-Метки

блинчики блины блюда блюда из гречки блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога букмекерская компания булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточная кухня восточные рецепты второе вторые блюда выпечка вяленое мясо готовим готовим вкусно готовим дома гречневая запеканка грибы грузинская кухня грузинские рецепты десерт десерты диетические блюда дрожжевой хлеб журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан интересные рецепты итальянская кухня к чаю кабачки кавер бэнд кавер-группы казино вулкан как приготовить какао капуста капустный пирог картофель кекс кексы консервация котлеты котлеты из рыбы кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты куличи курица кухня ссср лук молоко музыка мясо напитки напольные покрытия несладкая выпечка обед овощи орехи отбивные паркет паркетная доска пасхальное печенье пасхальные рецепты пасхальный кекс пасхальный стол пахлава первые блюда печенье пирог пирог из лаваша пироги пирожки пирожные полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба рыбные котлеты салат салат из сельди салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки соусы ставки на спорт суп супы сыр творог тесто тефтели торт торты тыква ужин хлеб хозяйке на заметку шоколад шоколадные пирожные яблоки яйца

 -Цитатник

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16842


Яблочный пирог с хрустящей корочкой

Среда, 26 Сентября 2012 г. 23:09 + в цитатник
Swet-lana все записи автора

В этом пироге почти нет теста, потому что яблоки обвалакивают практически все тесто и получается нежнейший, влажноватый, ароматный яблочный пирог под хрустящей корочкой.


Продукты:

Яблоко (крупные) — 3-4 шт
Яйцо (2 яйца в тесто + 1 яйцо на корочку) — 3 шт
Мука — 60 г
Сахар (70 г в тесто + 80 г на корочку + 1 ст.л. на посыпку) — 150 г
Молоко — 90 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста (15 г) — 1 пач.
Масло сливочное (растопленное, на корочку) — 3 ст. л.

Смешать муку, сахар, разрыхлитель


2 яйца слегка взбить вилкой и влить в смесь муки с сахаром.


Теперь вливаем молоко. Размешиваем.


Затем в тесто влить растительное масло. Хорошенько взбиваем до пузырьков.


Яблоки чистим и нарезаем очень тонкими пластинками. Я на терла на терке.Добавляем в тесто.Тесто почти не видно, так и должно быть.


Форму смазываем маслом и выкладываем яблочки в тесте. (Лучше печь в такой форме, чтобы пирог в ней можно было нарезать. Так как пирог получается нежным и лишний раз его не перекладывать)


И выпекать в разогретой духовке 25-30 мин. при температуре 200 град.

В это время готовим будущую корочку: взбить в белую пену яйцо с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло и еще раз взбить.


И залить этой смесью еще горячий пирог. Сверху посыпать 1 ст. л. сахара


И поставить еще на 10 мин. в духовку при температуре 200 град. до золотистой корочки.


Полностью остудить пирог, подавать холодным.


Приятного аппетита!

Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 100 раз
Понравилось: 25 пользователям

Августинка_60   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 00:23 (ссылка)
Так пирога захотелось !!!Завтра попробуем !!!Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 00:29ссылка
Пеките на здоровье! Надеюсь пирог понравится!
svetanjel   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 01:40 (ссылка)
Как может такое не понравиться. С удовольствием забираю. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 08:41ссылка
Рада, что пирог заинтересовал :) Забирайте, на здоровье!!!
Мумсик   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 01:53 (ссылка)
С радостью беру, цитирую и завтра испеку! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 08:42ссылка
Спасибо! Пеките, на здоровье и наслаждайтесь!
Wasilinka   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 03:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Всегда делаю бисквит яблочный. Но вид вашего меня просто сразил) Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 08:45ссылка
Спасибо за отзыв! Попробуйте и такой рецептик. Думаю, что тоже понравится:))
Я_просто_Галина   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 09:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Очень манит.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 10:31ссылка
Спасибо! Приготовьте на здоровье!
Barteneva_Natalija   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 19:35 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 21:20ссылка
Благодарю Вас!!!
natalca   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 21:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 21:34ссылка
На здоровье!!!!
quanessa   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 21:43 (ссылка)
спасибо за рецепт. Надеюсь воспроизвести
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 22:11ссылка
Пожалуйста! Надеюсь, что понравится!!!
ЛЮСИ66   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 02:34 (ссылка)
Ну такой уж аппетитный и красивый,просто слюнки бегут!Спасибо ,огромное!!!
%3E (273x300, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 08:48ссылка
Спасибо! Приятно, что пирог заинтересовал. Надеюсь вкус не разочарует!
смолькова   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 18:30 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 22:27ссылка
На здоровье!!!
tokarevo   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 16:33 (ссылка)
сколько пекла яблочных пирогов.а вот такого еще ни разу- большое спасибо за отличный рецепт!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 23:45ссылка
Спасибо! Яблочных пирогов много не бывает! Надеюсь такой тоже придется по вкусу :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку