейший белый маг –оссии - ќльга «ванска€! ќльга «ванска€ – сильнейший белый маг...

–емонт дверей с замками "ћультилок" в  иеве. - (0)

–емонт дверей с замками "ћультилок" в  иеве. ≈вропрофильные цилиндры ћультилок ...

ћорковные "феттуччине" с миндалем - (1)

ћорковные "феттуччине" с миндалем Ќова€ правильна€ жизнь обычно начинаетс€ по понедельникам. Ќ...

“оп-12 самых разорительных стран! - (0)

“оп-12 самых разорительных стран!   »горный бизнес – это огромные приб...

»нтуици€ в казино: дар или шестое чувство? - (0)

»нтуици€ в казино: дар или шестое чувство?  аждый, кто хоть раз сталкивалс€ с казино и аз...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 15390

јджика сыра€.

ѕонедельник, 06 јвгуста 2012 г. 22:04 + в цитатник
lorine все записи автора
јджика сыра€.
e55eb3867ef2 (234x200, 26Kb)

–ецепт аджики, которую не нужно варить, а просто хранить в холодном месте, то есть в холодильнике.
≈стественно в ней сохран€ютс€ все витамины.
Ќа вкус очень вкусна€.
ѕодойдет не только к м€су и рыбе, но даже картошка жаренна€ или варена€ с такой аджикой будет намного вкуснее.

»нгридиенты:

8 штуки больших помидора
3 штуки болгарского красного перца
3 штуки горького красного перца
100 грамм чеснока
50 грамм уксуса
соль по вкусу.

ѕриготовление:

ќвощи хорошо моем, даем немного просушитьс€ и пропускаем через м€сорубку.
„еснок выдавливаем через чесночницу.
¬ чистой посуде все хорошо перемешиваем, добавл€ем уксус и соль и фасуем в обычные банки.
«акрываем капроновыми крышками и через час аджику уже можно употребл€ть.
 то не любитель сильно острого, тогда горького красного перца можно вз€ть на половину меньше.

ѕри€тного аппетита!
»сточник
–убрики:  —ќ”—џ
ћетки:  

ѕроцитировано 38 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



Ќаталь€_—илкина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 јвгуста 2012 г. 22:17 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nadin2011   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 јвгуста 2012 г. 22:21 (ссылка)
ќдним из самых попул€рных домашних заготовок на зиму €вл€етс€ аджика. ќстрый пастообразный соус аджика €вл€етс€ прекрасным добавлением к рисовым, овощным, м€сным блюдам. јджику можно добавл€ть также в супы. ѕри регул€рном употреблении в пищу аджики усиливаютс€ обменные процессы в организме, улучшаетс€ пищеварение. ” этой чудо-приправы интересна€ истори€. Ётот соус родом из јбхазии. —лово Ђаджикаї в переводе с абхазского означает Ђсольї. —олью запасались чабаны, которые отправл€лись в горы пасти овец. “ак как соль, по тем временам, считалась очень дорогосто€щим продуктом, то хоз€ева овец добавл€ли в соль острый красный перец, чтобы чабаны не воровали ее. Ќо находчивые чабаны использовали ее как приправу, добавл€€ туда различные травы и пр€ности. —о временем этот соус был усовершенствован. —егодн€ существует несколько разновидностей аджики: томатна€ аджика, морковна€ аджика, аджика с острым перцем и т.д. Ќо в классической аджике помидоров не бывает, в ее состав входит только красный острый перец, пр€ности и приправы, такие как чеснок, укроп, кориандр и хмели-сунели. ѕосле приготовлени€ аджику необходимо хранить в плотно закрывающейс€ керамической или стекл€нной посуде.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 13 јвгуста 2012 г. 10:43ссылка
ƒа, Ќадин, так и есть, насто€ща€ аджика, классическа€, не предполагает наличи€ помидор, болгарского перца... только горький перец + специи и травки.
Meri_H   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 јвгуста 2012 г. 02:02 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
стема   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 јвгуста 2012 г. 08:43 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«отова_Ћили€   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 јвгуста 2012 г. 22:35 (ссылка)
ќбожаю сырую аджику
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку