-Цитатник

Как правильно выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! - (0)

Автолюбители часто сталкиваются с проблемой, когда аккумулятор машины быстро разря...

Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)

Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

 -Метки

беляши блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуска из шпрот закуски закусочный торт запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю казино как приготовить картофель котлеты куилнарные рецепты кулинария кулинарные рецепты курица летние закуски минтай мясо напитки новогодние рецепты новогодний стол огурцы на зиму омлет омлеты паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пирог из лаваша пироги пирожные полезные советы праздничные рецепты простой салат простые салаты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба салат салат за 10 минут салаты сладкая выпечка сладкое слоеный салат суп сырники творог тесто торт торты хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


фаршируем все

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 01:38 + в цитатник
маманата все записи автора Есть в этом процессе что-то завораживающее. Просто заворачивающе-завораживающее. Голубцы, перцы, помидоры... Так почему бы не соединить все в одном блюде, присто мечта либерала получается: выбор есть.
Идею я подсмотрела в моей любимой книге "Домашняя узбекская кухня", видимо идея просто витала в воздухе, и меня прорвало: фаршируй и сочетай.
Итак, первое фарш: тут полный плюрализм: свинина, говядина, баранина и их сочетания. Отдельно отварить до полуготовности рис ( в количестве, примерно, треть от мяса). Всегда можно добавить поджарку из крупной луковицы и моркови( я не добавляла, делала "внешнюю" поджарку). Добавить яицо, посолить.
Второе: Что фаршируем сегодня? Если перцы, то срезали круг у плодоножки и вынули семена. Если помидоры, то срезали "крышечку" у помидорной плодоножки и ложечкой вынули мякоть. Если задумали голубцы, вырезали кочерыжку и минут 15-20 проварили в кяпящей воде кочан, чтобы листья стали мягкими и легче снималась( воду оставьте, когда снимите часть верхних листьев обнружите немягкие, и снова проварите остаток кочана.)
Третье: фаршируем - заворачиваем, если остаются фарш - катаем в тефтельки.
Четвертое:Когда фаршируем. то ставим казан или другую толстостенную и высокую посудину на огонь и обжариваем нарезанный полукольцами лук и крупно натертую морковь, добавляем сюда же помидорную мякоть ( если были помидоры) или томатную пасту.
Пятое ( необязательное): Мне еще понравилась идея добавлять горох нут ( его надо с предидущего вечера замочить и минут 45 отварить)
Шестое ( тоже необязательное): У 3 головок чеснока снять шелуху и срезать корешки, помыть и разложить по углам каназа - посудины)
Седьмое: уложить все нами нафаршированое, залить кипятком, вровень с уложенным, посолить, на медленном огне 1 - 1,5 томить и предвкушать.

1.
IMG_4071 (700x525, 507Kb)
Рубрики:  РАЗНОЕ
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 13 пользователям

nadezhda_65   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 01:56 (ссылка)
2 (500x272, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 03:06ссылка
на здоровье!!улыбка!
Nina-Nika   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 10:25 (ссылка)
Благодарю! Навели меня на мысль-надо на неделе сделать перчики!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 09:58ссылка
прятного аппетита
natalca   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 11:36 (ссылка)
.
90902405_elf5png_2864993_5606020 (450x450, 159Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
смолькова   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 14:59 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ILANUSHKA   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 15:52 (ссылка)
Спасибо! я люблю фаршированое, а какой запах, когда готовишь!...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 09:59ссылка
редкое сочетание вкуса и аромата
Зотова_Лилия   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 16:44 (ссылка)
Очень вкусно. Я тоже так готовлю. Толь вот нут не добавляла. Обязательно попробую. Зато с нута обожаю шурпу.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 09:59ссылка
приятного аппетита
Isskra   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 15:01 (ссылка)
маманата, ММММММММММММММм............ какая красота и вкуснотища!!!! тоже хочу!
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 23:46 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Linaria   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 21:52 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку