-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Сливочно грибной соус

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 15:35 + в цитатник
Сашина_Кухня все записи автора 1 (604x453, 73Kb)
Ингредиенты:

Шампиньоны – 300 гр
Лук репчатый – 1 средняя головка
Помидоры-черри – 200 гр
Сливки 35% - 100 мл
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло для жарки

Приготовление:

Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.

Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12). Соус готов.

Подавать можно с гречкой, рисом, макаронами, картошкой, отварным мясом. Для подачи гарнир можно с соусом смешать и прогреть всё вместе минуты 2 или выложить соус сверху на гарнир.


Процитировано 76 раз
Понравилось: 22 пользователям

Натали64   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 16:04 (ссылка)
Спасибо, люблю грибной соус!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Зотова_Лилия   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 20:08 (ссылка)
Вкусненький соус
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо за соус!
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 15:41 (ссылка)
Вкусненько!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 16:15 (ссылка)
спасибо за рецепт вкусного грибного соуса!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 17:39 (ссылка)
Спасибо,забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
ЕВК   обратиться по имени Суббота, 08 Сентября 2012 г. 04:46 (ссылка)
Благодарю,
С Вашего позволения возьму себе
Ответить С цитатой В цитатник
лёшичка   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 20:27 (ссылка)
22 (450x450, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Милка-Копилка   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 15:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку