-Цитатник

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно - (0)

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно Дудл-видео – это а...

Качественные и недорогие кухни эконом-класса в Москве. «Дешевая мебель» с гарантией производителя! - (0)

Качественные и недорогие кухни эконом-класса в Москве. «Дешевая мебель» с гарантией производителя! ...

 -Метки

блинчики блины блюда блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кексы консервация котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко мясо напитки несладкая выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хозяйке на заметку шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 3490
Комментариев: 12395
Написано: 16780


Замороженные торты.

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 18:31 + в цитатник
lorine все записи автора
Замороженные торты.
7 001 1 (500x400, 197Kb)

ВИШНЕВЫЙ ТОРТ.

Состав на 12 порций:

100 г горькой шоколадной глазури,
1 корж безе,
500 г вишни,
160 г сахара,
5 желтков,
2 пакетика ванильного сахара,
600 мл сливок,
1 с. л. порошка какао,
50 г шоколадной стружки,
крошки безе.

Приготовление:

1. Расплавить глазурь и намазать на корж безе. У 375 г ягод удалить плодоножки. вынуть косточки и тушить 5 мин. с 5 с. л. воды и 40 г сахара. сделать пюре.

2. Взбить на горячей водяной бане желтки, оставшийся сахар и ванильный сахар. Остудить. Взбить сливки и подмешать к массе. Разделить массу пополам. Подмешать к одной половине вишневое пюре, к другой какао и шоколадную стружку.

3. Поставить вокруг безе кольцо для торта. Наполнить его шоколадной, а затем вишневой массой.
Замораживать 8 ч. Украcить вишней, мятой, крошками безе.


МАЛИНОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ТОРТ.
7 001 1- (500x444, 250Kb)
Состав на 16 порций:
для бисквита:

яйца - 6 шт.,
сахар - 200 г,
мука - 120 г,
крахмал - 80 г,
соль - 1 щепотка.

Для начинки и украшений:

vалина свежая или замороженная - 200 г
сливки - 500 мл
сахар - 150 мл,
ванильный сахар - 1 пакетик,
глазированная вишня, малина, жевательный мармелад и шоколадная стружка для украшения,
сахарная пудра для посыпки.

Приготовление:

1. Отделить белки от желтков. Взбить желтки, 100 г сахара и соль. Взбить белки с оставшемся сахаром. Смешать муку и крахмал и подмешать к желтковой массе вместе с белковой пеной. Выстелить дно разъемной формы бумагой. наполнить форму тестом и выпекать 30 - 35 мин. при 180 град.
Вынуть, остудить.

2. Перебрать или разморозить малину. Хорошо взбить 300 мл сливок с сахаром. подмешать малину.

3. Разрезать бисквит на 3 коржа. Поставить вокруг нижнего коржа края формы. намазать на корж половину сливок с малиной. накрыть вторым бисквитом. Намазать оставшимися сливками и накрыть последним коржом. замораживать 6 часов.

4. Вэбить сливки с ванильным сахаром, вынуть торт из формы, покрыть его сливками и украсить. Посыпать сахарной пудрой.

ГОЛЛАНДСКИЙ МАЛИНОВЫЙ ТОРТ - БЕЗЕ.
7 002 2 (340x500, 190Kb)
Состав на 12 порций:

для безе:

6 белков,
180 г сахара,
180 г сахарной пудры,
15 г крахмала.

Для начинки и украшения:

450 г свежей или замороженной малины,
90 г сахарной пудры,
600 мл сливок
1 пакетик ванильного сахара
мелисса.

Приготовление:

1. Хорошо взбить белки, всыпая сахар. Просеять на белковую пену сахарную пудру, крахмал и аккуратно подмешать их веничком.

2. Выстелить два противня бумагой для выпекания и нарисовать на ней два круга (диаметром 22 см).
Положить белковую пену в кондитерский мешочек с насадкой, имеющей большое круглое отверстие и выложить массу безе по спирали в отмеченные круги.

3. Подсушивать коржи безе в духовке 3 часа при 100 град., по прошествии половины времени выпекания поменять местами оба противня. По окончании выпекания остудить безе.

4. Перебрать малину. Разморозить замороженные ягоды. Протереть 300 г малины сквозь сито. Перемешать малиновое пюре и 75 г сахарной пудры.

5. Хорошо взбить сливки с ванильным сахаром. Подмешать к сливкам пюре и 100 г малины.

6. Положить на блюдо 1 корж безе, намазать на него 1/3 сливок с малиной, накрыть вторым коржом, намазать торт оставшимися сливками с малиной. Замораживать 6 часов.

7. Измельчить оставшийся корж безе. Слегка разморозить торт и затем посыпать его крошками безе и оставшейся малиной. Посыпать сахарной пудрой и подавать. украсив мелиссой.

Совет:
7 002 3- (331x253, 50Kb)




чтобы масса безе получилась воздушной, миска и венчик должны быть полностью обезжирены.

Приятного аппетита!
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 19 пользователям

раиса_Д   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо за рецепты, пригодятся к праздничному столу!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 02:47ссылка
Пожалуйста! Рада, если пригодится! Удачи Вам!
Зотова_Лилия   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 19:01 (ссылка)
Прямо захотелось тортика отведать.Хоть в магазин беги
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 02:48ссылка
Тортики - это вкусно! Прощай фигура! Готовьте на здоровье! Удачи Вам!
krony   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 19:01 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 02:49ссылка
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием! Успехов Вам!
Meri_H   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 21:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 02:49ссылка
Пожалуйста! Рада, если пригодится! Удачи Вам!
LudmilaF   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 22:19 (ссылка)
Супер (450x450, 260Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 02:50ссылка
Рада, что Вам понравилось! Удачи Вам!
OlenaK   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 11:50 (ссылка)
Вопрос только один, где взять - оставшийся корж безе?
По рецепту только 2 выпекаем, это ко второму тортику относится
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 02:53ссылка
Думаю либо крошки, либо надо еще один испечь! А может что-то свое придумать, поэкспериментировать! Спасибо, что обратили внимание! Удачи Вам!
Сашина_Кухня   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:26 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 02:54ссылка
Пожалуйста! Рада, что Вам понравилось! Удачи Вам!
лёшичка   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 20:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Милка-Копилка   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку