Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Как познать свой внутренний мир с помощью рун - курсы рунологии - (0)Путь самопознания вызывает фундаментальный интерес в жизни каждого человека. ...
Синтетических бриллианты - красивейшие ювелирные изделия доступные по цене! - (0)XXI-ый век ознаменовался большими технологическими открытиями, которые начались еще во ...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Тарталетки “Морские ракушки” от Светланы Гулиевой |
Рубрики: | ЗАКУСКИ К ПРАЗДНИКУ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Рецепты_приготовления
ВАУ!))))
Тесто слоеное (без дрожжевое ) — 1 пач.
Масло сливочное — 200 г
Икра красная — 100 г
Петрушка — 1 пуч.
Желток яичный (для смазки теста) — 1 шт
Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, НЕ раскатывать. Формочкой (металлической, для выпекания кексов) выдавить будущую ракушку.
С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось. Тупой стороной ножа сделать (придавить) в виде веера рисунок. Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком. Выпекать при температуре 190-200 гр. 15-20 минут, пока не зарумянятся. Остудить.
Разделить (разрезать) на две половины. На одну половинку намазать сливочное масло, выложить красную икру и перепелиное яичко. Прикрыть второй половинкой. Украсить зеленью.
Источник: поваренок.ру
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |