-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 


Необычный торт "Яичница" рецепт приготовления

Пятница, 19 Октября 2012 г. 16:10 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Необычный торт "Яичница" рецепт приготовления

4121583_ (300x224, 21Kb)

Торт «яичница»

 

Этот рецепт пригодится вам как в праздничные дни, так и в будние дин вы сможете порадовать этим тортиком к чаю своих родных и близких.
 
Для приготовления бисквита понадобится: пять-шесть яиц, один стакан муки, один стакан сахара, ванильный сахар 15 граммов.

 

Для крема из сметаны необходимо: один литр густой сметаны, один стакан сахар, цедра половины лимона. Вы еще не знаете как приготовить самый вкусный в мире крем?
 
Для украшения: одна банка консервированных персиков или абрикос, один пакетик желатина.
 
Взбейте две столовые ложки сахара с желтками и добавьте муку и ванилин. С оставшимся сахаром взбейте белки до образования крепкой пены. Аккуратно соедините две смеси и перемешайте. Полученное тесто выложите в форму и испеките из него бисквитный корж, охладите и разделите на 2-3 пласта, в зависимости от высоты вашего бисквита. Если вы не любите возиться с тестом, вполне подойдут для торта бисквитные коржи, купленные в магазине. Сахарную пудру и лимонную цедру добавьте в сметану и взбейте. Если вы приобрели не достаточно густую сметану, добавьте в нее ложку загустителя или немного желатина, распущенного в компоте. Абрикосовый компот подогрейте, не доводя до кипения, разведите в нем желатин и дайте настояться 30 минут. Коржи намазывайте приготовленным кремом и пересыпайте кусочками абрикос.
 
Верхний слой намажьте кремом, выложите половинки абрикос, в виде желтков, и залейте желатиновой массой – это будет белок. Перед употреблением поставьте на 3-4 часа в холодное место для застывания.
 
После застывания ваш тортик полностью готов и его уже можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  
Понравилось: 11 пользователям

Hotaru_20   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 16:48 (ссылка)
Я посмотрела на картинку и посмотрела на рецепт крема. Сразу появился вопрос, какая должна быть сметана чтобы крем так стоял ? И даже если у неё бешеная жирность смешивая её с сахаром . Я не уверена,что торт будет таким если не добавить туда желатина .Тогда почему в рецепте не указаны граммы? И сколько жидкости чтобы его замочить?
И ещё вопрос, какая должна быть желирующая масса? Вернее как она готовится или из чего её делают?
Ответить С цитатой В цитатник
Natunya   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 17:00 (ссылка)
Оригинальненько.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Barteneva_Natalija   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 21:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
roncik4   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 22:45 (ссылка)
Spasibo!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 00:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Великая49   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 00:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Силкина   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 15:45 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку