-Метки

безопасность блинчики блины блюда блюда для детей блюда из гречки блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины блюда из сыра блюда из творога букмекерская компания булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый десерт быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточная кухня восточные рецепты второе вторые блюда выпечка вяленое мясо готовим готовим вкусно готовим дома гречневая запеканка грибы грузинская кухня грузинские рецепты десерт десерты диетические блюда дрожжевой хлеб жареная рыба журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки знакомства игровые автоматы игровые автоматы вулкан индийские напитки индийский чай интересные рецепты итальянская кухня к чаю кабачки кавер бэнд кавер-группы казино вулкан как приготовить какао капуста капустный пирог картофель кекс кексы консервация котлеты котлеты из рыбы кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты куличи курица кухня ссср лук молоко мошенники музыка мясо напитки напольные покрытия несладкая выпечка обед овощи огурцы огурцы на зиму орехи отбивные паркет паркетная доска пасхальное печенье пасхальные рецепты пасхальный кекс пасхальный стол пахлава первые блюда печенье пирог пирог из лаваша пироги пирожки пирожные полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно простой торт простые салаты рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба рыбные котлеты салат салат из сельди салат с грибами салат с языком салаты салаты с говядиной салаты с крабовыми палочками салаты с огурцами салаты с орехами свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки слоеный салат ставки на спорт суп супы сыр сырные чипсы творог тесто тефтели торт торт за 10 минут торт муравейник торт со сгущенкой торты тыква ужин хлеб хозяйке на заметку чаи чай чипсы шоколад шоколадные пирожные яблоки яйца

 -Цитатник

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16863


Тарталетки “Морские ракушки” от Светланы Гулиевой

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 14:35 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора

 

4121583_53400_14580640x480 (640x444, 87Kb)
 
Тесто слоеное (без дрожжевое ) — 1 пач. 
Масло сливочное — 200 г 
Икра красная — 100 г 
Петрушка — 1 пуч. 
Желток яичный (для смазки теста) — 1 шт
 
 
4121583_53397_67550640x480 (640x480, 55Kb)
 
Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, НЕ раскатывать. Формочкой (металлической, для выпекания кексов) выдавить будущую ракушку.
 
4121583_53398_51253640x480 (640x480, 74Kb)
 
  С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось. Тупой стороной ножа сделать (придавить) в виде веера рисунок. Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком. Выпекать при температуре 190-200 гр. 15-20 минут, пока не зарумянятся. Остудить. 
 
4121583_53399_61412640x480 (640x480, 83Kb)
 
  Разделить (разрезать) на две половины. На одну половинку намазать сливочное масло, выложить красную икру и перепелиное яичко. Прикрыть второй половинкой. Украсить зеленью.
 
4121583_53400_14580640x480_1_ (640x444, 87Kb)
 
Источник: поваренок.ру
Рубрики:  ЗАКУСКИ
К ПРАЗДНИКУ
Метки:  

Процитировано 117 раз
Понравилось: 27 пользователям

Нина_Мухтулова   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 15:07 (ссылка)
Очень оригинально,спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 15:46 (ссылка)
Какие замечательные!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Vedma_ELENA   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 15:56 (ссылка)
отличная идея
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 16:37 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
КрепышОк   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 16:42 (ссылка)
Криативненько!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Есенко   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 19:24 (ссылка)
Красиво!!!!! ЛЕГКО!!! СПАСИБО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 19:29 (ссылка)
Очень красиво.Спасибо за идею !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Великая49   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 20:37 (ссылка)
Оригинально! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларчик_Златки   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 20:54 (ссылка)
Красиво и вкусно!!
Ответить С цитатой В цитатник
lbfyf   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 22:35 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_приготовления

 
ВАУ!))))


 

Тесто слоеное (без дрожжевое ) — 1 пач. 

Масло сливочное — 200 г 

Икра красная — 100 г 

Петрушка — 1 пуч. 

Желток яичный (для смазки теста) — 1 шт

 



 



 


Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, НЕ раскатывать. Формочкой (металлической, для выпекания кексов) выдавить будущую ракушку.

 



 

  С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось. Тупой стороной ножа сделать (придавить) в виде веера рисунок. Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком. Выпекать при температуре 190-200 гр. 15-20 минут, пока не зарумянятся. Остудить. 

 



 

  Разделить (разрезать) на две половины. На одну половинку намазать сливочное масло, выложить красную икру и перепелиное яичко. Прикрыть второй половинкой. Украсить зеленью.

 



 

Источник: поваренок.ру
Ответить С цитатой В цитатник
Тата_Майская   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 17:28 (ссылка)
Я - в восторге! Такая креативная идея! А как воплощена! Браво!!! Давно не видела такой красоты, обязательно воспользуюсь на новый год и приготовлю! Спасибо, что поделились прекрасным рецептом тарталеток!
Ответить С цитатой В цитатник
Leokorolivna   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 12:42 (ссылка)
Такая красота. Спасибо за идею.
Ответить С цитатой В цитатник
Yralo4ka   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку