-÷итатник

—ильнейший белый маг –оссии - ќльга «ванска€! - (1)

—ильнейший белый маг –оссии - ќльга «ванска€! ќльга «ванска€ – сильнейший белый маг...

–емонт дверей с замками "ћультилок" в  иеве. - (0)

–емонт дверей с замками "ћультилок" в  иеве. ≈вропрофильные цилиндры ћультилок ...

ћорковные "феттуччине" с миндалем - (1)

ћорковные "феттуччине" с миндалем Ќова€ правильна€ жизнь обычно начинаетс€ по понедельникам. Ќ...

“оп-12 самых разорительных стран! - (0)

“оп-12 самых разорительных стран!   »горный бизнес – это огромные приб...

»нтуици€ в казино: дар или шестое чувство? - (0)

»нтуици€ в казино: дар или шестое чувство?  аждый, кто хоть раз сталкивалс€ с казино и аз...

 -ћетки

блинчики блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видео-кухн€ видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы дл€ женщин закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кекс кексы котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук маринад мед молоко м€со напитки обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожное полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква хоз€йке на заметку шашлык шоколад €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей: 2870
 омментариев: 11582
Ќаписано: 15337

«амороженные торты.

—уббота, 01 —ент€бр€ 2012 г. 18:31 + в цитатник
lorine все записи автора
«амороженные торты.
7 001 1 (500x400, 197Kb)

¬»ЎЌ≈¬џ… “ќ–“.

—остав на 12 порций:

100 г горькой шоколадной глазури,
1 корж безе,
500 г вишни,
160 г сахара,
5 желтков,
2 пакетика ванильного сахара,
600 мл сливок,
1 с. л. порошка какао,
50 г шоколадной стружки,
крошки безе.

ѕриготовление:

1. –асплавить глазурь и намазать на корж безе. ” 375 г €год удалить плодоножки. вынуть косточки и тушить 5 мин. с 5 с. л. воды и 40 г сахара. сделать пюре.

2. ¬збить на гор€чей вод€ной бане желтки, оставшийс€ сахар и ванильный сахар. ќстудить. ¬збить сливки и подмешать к массе. –азделить массу пополам. ѕодмешать к одной половине вишневое пюре, к другой какао и шоколадную стружку.

3. ѕоставить вокруг безе кольцо дл€ торта. Ќаполнить его шоколадной, а затем вишневой массой.
«амораживать 8 ч. ”краcить вишней, м€той, крошками безе.


ћјЋ»Ќќ¬џ… «јћќ–ќ∆≈ЌЌџ… “ќ–“.
7 001 1- (500x444, 250Kb)
—остав на 16 порций:
дл€ бисквита:

€йца - 6 шт.,
сахар - 200 г,
мука - 120 г,
крахмал - 80 г,
соль - 1 щепотка.

ƒл€ начинки и украшений:

vалина свежа€ или замороженна€ - 200 г
сливки - 500 мл
сахар - 150 мл,
ванильный сахар - 1 пакетик,
глазированна€ вишн€, малина, жевательный мармелад и шоколадна€ стружка дл€ украшени€,
сахарна€ пудра дл€ посыпки.

ѕриготовление:

1. ќтделить белки от желтков. ¬збить желтки, 100 г сахара и соль. ¬збить белки с оставшемс€ сахаром. —мешать муку и крахмал и подмешать к желтковой массе вместе с белковой пеной. ¬ыстелить дно разъемной формы бумагой. наполнить форму тестом и выпекать 30 - 35 мин. при 180 град.
¬ынуть, остудить.

2. ѕеребрать или разморозить малину. ’орошо взбить 300 мл сливок с сахаром. подмешать малину.

3. –азрезать бисквит на 3 коржа. ѕоставить вокруг нижнего коржа кра€ формы. намазать на корж половину сливок с малиной. накрыть вторым бисквитом. Ќамазать оставшимис€ сливками и накрыть последним коржом. замораживать 6 часов.

4. ¬эбить сливки с ванильным сахаром, вынуть торт из формы, покрыть его сливками и украсить. ѕосыпать сахарной пудрой.

√ќЋЋјЌƒ— »… ћјЋ»Ќќ¬џ… “ќ–“ - Ѕ≈«≈.
7 002 2 (340x500, 190Kb)
—остав на 12 порций:

дл€ безе:

6 белков,
180 г сахара,
180 г сахарной пудры,
15 г крахмала.

ƒл€ начинки и украшени€:

450 г свежей или замороженной малины,
90 г сахарной пудры,
600 мл сливок
1 пакетик ванильного сахара
мелисса.

ѕриготовление:

1. ’орошо взбить белки, всыпа€ сахар. ѕросе€ть на белковую пену сахарную пудру, крахмал и аккуратно подмешать их веничком.

2. ¬ыстелить два противн€ бумагой дл€ выпекани€ и нарисовать на ней два круга (диаметром 22 см).
ѕоложить белковую пену в кондитерский мешочек с насадкой, имеющей большое круглое отверстие и выложить массу безе по спирали в отмеченные круги.

3. ѕодсушивать коржи безе в духовке 3 часа при 100 град., по прошествии половины времени выпекани€ помен€ть местами оба противн€. ѕо окончании выпекани€ остудить безе.

4. ѕеребрать малину. –азморозить замороженные €годы. ѕротереть 300 г малины сквозь сито. ѕеремешать малиновое пюре и 75 г сахарной пудры.

5. ’орошо взбить сливки с ванильным сахаром. ѕодмешать к сливкам пюре и 100 г малины.

6. ѕоложить на блюдо 1 корж безе, намазать на него 1/3 сливок с малиной, накрыть вторым коржом, намазать торт оставшимис€ сливками с малиной. «амораживать 6 часов.

7. »змельчить оставшийс€ корж безе. —легка разморозить торт и затем посыпать его крошками безе и оставшейс€ малиной. ѕосыпать сахарной пудрой и подавать. украсив мелиссой.

—овет:
7 002 3- (331x253, 50Kb)




чтобы масса безе получилась воздушной, миска и венчик должны быть полностью обезжирены.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  —Ћјƒ јя ¬џѕ≈„ ј
ƒ≈—≈–“џ
ћетки:  

ѕроцитировано 43 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



раиса_ƒ   обратитьс€ по имени —уббота, 01 —ент€бр€ 2012 г. 18:34 (ссылка)
—пасибо за рецепты, пригод€тс€ к праздничному столу!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 02:47ссылка
ѕожалуйста! –ада, если пригодитс€! ”дачи ¬ам!
«отова_Ћили€   обратитьс€ по имени —уббота, 01 —ент€бр€ 2012 г. 19:01 (ссылка)
ѕр€мо захотелось тортика отведать.’оть в магазин беги
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 02:48ссылка
“ортики - это вкусно! ѕрощай фигура! √отовьте на здоровье! ”дачи ¬ам!
krony   обратитьс€ по имени —уббота, 01 —ент€бр€ 2012 г. 19:01 (ссылка)
—пасибо большое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 02:49ссылка
ѕожалуйста! √отовьте с удовольствием! ”спехов ¬ам!
Meri_H   обратитьс€ по имени —уббота, 01 —ент€бр€ 2012 г. 21:46 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 02:49ссылка
ѕожалуйста! –ада, если пригодитс€! ”дачи ¬ам!
LudmilaF   обратитьс€ по имени —уббота, 01 —ент€бр€ 2012 г. 22:19 (ссылка)
—упер (450x450, 260Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 02:50ссылка
–ада, что ¬ам понравилось! ”дачи ¬ам!
OlenaK   обратитьс€ по имени «аголовок ѕонедельник, 03 —ент€бр€ 2012 г. 11:50 (ссылка)
¬опрос только один, где вз€ть - оставшийс€ корж безе?
ѕо рецепту только 2 выпекаем, это ко второму тортику относитс€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 02:53ссылка
ƒумаю либо крошки, либо надо еще один испечь! ј может что-то свое придумать, поэкспериментировать! —пасибо, что обратили внимание! ”дачи ¬ам!
—ашина_ ухн€   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 —ент€бр€ 2012 г. 17:26 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 02:54ссылка
ѕожалуйста! –ада, что ¬ам понравилось! ”дачи ¬ам!
лЄшичка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 —ент€бр€ 2012 г. 20:31 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћилка- опилка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ќкт€бр€ 2012 г. 15:49 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку