Криптовалюта появилась на мировом рынке в 2008 году. Тогда многие скептически отно...
Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника - (0)Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника! Дворцово-парк...
Лечение сахарного диабета и лишнего веса с помощью психолога - (0)Существует 2 вида сахарного диабета - зависимый от инсулина и независимый от него. Инсулинон...
Как правильно выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! - (0)Автолюбители часто сталкиваются с проблемой, когда аккумулятор машины быстро разря...
Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...
Печеночный паштет |
Получается очень вкусный и нежный паштет.По желанию в него можно добавить, грибы, грецкие орехи, чернослив.
Продукты:
500-600г куриной печени:
2 средних луковицы
2 средних моркови
60-90 гр. сливочного масла
2 вареных яйца
Несколько столовых ложек сливок или молока
0,5 ч.л. мускатного ореха
Соль, черный перец по вкусу
Печень предварительно вымочить в холодной воде или молоке около 2-х часов. Очистить от желчных протоков.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь до готовности.
На другой сковороде на сильном огне обжарить печень минут 5, затем добавить немного молока или сливок, накрыть крышкой сковороду, убавить огонь и потушить печень до готовности (минут 10). В конце посолить.
Я делала половину нормы продуктов.
Обжаренную печень, лук с морковью, отварные яйца и сливочное масло прокручиваем через мясорубку 2-3 раза.
Я перекрутила один раз, а потом все пробила блендером. Масло добавила, когда взбивала блендером. Я еще положила пару ягод чернослива, для пикантности вкуса.
Доводим до вкуса, перчим, добавляем мускатный орех и убираем паштет в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |