-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ – блинчики, фаршированные мясом и грибами

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Hotaru_20   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 18:29 (ссылка)
Сколько муки? Зачем воду к молоку?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Октября 2012 г. 18:33ссылка
Вода нужна для того, чтобы блинчики тоненькие получались, а мука на глаз, как жиденькая сметана. Меня мама научила немного воды добавлять.
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Октября 2012 г. 18:36ссылка
Спасибо.)) Интересно что вода в тесте делает.
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Октября 2012 г. 18:40ссылка
Я раньше тоже только на молоке делала, а потом мне мама замечание сделала, стала лить водичку и правда - лучше.
Linaria   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 19:08 (ссылка)
Спасибо, я такие блинчики делаю с разными начинками, и с творогом, и рис с мясом, и сладкие. А водичку Татьяна правильно добавляет, они не только тоньше, а если водичка будет чуть впрогоречь, блинчики получаются очень мягкие. У нас в семье такие фаршированные блинчики редко остаются, хоть сколько напеки. Рецептик возьму на всякий случай, хотя я его наизусть знаю .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Октября 2012 г. 19:53ссылка
На здоровье! Приятного аппетита!
Великая49   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 19:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Октября 2012 г. 19:53ссылка
На здоровье! Приятного аппетита!
Зотова_Лилия   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 19:39 (ссылка)
изумительные блинчики
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Октября 2012 г. 19:53ссылка
На здоровье! Приятного аппетита!
Августинка_60   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 19:40 (ссылка)
Прекрасный рецепт !!!Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Октября 2012 г. 19:53ссылка
На здоровье! Приятного аппетита!
Юлькина_мамулька_2   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 20:28 (ссылка)
спасибо за интересный рецептик, только я мясо уже вареное перекручиваю, так начинка мягче получается. А за подсказку с запеканием в духовке отдельное спасибо. Всегда на сковороде обжаривала,теперь попробую по Вашему сделать))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 08:26ссылка
В слегка поджаренном мясе свой вкус. Спасибо за отзыв!
Милка-Копилка   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 20:34 (ссылка)
Спасибо! Я тоже такие блинчики делаю. Раньше делала только на молоке, а потом, когда молока было маловато, добавила немного воды и теперь только так тесто и замешиваю. И еще, даже если блинчики с мясом, то в тесто все равно добавляю немного сахара, тогда сам блинчик не такой пресный. Ну это дело вкуса...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 08:27ссылка
Я никогда ни в какие блины не добавляю сахар. Меня так мама и бабушка не учили. Спасибо !
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 10:53ссылка
Сколько хозяек - столько рецептов...
Персинек   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 09:23 (ссылка)
СПАСИБОСКИ за красотень и вкуснотень)))))
загруженное (3) (300x283, 45Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 11:30ссылка
На здоровье, дорогая!
Людмила_Дербина   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 14:22 (ссылка)
спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 15:20ссылка
На здоровье, дорогая!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку