-Цитатник

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)

RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...

Как познать свой внутренний мир с помощью рун - курсы рунологии - (0)

Путь самопознания вызывает фундаментальный интерес в жизни каждого человека. ...

Синтетических бриллианты - красивейшие ювелирные изделия доступные по цене! - (0)

XXI-ый век ознаменовался большими технологическими открытиями, которые начались еще во ...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму паштеты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торт без выпечки торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Маленькие хитрости как печь и хранить блины

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Хината_65   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Великая49   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 14:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
AxiniaOx   обратиться по имени Re: Маленькие хитрости как печь и хранить блины (Цитата) Вторник, 20 Ноября 2012 г. 16:40 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_приготовления:

Pepel_Rozi
(Рецепты_приготовления)
Перейти к обсужению
Маленькие хитрости как печь и хранить блины



4403711_37359_47060nothumb500 (500x374, 50Kb)



1) Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.



2)Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

 3)Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.

 4)Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

 5)Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.

 6)Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

 7)Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.

 8)Блины прекрасно замораживаются, сложенные стопкой и затем уложенные в мешки для заморозки и полиэтиленовую пленку.





4403711_37356_17476nothumb500 (500x374, 72Kb)



9)Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.

 ...

 Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных. Попробуйте!



4403711_37357_19421nothumb500 (500x668, 100Kb)

Это цитата этого сообщения в Pepel_Rozi



LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
кати_леуш   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 17:10 (ссылка)
спасибо за подсказки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо! Ценные подсказки.
Ответить С цитатой В цитатник
LuGe   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 19:00 (ссылка)
Спасибо! Век живи, век учись.
Ответить С цитатой В цитатник
roncik4   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 21:39 (ссылка)
Spasibo!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lesya46   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 13:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
volhonok71   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 18:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина170   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 19:31 (ссылка)
Даже не знаю, как и благодарить... У меня почему-то никогда не получаются одинаковосторонние блины. Наверно, кладу ингредиенты неправильно. А тут всё разжевано и красиво. Спасибо! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Дербина   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 08:29 (ссылка)
спасибо!очень надо!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Дербина   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 08:32 (ссылка)
спасибо!очень надо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку