Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...
Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...
Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...
Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...
Пирог с творогом и смородиновым вареньем |
Пирог состоит из четырех слоев. Готовится легко и из доступных продуктов. Вместо смородинового варенья, можно взять любой джем, повидло.
Нам понадобится:
Для теста:
мука - 2 стакана;
разрыхлитель - 2 ч. л.;
сахар - 1/2 стакана;
маргарин - 150 г;
какао - 2 столовые ложки;
Для начинки:
творог - 250 г;
яйца - 2 штуки;
ванильный сахар - 1 столовая ложка;
сметана - 2 столовые ложки;
сахар- 3 столовые ложки;
манка - 2-3 столовые ложки;
варенье, повидло или джем - примерно 1 стакан.
Муку соединить с разрыхлителем, сахаром и маргарином и растереть руками в крошку.
В одну часть теста-крошки добавить 2 ст.л. какао
Для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сахаром и хорошо перемешать в однородную массу.
В форму выложить слой теста с какао
Наверх творожную начинку и сверху варенье. Я в варенье добавила ложку крахмала, так как оно жидковато.
Сверху посыпать оставшейся крошкой.
Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета. У меня пеклось минут 50.
Остудить и нарезать на кусочки
Приятного аппетита!!!
Спонсор поста:
скриншоты final fantasy
Рубрики: | СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |