-ћетки

блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

„то из себ€ представл€ет Doodle-видео и дл€ чего оно нужно - (0)

„то из себ€ представл€ет Doodle-видео и дл€ чего оно нужно ƒудл-видео – это а...

 ачественные и недорогие кухни эконом-класса в ћоскве. Ђƒешева€ мебельї с гарантией производител€! - (0)

 ачественные и недорогие кухни эконом-класса в ћоскве. Ђƒешева€ мебельї с гарантией производител€! ...

Ћучшие средства дл€ окрашивани€ волос от магазина ЂPRO  расотаїредства дл€ окрашивани€ волос от магазина ЂPRO  расотаї - (0)

Ћучшие средства дл€ окрашивани€ волос от магазина ЂPRO  расотаї ќкрашивание волос &m...

–емонт, обслуживание и чистка кофемашин от " офетехника.ру" - (0)

–емонт, обслуживание и чистка кофемашин от " офетехника.ру"  офе — это очень п...

√ƒ≈  ”ѕ»“№  ≈–јћ»„≈— ”ё ѕЋ»“ ” »“јЋќЌ... - (0)

 ерамическа€ и керамогранитна€ плитка Ђ»талонї в магазине " ≈–јћ»–"   выбору керамич...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16749


∆арена€ рыба в маринаде с салатом из запеченных перцев

„етверг, 04 ќкт€бр€ 2012 г. 16:57 + в цитатник
—ашина_ ухн€ все записи автора 1 (550x341, 36Kb)
»нгредиенты на 1 кг рыбы:
ƒл€ маринада:
- 100 мл уксуса из хереса или белого вина
- 100 мл белого вина
- 1 ч.л. кумина
- 6 зубчиков чеснока
- 1 ч.л. орегано
- 1 ч.л. сладкой паприки
- 1 ч.л соли
ƒл€ жарки:
- –аст. масло (лучше оливковое)
- ћука грубого помола или смесь муки и панировочных сухарей (1:1)

ѕриготовление:

–ыбу нарезать на куски примерно 4х5 см. ¬от такой он полосатый оказалс€. „еснок, соль и специи растереть в ступке, добавить уксус и вино, залить рыбу и поставить в холодильник мариноватьс€ на ночь.

ѕеред жаркой вынуть, маринад слить, кусочки рыбы об€зательно просушить бумажными салфетками. ќбвал€ть в муке (если нет муки грубого помола, то лучше смешать муку с таким же количеством панировочных сухарей), стр€хнув лишнее. ∆арить в большом количестве масла до корочки золотистого цвета.

∆арить лучше небольшими част€ми, в кип€щем масле. ћежду одной порцией и другой дождатьс€, когда масло закипит снова. –ыбу дл€ жарки лучше подготовить заранее (в смысле, не обваливать следующий кусок, пока предыдущий уже жаритс€, а обвал€ть все до начала жарки) - так получитс€ равномернее. √отовые куски выложить на 2 мин. на бумажные салфетки, чтобыубрать лишнее масло.

Ќу и перцы. ѕожалуй, мой любимый овощ. » больше всего € их люблю именно в запеченном виде. Ётот оп€ть же андалузский салатик очень подойдет к нашему адобо.

«апечь перцы в духовке примерно 1 час (€ брала перцы трех цветов, дл€ жизнерадостности, а вообще можно спокойно делать с перцем только одного сорта) вот до такого состо€ни€. ќстудить.

— перцев сн€ть шкурку (если они правильно запеклись - это совсем не трудное задание) и вычистить семена, нарезать длинными полосками, добавить мелко нарубленный лук (и по желанию, зубчик чеснока), посолить, полить оливковым маслом (чем лучше масло, тем лучше результат) и сбрызнуть (не жале€) уксусом или соком лимона (€ беру бальзамический уксус) и поставить в холодильник на час.


ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

ћилка- опилка   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ќкт€бр€ 2012 г. 17:39 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
марина_зверькова   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ќкт€бр€ 2012 г. 18:13 (ссылка)
«амечательныи рецепт. Ќапоминает блюдо Ѕолгарскои кухни. Ѕлагодарю вас. —часть€ и любви вам.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ессени€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 ќкт€бр€ 2012 г. 17:23 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку