-÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

Ѕизнес-тренер, который помог заработать деньги многим люд€м... - (0)

ѕандеми€ внесла коррективы в жизнь людей всего мира. ћногие компании были вынуждены сок...

 ак научитьс€ заработку в интернете - поможет ≈вгений √ришечкин - (0)

 ак построить прибыльный интернет-бизнес с нул€ - поможет ≈вгений √ришечкин! ћногих ...

 ак создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)

—овременные садовые участки представл€ют большое поле дл€ фантазии владельцев, позвол€ю...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

 -ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей: 3364
 омментариев: 12311
Ќаписано: 16570


ќладьи из сырых баклажанов.

—реда, 22 јвгуста 2012 г. 20:40 + в цитатник
lorine все записи автора
ќладьи из сырых баклажанов.
344-1 (400x267, 25Kb)

»нгридиенты:

400~500г баклажанов,
1 крупный зубчик чеснока,
1 €йцо,
~0,5 стакана муки,
50г сметаны,
0,5 ч ложки соли,
0,5 ч ложки разрыхлител€,
3~4 ст ложки растительного масла дл€ жарки

ѕриготовление:

Ѕаклажаны вымыть и очистить от кожицы.
344-2 (400x267, 27Kb)
ѕропустить через м€сорубку.
344-3 (400x267, 24Kb)
’орошо отжать сок, придавлива€ массу рукой.
344-4 (400x267, 20Kb)
¬мешать в баклажаны чеснок, пропущенный через пресс, €йцо, сметану, муку, разрыхлитель и соль. ѕри желании можно добавить мелко нарезанный укроп.
ƒолжно получитьс€ л€пающее тесто.
344-5 (400x267, 18Kb)
¬ сковороде разогреть растительное масло.
—толовой ложкой выложить тесто.
344-6 (400x267, 15Kb)
ќбжаривать оладьи с двух сторон под крышкой на маленьком огне.
344-7 (400x267, 20Kb)
ѕодавать с помидорным салатом.
ѕомидоры разрезать поперЄк пополам и выбрать семена.
Ќарезать маленькими кубиками.
ƒобавить любую зелень по желанию - зелЄный лук, базилик, укроп.
ѕосолить, влить растительное масло и немного уксуса - бальзамического или €блочного.

ќладьи пропеклись отлично. ¬нутри нежные, чуть влажные.
—наружи зажарена€, но не хруст€ща€ корочка.
¬кус при€тный.
Ќо если подавать эти оладьи с помидорами, то вот тогда будет просто восторг.
Ѕаклажаны отлично гармонируют с помидорами и оладьи на вкус станов€тс€ похожими на м€сные.

»сточник
–убрики:  ЅЋ»Ќџ,ќЋјƒ№я,ѕ»–ќ∆ » » “.ѕ.
–ј«Ќќ≈
ћетки:  

ѕроцитировано 42 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м

«отова_Ћили€   обратитьс€ по имени —реда, 22 јвгуста 2012 г. 21:27 (ссылка)
Ќи когда не пробовала оладушек из баклажан
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
enga4852   обратитьс€ по имени —реда, 22 јвгуста 2012 г. 23:46 (ссылка)
—егодн€ жарила эти оладушки,да ,необычное блюдо и хороший вкус,вот только жаль, что все что полезное в баклажанах приходитс€ вылить это сок. —пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 24 јвгуста 2012 г. 06:43ссылка
ј может быть сделать на этом соке соус к этим котлеткам - например белый?
Ќирман   обратитьс€ по имени „етверг, 23 јвгуста 2012 г. 01:22 (ссылка)
ћне тоже не приходилось делать оладьи из баклажан. —“ќ»“ ѕќѕ–ќЅќ¬ј“№....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јвгустинка_60   обратитьс€ по имени „етверг, 23 јвгуста 2012 г. 10:26 (ссылка)
—пасибо за рецепт !!!Ќадо попробовать !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_—илкина   обратитьс€ по имени „етверг, 23 јвгуста 2012 г. 16:25 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на201   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 јвгуста 2012 г. 06:35 (ссылка)
 лассный рецептик! —пасибо!

с надписью
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку