-ћетки

баклажаны блинчики блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы дл€ женщин заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кекс кексы котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук мед молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

»гровой автомат "Silver Fox" (—еребр€на€ лиса): как правильно играть на реальные деньги - (0)

»гровой автомат "Silver Fox" (—еребр€на€ лиса): как правильно играть на реальные деньги ...

ѕовышение экологии дома или квартиры: приточна€ вентил€ци€ - (0)

ѕриточна€ вентил€ци€ Ц путь к повышению экологичности жилища! ќдним из самых ва...

ѕилатес и его польза дл€ здоровь€ и похудени€! - (0)

ѕилатес Ч лучший способ поддерживать форму и оставатьс€ здоровым в любом возрасте! ...

Ћучший канал про гороскопы на яндекс.ƒзене! ѕодписываемс€ об€зательно! - (0)

Ћучший канал про гороскопы на яндекс.ƒзене! ѕодписываемс€ об€зательно! ƒл€ тех, кто любит...

 ухн€-компьютер Mycook Touch - революционна€ кухонна€ новинка - (1)

 ухн€-компьютер Mycook Touch - революционна€ кухонна€ новинка    омпани...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 15787


«амороженные торты.

—уббота, 01 —ент€бр€ 2012 г. 18:31 + в цитатник
lorine все записи автора
«амороженные торты.
7 001 1 (500x400, 197Kb)

¬»ЎЌ≈¬џ… “ќ–“.

—остав на 12 порций:

100 г горькой шоколадной глазури,
1 корж безе,
500 г вишни,
160 г сахара,
5 желтков,
2 пакетика ванильного сахара,
600 мл сливок,
1 с. л. порошка какао,
50 г шоколадной стружки,
крошки безе.

ѕриготовление:

1. –асплавить глазурь и намазать на корж безе. ” 375 г €год удалить плодоножки. вынуть косточки и тушить 5 мин. с 5 с. л. воды и 40 г сахара. сделать пюре.

2. ¬збить на гор€чей вод€ной бане желтки, оставшийс€ сахар и ванильный сахар. ќстудить. ¬збить сливки и подмешать к массе. –азделить массу пополам. ѕодмешать к одной половине вишневое пюре, к другой какао и шоколадную стружку.

3. ѕоставить вокруг безе кольцо дл€ торта. Ќаполнить его шоколадной, а затем вишневой массой.
«амораживать 8 ч. ”краcить вишней, м€той, крошками безе.


ћјЋ»Ќќ¬џ… «јћќ–ќ∆≈ЌЌџ… “ќ–“.
7 001 1- (500x444, 250Kb)
—остав на 16 порций:
дл€ бисквита:

€йца - 6 шт.,
сахар - 200 г,
мука - 120 г,
крахмал - 80 г,
соль - 1 щепотка.

ƒл€ начинки и украшений:

vалина свежа€ или замороженна€ - 200 г
сливки - 500 мл
сахар - 150 мл,
ванильный сахар - 1 пакетик,
глазированна€ вишн€, малина, жевательный мармелад и шоколадна€ стружка дл€ украшени€,
сахарна€ пудра дл€ посыпки.

ѕриготовление:

1. ќтделить белки от желтков. ¬збить желтки, 100 г сахара и соль. ¬збить белки с оставшемс€ сахаром. —мешать муку и крахмал и подмешать к желтковой массе вместе с белковой пеной. ¬ыстелить дно разъемной формы бумагой. наполнить форму тестом и выпекать 30 - 35 мин. при 180 град.
¬ынуть, остудить.

2. ѕеребрать или разморозить малину. ’орошо взбить 300 мл сливок с сахаром. подмешать малину.

3. –азрезать бисквит на 3 коржа. ѕоставить вокруг нижнего коржа кра€ формы. намазать на корж половину сливок с малиной. накрыть вторым бисквитом. Ќамазать оставшимис€ сливками и накрыть последним коржом. замораживать 6 часов.

4. ¬эбить сливки с ванильным сахаром, вынуть торт из формы, покрыть его сливками и украсить. ѕосыпать сахарной пудрой.

√ќЋЋјЌƒ— »… ћјЋ»Ќќ¬џ… “ќ–“ - Ѕ≈«≈.
7 002 2 (340x500, 190Kb)
—остав на 12 порций:

дл€ безе:

6 белков,
180 г сахара,
180 г сахарной пудры,
15 г крахмала.

ƒл€ начинки и украшени€:

450 г свежей или замороженной малины,
90 г сахарной пудры,
600 мл сливок
1 пакетик ванильного сахара
мелисса.

ѕриготовление:

1. ’орошо взбить белки, всыпа€ сахар. ѕросе€ть на белковую пену сахарную пудру, крахмал и аккуратно подмешать их веничком.

2. ¬ыстелить два противн€ бумагой дл€ выпекани€ и нарисовать на ней два круга (диаметром 22 см).
ѕоложить белковую пену в кондитерский мешочек с насадкой, имеющей большое круглое отверстие и выложить массу безе по спирали в отмеченные круги.

3. ѕодсушивать коржи безе в духовке 3 часа при 100 град., по прошествии половины времени выпекани€ помен€ть местами оба противн€. ѕо окончании выпекани€ остудить безе.

4. ѕеребрать малину. –азморозить замороженные €годы. ѕротереть 300 г малины сквозь сито. ѕеремешать малиновое пюре и 75 г сахарной пудры.

5. ’орошо взбить сливки с ванильным сахаром. ѕодмешать к сливкам пюре и 100 г малины.

6. ѕоложить на блюдо 1 корж безе, намазать на него 1/3 сливок с малиной, накрыть вторым коржом, намазать торт оставшимис€ сливками с малиной. «амораживать 6 часов.

7. »змельчить оставшийс€ корж безе. —легка разморозить торт и затем посыпать его крошками безе и оставшейс€ малиной. ѕосыпать сахарной пудрой и подавать. украсив мелиссой.

—овет:
7 002 3- (331x253, 50Kb)




чтобы масса безе получилась воздушной, миска и венчик должны быть полностью обезжирены.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  —Ћјƒ јя ¬џѕ≈„ ј
ƒ≈—≈–“џ
ћетки:  

ѕроцитировано 43 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



раиса_ƒ   обратитьс€ по имени —уббота, 01 —ент€бр€ 2012 г. 18:34 (ссылка)
—пасибо за рецепты, пригод€тс€ к праздничному столу!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 02:47ссылка
ѕожалуйста! –ада, если пригодитс€! ”дачи ¬ам!
«отова_Ћили€   обратитьс€ по имени —уббота, 01 —ент€бр€ 2012 г. 19:01 (ссылка)
ѕр€мо захотелось тортика отведать.’оть в магазин беги
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 02:48ссылка
“ортики - это вкусно! ѕрощай фигура! √отовьте на здоровье! ”дачи ¬ам!
krony   обратитьс€ по имени —уббота, 01 —ент€бр€ 2012 г. 19:01 (ссылка)
—пасибо большое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 02:49ссылка
ѕожалуйста! √отовьте с удовольствием! ”спехов ¬ам!
Meri_H   обратитьс€ по имени —уббота, 01 —ент€бр€ 2012 г. 21:46 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 02:49ссылка
ѕожалуйста! –ада, если пригодитс€! ”дачи ¬ам!
LudmilaF   обратитьс€ по имени —уббота, 01 —ент€бр€ 2012 г. 22:19 (ссылка)
—упер (450x450, 260Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 02:50ссылка
–ада, что ¬ам понравилось! ”дачи ¬ам!
OlenaK   обратитьс€ по имени «аголовок ѕонедельник, 03 —ент€бр€ 2012 г. 11:50 (ссылка)
¬опрос только один, где вз€ть - оставшийс€ корж безе?
ѕо рецепту только 2 выпекаем, это ко второму тортику относитс€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 02:53ссылка
ƒумаю либо крошки, либо надо еще один испечь! ј может что-то свое придумать, поэкспериментировать! —пасибо, что обратили внимание! ”дачи ¬ам!
—ашина_ ухн€   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 —ент€бр€ 2012 г. 17:26 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 02:54ссылка
ѕожалуйста! –ада, что ¬ам понравилось! ”дачи ¬ам!
лЄшичка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 —ент€бр€ 2012 г. 20:31 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћилка- опилка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ќкт€бр€ 2012 г. 15:49 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку