Криптовалюта появилась на мировом рынке в 2008 году. Тогда многие скептически отно...
Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника - (0)Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника! Дворцово-парк...
Лечение сахарного диабета и лишнего веса с помощью психолога - (0)Существует 2 вида сахарного диабета - зависимый от инсулина и независимый от него. Инсулинон...
Как правильно выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! - (0)Автолюбители часто сталкиваются с проблемой, когда аккумулятор машины быстро разря...
Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...
Шоколадная колбаса - самый вкусный вариант)) |
Шоколадная колбаса Я встречала много разных рецептов этого десерта. Некоторые пробовала, но ни один из них не может сравнится с этим, который я помню с детства и которым, спустя столько много лет все еще встречает гостей и отмечает праздники моя семья. Безобразно вкусный, тающий во рту рулон!
Для приготовления идем по списке продуктов. 1. Печенье провести через мельницу. 2. К полученной "муке" добавляем какао. Размешиваем и начинаем доливать по немного водички и месить, пока не получится не прилипающее к рук тесто. 3. Масло (комнатной температурой), размешиваем с сахарной пудрой, ванилином и молоком. Получается крем. 4. Раскатанное тесто на целлофан или фольгу упаковки, намазать тонким слоем крема и закрутить на рулон. /Рекомендую разделить тесто на два куска и сделать две колбаски, иначе получается одна огромнейшая./ 5. Потом его нужно поставить в морозильник на пару часов. Несколько минут до сервировки его можно оставить "перевести дох" на комнатную температуру и остаток опять оставить в морозильник. Но остатка не будет)) я Вас уверяю! Приятного аппетита! |
Рубрики: | ДЕСЕРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |