Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Пельмени |
Тесто по этому рецепту получается эластичным, мягким. С ним легко работать. А пельмени и вареники не развариваются.
Тесто:
вода 0,5 стакана
молоко 0,5 стакана
яйцо 1 шт.
мука около 4-х стаканов
раст. масло 1 ст. л.
соль 0,5 ч.л.
Из всех продуктов замешиваем тесто.
Оно должно получиться не крутым, но и не липким.
Оставляем на 40 мин. тесто отдохнуть
Раскатываем тесто тонко, не больше 2-х мм. Укладываем фарш и лепим пельмени.
Готовые пельмени укладываем на доску посыпанную мукой. Часть пельменей можно заморозить.
Отвариваем в подсоленной воде и подаем, кто с чем любит.
Приятного аппетита!
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА ТЕСТО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |