Существует 2 вида сахарного диабета - зависимый от инсулина и независимый от него. Инсулинон...
Как правильно выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! - (0)Автолюбители часто сталкиваются с проблемой, когда аккумулятор машины быстро разря...
Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...
Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...
Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...
Хлебный пудинг с яблоками |
Прекрасный рецепт из яблок и батона. Вкусно и в теплом и в холодном виде. Готовится элементарно.
Нам потребуется:
Яблоко (крупное, сладкое) — 4 шт
Батон (белый, примерно) — 1/2 шт
Молоко — 1 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Корица (по вкусу)
Сахар (примерно) — 1/3 стак.
Масло сливочное
Сухари панировочные
Смазываем форму маслом и присыпаем сухарями.
Яблоки режем тонкими пластиками, хлеб произвольно измельчаем.
Перемешиваем яблоки и батон, выкладываем в форму.
Взбиваем яйца с сахаром и корицей, вводим молоко. Заливкой покрываем хлеб и яблоки.
Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке 40 мин. до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Рубрики: | СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |