-Цитатник

Как выбрать лестничные подъемники для инвалидов! - (0)

Как выбрать лестничные подъемники для инвалидов! Рассматриваем опыт зарубежных стран...

Игровой автомат "Silver Fox" (Серебряная лиса): как правильно играть на реальные деньги - (0)

Игровой автомат "Silver Fox" (Серебряная лиса): как правильно играть на реальные деньги ...

Повышение экологии дома или квартиры: приточная вентиляция - (0)

Приточная вентиляция – путь к повышению экологичности жилища! Одним из самых ва...

Пилатес и его польза для здоровья и похудения! - (0)

Пилатес — лучший способ поддерживать форму и оставаться здоровым в любом возрасте! ...

Лучший канал про гороскопы на Яндекс.Дзене! Подписываемся обязательно! - (0)

Лучший канал про гороскопы на Яндекс.Дзене! Подписываемся обязательно! Для тех, кто любит...

 -Метки

баклажаны блинчики блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы для женщин заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кекс кексы котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук мед молоко мясо напитки несладкая выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква хозяйке на заметку шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 3029
Комментариев: 11888
Написано: 15808


Хачапури с зеленью

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 10:32 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу все записи автора
3925073_120213175433120424122824p460300hachapuriszelenju (460x345, 49Kb)
 
Мука пшеничная 550 г
Молоко 3,2%-ное 400 мл
Дрожжи сухие 5 г
Масло сливочное 45 г
Сахар 10 г
Соль крупная 11 г
Масло растительное 7 мл
Сыр сулугуни 510 г
Сыр имеретинский 170 г
Яйцо куриное 1 штука
Лук зеленый 25 г
Кинза (кориандр) 25 г
Петрушка 25 г
Укроп
 
Приготовление
 
1. Муку (530 г) просеять в глубокую миску, добавить дрожжи, соль, сахар, комнатной температуры молоко, растительное масло и 20 грамм размягченного сливочного. Все тщательно перемешать до однородности, если нужно, влить немного воды (около 50 мл). Накрыть миску с тестом, оставить на тридцать-сорок минут. Разделить тесто на пять порций — их нужно использовать сразу же или отправить в холодильник.
 
2. Чтобы сделать начинку, нужно крупно натереть весь сыр, смешать его с яйцом и добавить 20 грамм сливочного масла — если сыр жирный, можно обойтись и без масла: начинка должна быть достаточно рыхлой.
 
3. Пять порций теста раскатать скалкой так, чтобы получились круги толщиной 5 мм. По периметру сделать проколы (лучше деревянной шпажкой), чтобы выпустить из теста воздух.
 
4. Всю зелень мелко нарезать и смешать, если нужно, слегка подсолить. Выложить на каждый круг теста по 150 грамм сырной начинки — смеси имеретинского сыра с сулугуни и яйцом — и по 20 грамм зелени. Соединить и защипнуть края теста. Чуть присыпать пироги мукой и снова раскатать скалкой до толщины 8–10 мм и диаметра форм для выпечки.
 
5. Снова сделать проколы по периметру и отправить хачапури в разогретую до максимальной температуры духовку на десять минут. Перед подачей смазать готовые пироги растопленным сливочным маслом.
 
3925073_788f9af401bf (480x65, 1Kb)
Вы еще не зарабатываете на своем блоге? Блогун - лучший организатор рекламных компаний в интернете. По ссылке http://u.to/1pCiAg  читайте как заработать на блоге! Вы можете добавить свой блог в систему заработка и монетизации Блогун. Быстрый и легкий заработок в ваших руках!
Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 9 пользователям



Великая49   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_семыкина   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 13:58 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку