-Цитатник

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

 -Метки

аналоги кофе блюда для детей блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка вяленое мясо готовим вкусно готовим дома грузинские рецепты десерт десерты диетические блюда заготовки на зиму закуска закуски игровые автоматы игровые автоматы вулкан индийские напитки индийский чай интересные рецепты как приготовить картофель котлеты котлеты из рыбы кофе кулинария кулинарные рецепты курица летние закуски летние рецепты летний десерт лимонад мясо напитки онлайн казино паркетная доска пасхальное печенье пасхальные рецепты пасхальный стол паштет из баклажана печенье пирог пироги пирожные праздничные рецепты простые салаты рецепт рецепты рецепты десертов рецепты приготовления рыба рыбные котлеты салат салат из сельди салат с грибами салат с языком салаты свинина сладкая выпечка сладкое сладости слоеные салаты слоеный салат суп творог тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад ягодный десерт яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 3559
Комментариев: 12435
Написано: 16893


Испанские "Чуррос" c горячим шоколадным соусом (Churros with Hot Chocolate)

Вторник, 21 Августа 2012 г. 18:45 + в цитатник
lorine все записи автора
Испанские "Чуррос" c горячим шоколадным соусом (Churros with Hot Chocolate)/
Jan%2027,%202007%20001BPublic (500x375, 88Kb)

Ингридиенты:

1 ст. воды
100 г сл. масла
1 ч.л. соли
1 ст. муки
3 яйца
4 ст.л. сахара
2 ч.л. корицы
растительное масло для жарки

Горячий шоколад:

150 г горького шоколада
1/2 ст. + 2 ст.л. молока
1/2 ст.л. крахмала

Тесто.

В кастрюльке довести до кипения воду с солью и сл. маслом.
Всыпать муку и перемешать деревянной ложкой до образования тестом плотного шара.
Выложить тесто в глубокую посуду (или в чашку миксера), и добавить по одному яйца, хорошо вымешивая после каждого добавления. В зависимости от размера яиц, возможно понадобится немного больше или меньше, чем 3 яйца, поэтому последнее яйцо лучше разбить в отдельную посуду, размешать и понемногу добавлять в тесто.
Конечное тесто должно иметь такую консистенцию, чтобы его можно было выдавливать из кулинарного мешка и оно держало форму.

В глубокой кастрюле (или во фритюрнице) разогреть растительное масло.
Нарезать из пергаментной бумаги отдельные полоски.
Заправить тесто в кулинарный мешок с большой насадкой "звёздочка"(или полиэтиленовый пакет с отрезанным носиком).
Отсадить на приготовленный пергамент полоски теста.
Если отсаживать тесто прямо в кипящее масло, то чуррос будут заворачиваться, принимая причудливые формы.
Аккуратно опускать пергамент в кипящее масло (2-3 за один приём) и обжарить пирожные до золотистого цвета.
Откинуть готовые чуррос на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло и обвалять в смеси сахара и корицы.

Горячий шоколад.

В кастрюльке с толстым дном нагреть рубленный шоколад и 1/2 ст. молока, постоянно помешивая (чтобы шоколад не подгорел), пока шоколад полностью не смешается с молоком.
Смешать крахмал с оставшимися 2 ст.л. холодного молока и помешивая влить в шоколадную массу.
Продолжая помешивать, довести до кипения, уменьшить огонь, и варить ещё пару минут, пока соус не начнёт густеть.
Снять с огня, перелить в сервировачную посуду и подавать с горячими чуррос.
Jan%2027,%202007%20048BPublic (500x375, 70Kb)
Источник
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 10 пользователям

Barteneva_Natalija   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 18:56 (ссылка)
Спасибо!!!Очень вкусные,вчера кушала в "жар пицце"!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 00:20ссылка
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием! Удачи Вам!
Meri_H   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 19:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 00:21ссылка
Пожалуйста! Готовьте на здоровье! Удачи Вам!
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 20:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 00:22ссылка
Пожалуйста! Рада, если пригодится! Успехов Вам!
Зотова_Лилия   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 20:54 (ссылка)
Если чуррос после жарки окунуть в мед. Вкуснотища будет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 00:24ссылка
Пробовать можно в разных вариантах, будет вкусно! Успехов Вам!
muter   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 21:03 (ссылка)
спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 00:24ссылка
Пожалуйста! Готовьте на здоровье! Удачи Вам!
olgasavic   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 23:15 (ссылка)
благодарю за рецептик!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 00:25ссылка
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием! Удачи Вам!
Натали64   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 16:21 (ссылка)
Спасибо, попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку