-Цитатник

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

 -Метки

аджика из кабачков безопасность блюда из кабачков блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из сыра букмекерская компания булочки быстро и вкусно видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки на зиму кавер-группы как приготовить капустный пирог картофель кокосовое пирожное корейские салаты котлеты кофе кофейный десерт кулинария кулинарные рецепты куличи курица летние закуски летний десерт мошенники музыка мясо напитки огурцы на зиму омлет паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожки пирожное без выпечки пирожные праздничные рецепты простые салаты рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп сырные чипсы творог тесто торт торт муравейник торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 


РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - самый простой способ домашней засолки скумбрии

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:19 + в цитатник
Татьяна201 все записи автора


29a384923660cbe23ecd8f44456_prev (448x268, 21Kb)

Скумбрию тщательно выбираем в магазине.
На рыбе не должно быть желтого налета и желтых пятнышек.
Рыбка должна быть чистая, беленькая.
1.Замороженную рыбу слегка оттаять. Удалить голову и хвост.
Разрезать брюшко и удалить все внутренности.
Промыть свежей холодной водой внутри и снаружи.
2. Приготовить смесь соли и молотого кориандра
(мне нравится привкус кориандра, но это на любителя).
3.Разрезаем чистую скумбрию на кусочки 2,5-3 см и обваливаем эти
кусочки в смеси соли с кориандром так же, как бы вы обваляли в муке
при жарке рыбы, т.е. со всех сторон должна быть соль.
4. Складываем в миску, закрываем крышкой.
Оставляем рыбу на столе ровно на два часа (не более).
Через два часа смываем холодной водой всю соль.
Воду окончательно сливаем.
Убираем рыбу в холодильник (не в морозильную камеру).
Утром рыба будет готова.

Таким же способом я готовлю и форель, и семгу, и сельдь.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
Метки:  

Процитировано 92 раз
Понравилось: 24 пользователям

Limoniha   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lenaqua   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:33 (ссылка)
Я ТОЖЕ ТАК СОЛЮ РЫБУ,А ЕШЕ ИНОГДА ПОЛЬЗУЮСЬ НЕ КОРИАНДРОМ,НУ ПРОСТО НЕ ВСЕГДА ОН ЕСТЬ ПОД РУКОЙ,А МОЛОТЫМ ПЕРЧИКОМ...ММММ,ВКУСНЯШКА!!!!ДАЖЕ МОЙВА ВКУСНЕЙШАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:35ссылка
Спасибо за совет, обязательно попробую!
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:39ссылка
ДУМАЮ.НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ)))))))))))))))))))))УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!
Августинка_60   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:44 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт !!! Попробуем !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:50ссылка
На здоровье готовьте!
Тата_Майская   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую так засолить, очень люблю соленую рыбку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:50ссылка
Очень вкусный рецептик! На здоровье!
Tasika   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:05 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
OlenaK   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:45 (ссылка)
Т.е. соли просто не жалеть?
Обильненко посыпать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:46ссылка
Нет, дорогая, посоли как для жарки картошки, а то пересолишь.
Перейти к дневнику

Заголовок

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:51ссылка
ЯСНЕНЬКО
Сашина_Кухня   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:24 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:40ссылка
Готовьте на здоровье!
Светлана_Котова   обратиться по имени Большое спасибо И правда очень простой рецепт. Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:40ссылка
Я очень рада, если понравился!
Наталья_Силкина   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 18:38 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Сентября 2012 г. 06:06ссылка
На здоровье, дорогая!
silwa62   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 20:05 (ссылка)
И я по такому рецепту рыбу солю))) Получается ооочень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Сентября 2012 г. 06:07ссылка
Спасибо, милая!
Ларисик   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 20:22 (ссылка)
вкуснотища! (357x72, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Сентября 2012 г. 06:07ссылка
Это очень вкусно!
Юлькина_мамулька_2   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 20:54 (ссылка)
и мы солим рыбу так же, только складываем в целлофановый пакет и в холодильник. Получается замечательно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Сентября 2012 г. 06:07ссылка
Спасибо, милая!
Lilabulat   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 01:15 (ссылка)
Здорово, спасибо! Это получается малосольная рыба или успевает хорошенько просолиться?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Сентября 2012 г. 06:08ссылка
Нет малосольная, только если строго соблюдать рецепт по времени засолки, иначе она пересаливается и становится сухой!
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 01:28ссылка
Спасибо за сообщение!
ессения   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 17:43 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
лёшичка   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 20:29 (ссылка)
22 (450x450, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 21:59ссылка
На здоровье, дорогая!
TIGRITZA   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2014 г. 16:28 (ссылка)
СПАСИБО! ЦИТИРУЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку