LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+135 )
_
-
pdf
depositfiles
-
-
(518)
(433)
(415)
(406)
(398)
(323)
(288)
(262)
(242)
(177)
,, ..
(155)
(129)
(129)
(120)
(111)
(97)
(82)
(76)
(60)
(55)
(48)
(45)
(39)
(34)
(30)
,, ..
(28)
(21)
(20)
(19)
(16)
(14)
,
(12)
(12)
-
(9)
(6)
-
(5)
-
(432)
- , !
-
(0)
- «». ...
-, ...
-
(0)
. ...
-
-
(0)
- - ! ...
.
-
(0)
, ...
" " - !
-
(0)
" " - ! ...
-
(22)
23
: 12
(1)
-!
: 340
(5)
- 10
: 184
(4)
!
: 92
(3)
"" 5 !
: 1095
(7)
-
-
e-mail
-
(5)
__
__
?
?
_
_
2010
-
(7541)
ALBENS
Avi-Tal
Galche
Hatshepsoot
LECHIRVA
Lama207
Limoniha
Lkis
Ludmjla
OpRa74
Pepel_Rozi
Svetlana_Poletaeva
TAH9I
TT36
Vasilisa59
VerAGRI
catswetl
galinaras
irina070460
kiirishka
love62
martiny_mila
olgapilkatkacheva
sherila
svet-lana51
_
__
__
__
_
_
_
_
_
_
1963
_
__
__
-
-
( : 2)
_
__
-
: 05.07.2011
:
:
: 16555
:
, 18 2012 . 16:21
+
lorine
.
:
500 ;
300 ;
250 ;
150 ;
100 ;
3 ;
;
;
.
:
;
;
20-30 .;
;
, ;
;
;
10-15 . . , , , ;
, ;
;
180 . 30-40 .
.
!
:
:
48
:
18
0
18
48
1
48
1
18
0
<a href="http://www.moysalatik.ru/post232274549/">Баклажаны фаршированные</a><br/>Баклажаны фаршированные. Ингридиенты: 500 г баклажан; 300 г фарша; 250 г помидор; 150 г лука; 100 г сыра; 3 зубчика чеснока; оливковое масло; соль; перец. Приготовление: разрезать баклажаны вдоль на две части; ложкой вынуть мякоть из каждой половины баклажан; мякоть залить водой и оставить на 20-30 мин.; лук и чеснок мелко покрошить; слить воду с мякоти баклажан, отжать и нарезать мелкими кубиками; помидоры нарезать мелкими кубиками; лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета; к обжареному чесноку и луку добавить фарш и жарить его... <a href="http://www.moysalatik.ru/post232274549/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
_
, 18 2012 . 18:53 (
)
, 18 2012 . 21:59 (
)
NataliKa1
, 20 2012 . 09:40 (
)
!:)
tamogo4i
, 21 2012 . 14:42 (
)
... ,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA