-Метки

азартные игры блинчики блины блюда блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кексы консервация котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко мясо напитки несладкая выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хозяйке на заметку шоколад яблоки яйца

 -Цитатник

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно - (0)

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно Дудл-видео – это а...

Качественные и недорогие кухни эконом-класса в Москве. «Дешевая мебель» с гарантией производителя! - (0)

Качественные и недорогие кухни эконом-класса в Москве. «Дешевая мебель» с гарантией производителя! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16785


Заливное мясо

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 13:04 + в цитатник
Сашина_Кухня все записи автора 1 (604x399, 45Kb)
Ингредиенты

300 г говядины (вырезки)
20 г желатина
200 г моркови
100 г лука
2 яйца (вареных)
лавровый лист
перец горошек
соль
зелень
клюква для украшения
Рецепт приготовления
Вместо говядины можно использовать куриное филе.
Также, можно добавить любые овощи, по вкусу.
Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
Белки отделить от желтков.
Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
Морковь нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками.
Смешать мясо, белки, морковь.
В формочки выложить клюкву и зелень.
На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
Залить бульоном.
Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).


Процитировано 47 раз
Понравилось: 22 пользователям

Августинка_60   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 13:31 (ссылка)
Очень аппетитно !!!Спасибо за рецептик !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 15:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
солнУшко_в_ладошках   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 18:18 (ссылка)
Красиво и, должно быть, вкусно! Сама идея хороша - порционная фигурная подача!
Ответить С цитатой В цитатник
солнУшко_в_ладошках   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 18:21 (ссылка)
Только за 1 час варки лук и морковь разварятся и нечего будет резать кубиками. Всё же, если решусь сделать, отварю их отдельно, максимум 30 мин, а в бульон только для вкуса...
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка-люси   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 21:01 (ссылка)
Согласна..красивое блюдо..надо попробовать приготовить....беру..Благодарю за рецепт..
Ответить С цитатой В цитатник
Зотова_Лилия   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 21:31 (ссылка)
Для праздничного стола изумительное блюдо
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Олефиренко   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 03:35 (ссылка)
Очень красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Linaria   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 18:26 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Gabi_Millenium   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 19:00 (ссылка)
Спасибо, красота необыкновенная!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Романцова   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 19:47 (ссылка)
Красивое и аппетитное блюдо. Рецепт классный...беру. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку