-Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Бизнес-тренер, который помог заработать деньги многим людям... - (0)

Пандемия внесла коррективы в жизнь людей всего мира. Многие компании были вынуждены сок...

Как научиться заработку в интернете - поможет Евгений Гришечкин - (0)

Как построить прибыльный интернет-бизнес с нуля - поможет Евгений Гришечкин! Многих ...

Как создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)

Современные садовые участки представляют большое поле для фантазии владельцев, позволяю...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

 -Метки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консервация котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко мясо напитки несладкая выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хозяйке на заметку шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 3352
Комментариев: 12306
Написано: 16553


Шницель по-министерски

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 21:09 + в цитатник
Swet-lana все записи автора

В Советские времена это блюдо было было в любом ресторане и столовой. Шницель по-министерски - это шницель, обжаренный в тонко нарезанных ломтиках белого хлеба. 


Продукты:
куриное филе - 400 гр.
батон - 150 гр.
яйцо-1 шт.
молоко 50 гр.

Филе нарезать пластиной, отбить, посолить, поперчить.


Батон нарезать тонкой соломкой. Брать лучше черствый батон.


Яйцо взбить с молоком, подсолить. Можно взять 2 яйца и без молока.


Обмакнуть филе в в яйце и обвалять в хлебных ломтиках. Хлеб хорошо прижать руками к мясу.


Жарить на смеси растительного и сливочного масла, тогда шницель приобретёт нежный сливочный вкус.

Приятного аппетита!

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
Метки:  

Процитировано 55 раз
Понравилось: 20 пользователям

Великая49   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 21:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 21:32ссылка
На здоровье!!!
изяма   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 21:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 21:49ссылка
Готовьте на здоровье!!!
Наиля-Иля   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 21:45 (ссылка)
Спасибо. Очень интересный рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 21:49ссылка
Благодарю Вас! Рада, что заинтересовались!
бес-ленок   обратиться по имени спасибо Вторник, 13 Ноября 2012 г. 23:47 (ссылка)
спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 23:53ссылка
На здоровье!!!!
Sinl   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 23:54 (ссылка)
Чудесный рецептик! Спасибо!Swet-lana,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Ноября 2012 г. 00:02ссылка
Благодарю Вас! Очень приятно что понравился!
nadezhda_65   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 03:38 (ссылка)
Очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Ноября 2012 г. 10:08ссылка
Спасибо! Буду рада, если приготовите!
Лилия_Эрдей   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 17:04 (ссылка)
Класс.Я думала ,что с грудками уже всё придумали...Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Ноября 2012 г. 17:09ссылка
На здоровье!!! Это придумали уже давно. Просто сейчас редко готовят. Вот вспомнилось.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку