Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...
Особенности общения с пожилыми людьми - (0)В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...
Как правильно работать с рунами - (0)Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...
Зеркало онлайн казино Вавада и другие способы обхода блокировки - (0)Игровое интернет-казино Вавада открылось в 2017 году начав свою деятельность на ос...
Экономим на покупках - выбираем банковскую карту с хорошим кэшбэком! - (0)Лучший способ экономить на покупках —подобрать правильную банковскую карту с кэшбэком! В ...
Мелкое шоколадное печенье |
Приготовлено по рецепту из "Кулинарное искусство и венгерская кухня". Э. Мадьяр, Венгрия, Будапешт, издательство "Паннония", 1961 г
Замесить тесто из 350 г. муки, 1 целого яйца, 200 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 70 г. тертого шоколада. Тонко раскатать и вырезать из теста выемкой различные формы. Печь в смазанном маслом высоком противне на умеренном огне.
В видео рецепте:
Мука 220 г.
Яйцо 1/2 шт.
Масло сливочное 100 г.
Сахар 50 г.
Шоколад 35г.
Выпекалось при температуре 175*С 10 минут. На выходе 390 г. печенья.
Рубрики: | СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ ВИДЕО-КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |