-Цитатник

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

 -Метки

блинчики блины блюда блюда из гречки блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога букмекерская компания булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка вяленое мясо готовим готовим вкусно готовим дома гречневая запеканка грибы грузинская кухня грузинские рецепты десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан интересные рецепты итальянская кухня к чаю кабачки кавер бэнд кавер-группы казино вулкан как приготовить какао капуста капустный пирог картофель кекс кексы консервация котлеты котлеты из рыбы кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты куличи курица кухня ссср лук молоко музыка мясо напитки напольные покрытия несладкая выпечка обед овощи орехи отбивные паркет паркетная доска пасхальное печенье пасхальные рецепты пасхальный кекс пасхальный стол пахлава первые блюда печенье пирог пирог из лаваша пироги пирожки пирожные полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба рыбные котлеты салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки соусы ставки на спорт суп супы сыр творог тесто тефтели торт торты тыква ужин хозяйке на заметку шоколад шоколадные пирожные яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 3526
Комментариев: 12416
Написано: 16838


фаршируем все

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 01:38 + в цитатник
маманата все записи автора Есть в этом процессе что-то завораживающее. Просто заворачивающе-завораживающее. Голубцы, перцы, помидоры... Так почему бы не соединить все в одном блюде, присто мечта либерала получается: выбор есть.
Идею я подсмотрела в моей любимой книге "Домашняя узбекская кухня", видимо идея просто витала в воздухе, и меня прорвало: фаршируй и сочетай.
Итак, первое фарш: тут полный плюрализм: свинина, говядина, баранина и их сочетания. Отдельно отварить до полуготовности рис ( в количестве, примерно, треть от мяса). Всегда можно добавить поджарку из крупной луковицы и моркови( я не добавляла, делала "внешнюю" поджарку). Добавить яицо, посолить.
Второе: Что фаршируем сегодня? Если перцы, то срезали круг у плодоножки и вынули семена. Если помидоры, то срезали "крышечку" у помидорной плодоножки и ложечкой вынули мякоть. Если задумали голубцы, вырезали кочерыжку и минут 15-20 проварили в кяпящей воде кочан, чтобы листья стали мягкими и легче снималась( воду оставьте, когда снимите часть верхних листьев обнружите немягкие, и снова проварите остаток кочана.)
Третье: фаршируем - заворачиваем, если остаются фарш - катаем в тефтельки.
Четвертое:Когда фаршируем. то ставим казан или другую толстостенную и высокую посудину на огонь и обжариваем нарезанный полукольцами лук и крупно натертую морковь, добавляем сюда же помидорную мякоть ( если были помидоры) или томатную пасту.
Пятое ( необязательное): Мне еще понравилась идея добавлять горох нут ( его надо с предидущего вечера замочить и минут 45 отварить)
Шестое ( тоже необязательное): У 3 головок чеснока снять шелуху и срезать корешки, помыть и разложить по углам каназа - посудины)
Седьмое: уложить все нами нафаршированое, залить кипятком, вровень с уложенным, посолить, на медленном огне 1 - 1,5 томить и предвкушать.

1.
IMG_4071 (700x525, 507Kb)
Рубрики:  РАЗНОЕ
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 13 пользователям

nadezhda_65   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 01:56 (ссылка)
2 (500x272, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 03:06ссылка
на здоровье!!улыбка!
Nina-Nika   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 10:25 (ссылка)
Благодарю! Навели меня на мысль-надо на неделе сделать перчики!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 09:58ссылка
прятного аппетита
natalca   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 11:36 (ссылка)
.
90902405_elf5png_2864993_5606020 (450x450, 159Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
смолькова   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 14:59 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ILANUSHKA   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 15:52 (ссылка)
Спасибо! я люблю фаршированое, а какой запах, когда готовишь!...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 09:59ссылка
редкое сочетание вкуса и аромата
Зотова_Лилия   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 16:44 (ссылка)
Очень вкусно. Я тоже так готовлю. Толь вот нут не добавляла. Обязательно попробую. Зато с нута обожаю шурпу.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 09:59ссылка
приятного аппетита
Isskra   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 15:01 (ссылка)
маманата, ММММММММММММММм............ какая красота и вкуснотища!!!! тоже хочу!
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 23:46 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Linaria   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 21:52 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку