-Цитатник

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

 -Метки

безопасность блинчики блины блюда блюда для детей блюда из гречки блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины блюда из сыра блюда из творога букмекерская компания булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый десерт быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточная кухня восточные рецепты второе вторые блюда выпечка вяленое мясо готовим готовим вкусно готовим дома гречневая запеканка грибы грузинская кухня грузинские рецепты десерт десерты диетические блюда дрожжевой хлеб жареная рыба журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки знакомства игровые автоматы игровые автоматы вулкан индийские напитки индийский чай интересные рецепты итальянская кухня к чаю кабачки кавер бэнд кавер-группы казино вулкан как приготовить какао капуста капустный пирог картофель кекс кексы консервация котлеты котлеты из рыбы кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты куличи курица кухня ссср лук молоко мошенники музыка мясо напитки напольные покрытия несладкая выпечка обед овощи огурцы огурцы на зиму орехи отбивные паркет паркетная доска пасхальное печенье пасхальные рецепты пасхальный кекс пасхальный стол пахлава первые блюда печенье пирог пирог из лаваша пироги пирожки пирожные полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно простой торт простые салаты рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба рыбные котлеты салат салат из сельди салат с грибами салат с языком салаты салаты с говядиной салаты с огурцами салаты с орехами свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки слоеный салат ставки на спорт суп супы сыр сырные чипсы творог тесто тефтели торт торт за 10 минут торт муравейник торт со сгущенкой торты тыква ужин хлеб хозяйке на заметку чаи чай чипсы шоколад шоколадные пирожные яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 3541
Комментариев: 12425
Написано: 16862


КРЕМ ЛИМОНЧЕЛЛО

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 21:17 + в цитатник
NadiaS все записи автора

КРЕМ ЛИМОНЧЕЛЛО

крем лимончелло и лимончелло

 Этим рецептом с нами любезно поделился ДЖАННИ ПАПАЛИНИ из Генуи.
 



Итак, для приготовления крема лимончелло нам понадобится:



1 литр спирта



3 литра молока (в скобках примечания мои – тогда наш ликерчик будет 30 градусов крепости)



1, 5 кг сахарно песка



12 лимонов



2 пачки ванилина



Переходим непосредственно к приготовлению данного напитка



Помыть и очистить лимоны, удаляя и белую часть, которая дает  горечь, порезать кожуру на маленькие кусочки и эти кусочки залить спиртом. (Пока делаем все то- же самое, как и в приготовлении лимончелло).



Далее Джанни рекомендует оставить эту смесь настояться 48 часов, но я в следующий раз оставлю все же ее настаиваться  дней 5 , потому что и цвет будет насыщенней и вкус лимонный проявится более ярко – (но это лично мое мнение).



По прошедствие этого времени кипятим молоко, добавляем туда сахар, ванили и процеженную кожура от лимонов.



( Я кожуру не добавляла, профильтровала спирт и отставила его в сторону)



Кипятим все это около 6 минут (и не кипятила 6 минут, а просто довела все до кипения) на медленном огне. Затем все остужаем.



В хорошо! остуженную смесь добавляем спирт, все хорошо размешиваем, фильтруем и разливаем по бутылкам.



Хранится этот ликер в морозильной камере!



МОЙ СОВЕТ -  не готовьте сразу такое большое количество этого ликера. Приготовьте из расчета на 1 литр готовой продукции и держите его в холодильнике.



Крем лимончелло, действительно очень необычный, имеет нежный, приятный вкус. По своей консистенции густой.

Рубрики:  НАПИТКИ


Процитировано 50 раз
Понравилось: 19 пользователям

bio_ledi   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 21:25 (ссылка)
Интересненько!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NadiaS   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 21:28 (ссылка)
Если есть время расслабится-рекомендую.
Ответить С цитатой В цитатник
Юлиашка   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 21:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
NadiaS   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 21:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
anaskoska   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 22:14 (ссылка)
Здорово!Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
NadiaS   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 22:18 (ссылка)
Пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
Зотова_Лилия   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 23:03 (ссылка)
И молоко не свернулось? Интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 23:55 (ссылка)
Спасибо за идею. Я готовила как то просто лимончелу Всем понравилось, а вот с молоком и не слышала. Нужно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
NadiaS   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 00:24 (ссылка)
Все ингредиенты смешивать в одном температурном режиме.Я смешиваю частями в шейкере,можно миксером.
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Добрый день,хорошего настроения! Вторник, 27 Ноября 2012 г. 10:26 (ссылка)
Благодарю.
91573183_Izobrazhenie2 (500x450, 206Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
NadiaS   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 12:08 (ссылка)
Спасибо,иду поищу удачу.
Ответить С цитатой В цитатник
ХаДиШа   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 12:24 (ссылка)
думаю вкуянятинка получится, попробую сделать. Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NadiaS   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 12:27 (ссылка)
Наслаждайтесь чудесным вкусом,можно заменить лимоны на мандарины .
Ответить С цитатой В цитатник
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо,попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
NadiaS   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 18:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
volhonok71   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 19:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NadiaS   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 20:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
hameleocha   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 08:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NadiaS   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 10:21 (ссылка)
volhonok71 ,hameleocha - пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
ВЕРА11   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 19:38 (ссылка)
Так это крем или ликер? Если он получается густым,то как его пить?
Ответить С цитатой В цитатник
NadiaS   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 19:47 (ссылка)
Это крем,консистенции "Baileys",посмотрите в супермаркетах,домашнее приготовление дешевле.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Филлина   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 10:39 (ссылка)
1 (218x269, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
NadiaS   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 12:46 (ссылка)
javascript:void(0);
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку