-÷итатник

 ак создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)

—овременные садовые участки представл€ют большое поле дл€ фантазии владельцев, позвол€ю...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

—≈–¬»—,  ќ“ќ–џ… ѕќћќ∆≈“  ”ѕ»“№ » ѕ–ќƒј“№  –»ѕ“ќ¬јЋё“” «ј Ѕ≈«ЌјЋ - (0)

 риптовалюта прочно вошла в жизнь многих людей. Ёто возможность создать актив, вло...

—дать одежду в ћоскве в онлайн секонд-хенд. —ервис OZHUR - (0)

—еконд-хенд магазины давно перестали считатьс€ уделом бедн€ков. —ейчас покупки в с...

Ѕыстрое конвертирование фотографий с помощью программы ‘отоконвертер - (0)

¬ыбрать качественную программу дл€ работы с изображени€ми бывает сложно. ¬ажно, чт...

 -ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей: 3338
 омментариев: 12294
Ќаписано: 16527



∆арена€ рыба в маринаде с салатом из запеченных перцев

„етверг, 04 ќкт€бр€ 2012 г. 16:57 + в цитатник
—ашина_ ухн€ все записи автора 1 (550x341, 36Kb)
»нгредиенты на 1 кг рыбы:
ƒл€ маринада:
- 100 мл уксуса из хереса или белого вина
- 100 мл белого вина
- 1 ч.л. кумина
- 6 зубчиков чеснока
- 1 ч.л. орегано
- 1 ч.л. сладкой паприки
- 1 ч.л соли
ƒл€ жарки:
- –аст. масло (лучше оливковое)
- ћука грубого помола или смесь муки и панировочных сухарей (1:1)

ѕриготовление:

–ыбу нарезать на куски примерно 4х5 см. ¬от такой он полосатый оказалс€. „еснок, соль и специи растереть в ступке, добавить уксус и вино, залить рыбу и поставить в холодильник мариноватьс€ на ночь.

ѕеред жаркой вынуть, маринад слить, кусочки рыбы об€зательно просушить бумажными салфетками. ќбвал€ть в муке (если нет муки грубого помола, то лучше смешать муку с таким же количеством панировочных сухарей), стр€хнув лишнее. ∆арить в большом количестве масла до корочки золотистого цвета.

∆арить лучше небольшими част€ми, в кип€щем масле. ћежду одной порцией и другой дождатьс€, когда масло закипит снова. –ыбу дл€ жарки лучше подготовить заранее (в смысле, не обваливать следующий кусок, пока предыдущий уже жаритс€, а обвал€ть все до начала жарки) - так получитс€ равномернее. √отовые куски выложить на 2 мин. на бумажные салфетки, чтобыубрать лишнее масло.

Ќу и перцы. ѕожалуй, мой любимый овощ. » больше всего € их люблю именно в запеченном виде. Ётот оп€ть же андалузский салатик очень подойдет к нашему адобо.

«апечь перцы в духовке примерно 1 час (€ брала перцы трех цветов, дл€ жизнерадостности, а вообще можно спокойно делать с перцем только одного сорта) вот до такого состо€ни€. ќстудить.

— перцев сн€ть шкурку (если они правильно запеклись - это совсем не трудное задание) и вычистить семена, нарезать длинными полосками, добавить мелко нарубленный лук (и по желанию, зубчик чеснока), посолить, полить оливковым маслом (чем лучше масло, тем лучше результат) и сбрызнуть (не жале€) уксусом или соком лимона (€ беру бальзамический уксус) и поставить в холодильник на час.


ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

ћилка- опилка   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ќкт€бр€ 2012 г. 17:39 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
марина_зверькова   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ќкт€бр€ 2012 г. 18:13 (ссылка)
«амечательныи рецепт. Ќапоминает блюдо Ѕолгарскои кухни. Ѕлагодарю вас. —часть€ и любви вам.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ессени€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 ќкт€бр€ 2012 г. 17:23 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку