-Цитатник

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

 -Метки

аналоги кофе блюда для детей блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка вяленое мясо готовим вкусно готовим дома грузинские рецепты десерт десерты диетические блюда заготовки на зиму закуска закуски игровые автоматы игровые автоматы вулкан индийские напитки индийский чай интересные рецепты как приготовить картофель котлеты котлеты из рыбы кофе кулинария кулинарные рецепты курица летние закуски летние рецепты летний десерт лимонад мясо напитки онлайн казино паркетная доска пасхальное печенье пасхальные рецепты пасхальный стол паштет из баклажана печенье пирог пироги пирожные праздничные рецепты простые салаты рецепт рецепты рецепты десертов рецепты приготовления рыба рыбные котлеты салат салат из сельди салат с грибами салат с языком салаты свинина сладкая выпечка сладкое сладости слоеные салаты слоеный салат суп творог тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад ягодный десерт яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 3559
Комментариев: 12435
Написано: 16893


Заливное мясо

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 13:04 + в цитатник
Сашина_Кухня все записи автора 1 (604x399, 45Kb)
Ингредиенты

300 г говядины (вырезки)
20 г желатина
200 г моркови
100 г лука
2 яйца (вареных)
лавровый лист
перец горошек
соль
зелень
клюква для украшения
Рецепт приготовления
Вместо говядины можно использовать куриное филе.
Также, можно добавить любые овощи, по вкусу.
Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
Белки отделить от желтков.
Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
Морковь нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками.
Смешать мясо, белки, морковь.
В формочки выложить клюкву и зелень.
На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
Залить бульоном.
Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).


Процитировано 47 раз
Понравилось: 22 пользователям

Августинка_60   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 13:31 (ссылка)
Очень аппетитно !!!Спасибо за рецептик !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 15:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
солнУшко_в_ладошках   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 18:18 (ссылка)
Красиво и, должно быть, вкусно! Сама идея хороша - порционная фигурная подача!
Ответить С цитатой В цитатник
солнУшко_в_ладошках   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 18:21 (ссылка)
Только за 1 час варки лук и морковь разварятся и нечего будет резать кубиками. Всё же, если решусь сделать, отварю их отдельно, максимум 30 мин, а в бульон только для вкуса...
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка-люси   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 21:01 (ссылка)
Согласна..красивое блюдо..надо попробовать приготовить....беру..Благодарю за рецепт..
Ответить С цитатой В цитатник
Зотова_Лилия   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 21:31 (ссылка)
Для праздничного стола изумительное блюдо
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Олефиренко   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 03:35 (ссылка)
Очень красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Linaria   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 18:26 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Gabi_Millenium   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 19:00 (ссылка)
Спасибо, красота необыкновенная!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Романцова   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 19:47 (ссылка)
Красивое и аппетитное блюдо. Рецепт классный...беру. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку