-Цитатник

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

 -Метки

аджика из кабачков безопасность блюда из кабачков блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из сыра букмекерская компания булочки быстро и вкусно видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки на зиму кавер-группы как приготовить капустный пирог картофель кокосовое пирожное корейские салаты котлеты кофе кофейный десерт кулинария кулинарные рецепты куличи курица летние закуски летний десерт мошенники музыка мясо напитки огурцы на зиму омлет паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожки пирожное без выпечки пирожные праздничные рецепты простые салаты рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп сырные чипсы творог тесто торт торт муравейник торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 


Печеночный паштет

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 17:14 + в цитатник
Swet-lana все записи автора

Получается очень вкусный и нежный паштет.По желанию в него можно добавить, грибы, грецкие орехи, чернослив.



Продукты:

500-600г куриной печени: 
2 средних луковицы 
2 средних моркови 
60-90 гр. сливочного масла 
2 вареных яйца 
Несколько столовых ложек сливок или молока 
0,5 ч.л. мускатного ореха 
Соль, черный перец по вкусу 

Печень предварительно вымочить в холодной воде или молоке около 2-х часов. Очистить от желчных протоков. 
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь до готовности. 
На другой сковороде на сильном огне обжарить печень минут 5, затем добавить немного молока или сливок, накрыть крышкой сковороду, убавить огонь и потушить печень до готовности (минут 10). В конце посолить.

Я делала половину нормы продуктов.

Обжаренную печень, лук с морковью, отварные яйца и сливочное масло прокручиваем через мясорубку 2-3 раза.


Я перекрутила один раз, а потом все пробила блендером. Масло добавила, когда взбивала блендером. Я еще положила пару ягод чернослива, для пикантности вкуса.

Доводим до вкуса, перчим, добавляем мускатный орех и убираем паштет в холодильник на несколько часов. 



Приятного аппетита!

Рубрики:  ЗАКУСКИ
Метки:  

Процитировано 72 раз
Понравилось: 22 пользователям

quanessa   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 17:48 (ссылка)
Спасибо. Как раз сейчас озабочена расширением меню.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 17:51ссылка
Благодарю Вас! Надеюсь рецепт пригодится!
natalca   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:26ссылка
На здоровье!!!
ессения   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:29 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:30ссылка
Готовьте на здоровье!!!
aleks50   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 19:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 19:16ссылка
На здоровье!!!
zeo24   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 21:37 (ссылка)
fbe9d4b1f87a (300x450, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 08:47ссылка
Спасибо!!!
Старая_Крыса   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 21:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 08:46ссылка
На здоровье!!!!
nadezhda_65   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 00:15 (ссылка)
Очень вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 08:35ссылка
Благодарю Вас!!!
roncik4   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 14:11 (ссылка)
SPASIBO PRIGODITSA!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:13ссылка
Буду очень рада!!!
inna_gai   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 19:03 (ссылка)
Будем пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:01ссылка
Готовьте на здоровье!!!!
смолькова   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 00:03 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 08:41ссылка
На здоровье!!!
Тати_69   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 20:23 (ссылка)
Спасибочки!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Октября 2012 г. 09:17ссылка
Пожалуйста!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку