-Метки

блинчики блины блюда блюда из гречки блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога букмекерская компания булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточная кухня восточные рецепты второе вторые блюда выпечка вяленое мясо готовим готовим вкусно готовим дома гречневая запеканка грибы грузинская кухня грузинские рецепты десерт десерты диетические блюда дрожжевой хлеб журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан интересные рецепты итальянская кухня к чаю кабачки кавер бэнд кавер-группы казино вулкан как приготовить какао капуста капустный пирог картофель кекс кексы консервация котлеты котлеты из рыбы кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты куличи курица кухня ссср лук молоко музыка мясо напитки напольные покрытия несладкая выпечка обед овощи орехи отбивные паркет паркетная доска пасхальное печенье пасхальные рецепты пасхальный кекс пасхальный стол пахлава первые блюда печенье пирог пирог из лаваша пироги пирожки пирожные полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба рыбные котлеты салат салат из сельди салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки соусы ставки на спорт суп супы сыр творог тесто тефтели торт торты тыква ужин хлеб хозяйке на заметку шоколад шоколадные пирожные яблоки яйца

 -Цитатник

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16842


Печеночный паштет

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 17:14 + в цитатник
Swet-lana все записи автора

Получается очень вкусный и нежный паштет.По желанию в него можно добавить, грибы, грецкие орехи, чернослив.



Продукты:

500-600г куриной печени: 
2 средних луковицы 
2 средних моркови 
60-90 гр. сливочного масла 
2 вареных яйца 
Несколько столовых ложек сливок или молока 
0,5 ч.л. мускатного ореха 
Соль, черный перец по вкусу 

Печень предварительно вымочить в холодной воде или молоке около 2-х часов. Очистить от желчных протоков. 
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь до готовности. 
На другой сковороде на сильном огне обжарить печень минут 5, затем добавить немного молока или сливок, накрыть крышкой сковороду, убавить огонь и потушить печень до готовности (минут 10). В конце посолить.

Я делала половину нормы продуктов.

Обжаренную печень, лук с морковью, отварные яйца и сливочное масло прокручиваем через мясорубку 2-3 раза.


Я перекрутила один раз, а потом все пробила блендером. Масло добавила, когда взбивала блендером. Я еще положила пару ягод чернослива, для пикантности вкуса.

Доводим до вкуса, перчим, добавляем мускатный орех и убираем паштет в холодильник на несколько часов. 



Приятного аппетита!

Рубрики:  ЗАКУСКИ
Метки:  

Процитировано 72 раз
Понравилось: 22 пользователям

quanessa   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 17:48 (ссылка)
Спасибо. Как раз сейчас озабочена расширением меню.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 17:51ссылка
Благодарю Вас! Надеюсь рецепт пригодится!
natalca   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:26ссылка
На здоровье!!!
ессения   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:29 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:30ссылка
Готовьте на здоровье!!!
aleks50   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 19:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 19:16ссылка
На здоровье!!!
zeo24   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 21:37 (ссылка)
fbe9d4b1f87a (300x450, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 08:47ссылка
Спасибо!!!
Старая_Крыса   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 21:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 08:46ссылка
На здоровье!!!!
nadezhda_65   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 00:15 (ссылка)
Очень вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 08:35ссылка
Благодарю Вас!!!
roncik4   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 14:11 (ссылка)
SPASIBO PRIGODITSA!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:13ссылка
Буду очень рада!!!
inna_gai   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 19:03 (ссылка)
Будем пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:01ссылка
Готовьте на здоровье!!!!
смолькова   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 00:03 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 08:41ссылка
На здоровье!!!
Тати_69   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 20:23 (ссылка)
Спасибочки!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Октября 2012 г. 09:17ссылка
Пожалуйста!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку