-Цитатник

Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)

Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из свинины булочки быстро и вкусно видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка вяленое мясо готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из шпрот закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан как приготовить картофель консервация на зиму котлеты котлеты из рыбы кофе кофейный десерт куилнарные рецепты кулинария кулинарные рецепты курица летние закуски летний десерт минтай мясо напитки напитки в жару огурцы огурцы на зиму омлет омлеты паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожные полезные советы помидоры праздничные рецепты простые салаты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп творог тесто торт торты флипы хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Оладьи из сырых баклажанов.

Среда, 22 Августа 2012 г. 20:40 + в цитатник
lorine все записи автора
Оладьи из сырых баклажанов.
344-1 (400x267, 25Kb)

Ингридиенты:

400~500г баклажанов,
1 крупный зубчик чеснока,
1 яйцо,
~0,5 стакана муки,
50г сметаны,
0,5 ч ложки соли,
0,5 ч ложки разрыхлителя,
3~4 ст ложки растительного масла для жарки

Приготовление:

Баклажаны вымыть и очистить от кожицы.
344-2 (400x267, 27Kb)
Пропустить через мясорубку.
344-3 (400x267, 24Kb)
Хорошо отжать сок, придавливая массу рукой.
344-4 (400x267, 20Kb)
Вмешать в баклажаны чеснок, пропущенный через пресс, яйцо, сметану, муку, разрыхлитель и соль. При желании можно добавить мелко нарезанный укроп.
Должно получиться ляпающее тесто.
344-5 (400x267, 18Kb)
В сковороде разогреть растительное масло.
Столовой ложкой выложить тесто.
344-6 (400x267, 15Kb)
Обжаривать оладьи с двух сторон под крышкой на маленьком огне.
344-7 (400x267, 20Kb)
Подавать с помидорным салатом.
Помидоры разрезать поперёк пополам и выбрать семена.
Нарезать маленькими кубиками.
Добавить любую зелень по желанию - зелёный лук, базилик, укроп.
Посолить, влить растительное масло и немного уксуса - бальзамического или яблочного.

Оладьи пропеклись отлично. Внутри нежные, чуть влажные.
Снаружи зажареная, но не хрустящая корочка.
Вкус приятный.
Но если подавать эти оладьи с помидорами, то вот тогда будет просто восторг.
Баклажаны отлично гармонируют с помидорами и оладьи на вкус становятся похожими на мясные.

Источник
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.
РАЗНОЕ
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 14 пользователям

Зотова_Лилия   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 21:27 (ссылка)
Ни когда не пробовала оладушек из баклажан
Ответить С цитатой В цитатник
enga4852   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 23:46 (ссылка)
Сегодня жарила эти оладушки,да ,необычное блюдо и хороший вкус,вот только жаль, что все что полезное в баклажанах приходится вылить это сок. Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Августа 2012 г. 06:43ссылка
А может быть сделать на этом соке соус к этим котлеткам - например белый?
Нирман   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 01:22 (ссылка)
Мне тоже не приходилось делать оладьи из баклажан. СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ....
Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!Надо попробовать !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Силкина   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 16:25 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 06:35 (ссылка)
Классный рецептик! Спасибо!

с надписью
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку