-ћетки

баклажаны блинчики блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы дл€ женщин заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кекс кексы котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук мед молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

»гровой автомат "Silver Fox" (—еребр€на€ лиса): как правильно играть на реальные деньги - (0)

»гровой автомат "Silver Fox" (—еребр€на€ лиса): как правильно играть на реальные деньги ...

ѕовышение экологии дома или квартиры: приточна€ вентил€ци€ - (0)

ѕриточна€ вентил€ци€ Ц путь к повышению экологичности жилища! ќдним из самых ва...

ѕилатес и его польза дл€ здоровь€ и похудени€! - (0)

ѕилатес Ч лучший способ поддерживать форму и оставатьс€ здоровым в любом возрасте! ...

Ћучший канал про гороскопы на яндекс.ƒзене! ѕодписываемс€ об€зательно! - (0)

Ћучший канал про гороскопы на яндекс.ƒзене! ѕодписываемс€ об€зательно! ƒл€ тех, кто любит...

 ухн€-компьютер Mycook Touch - революционна€ кухонна€ новинка - (1)

 ухн€-компьютер Mycook Touch - революционна€ кухонна€ новинка    омпани...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 15787


Ќазад в ———–: бел€ши по √ќ—“.

„етверг, 24 январ€ 2013 г. 03:46 + в цитатник
lorine все записи автора Ѕел€ши по √ќ—“
untitled€ (550x412, 56Kb)

»нгредиенты

тесто

мука в.с. 605 г
дрожжи сухие 7 г (2ч.л.)
соль 10 г
сахар 39 г
вода 332 г
маргарин столовый (раст.масло) 20 г

начинка

м€со 650 г
лук репчатый 150 г
соль 10 г
черный перец щедро
вода лед€на€ 80 г


—пособ приготовлени€

Ёто пирожки из киоска, один в один!  орочку вот эту тоненькую, м€гкую, самую вкусную, узнаете?

«амесить тесто из всего, кроме маргарина, воду вз€ть теплую 36-37—. ѕромесить минут 5-7, затем добавить разм€гченный маргарин и вымешивать пока не будет отставать от стенок чаши. “есто получаетс€ липковатое. накрыть пленкой, поставить бродить на 3-4 часа при “ 35-40—. ќбм€ть 2-3 раза за врем€ брожени€.

ѕриготовить начинку - м€со пропустить через м€сорубку с обычной решеткой, добавить мелко рубленый лук (можно пропустить через м€сорубку вместе с м€сом), соль, перец, лед€ную воду и вымесить.

“есто разделить на кусочки по 55г - 18 штук. ѕри разделке руки и инвентарь смазывать растительным маслом (мукой присыпать нельз€, она будет гореть в жиру при жарке). —катать в шарики, выкладывать на рассто€нии 5 см друг от друга на смазанный растительным маслом стол, оставить на 5 минут. «атем перевернуть шарики дном вверх и пальцами раст€нуть в небольшие лепешки. ¬ыложить начинку (по 44г), защипить, дать расстойку.

–астительное масло разогреть в сковороде с высокими бортами до “=180-190—. жарить 7 минут - 2 мин на стороне с защипом, 2 - на гладкой, еще 2 - на стороне с защипом, и 1 - на гладкой. ¬ыложить на бумажные или вафельные полотенца, накрыть полотенечком, чтобы отм€кли. √отово!
untitled€ (640x480, 86Kb)

»сточник
–убрики:  Ќ≈—Ћјƒ јя ¬џѕ≈„ ј
–ј«Ќќ≈
ћетки:  

ѕроцитировано 248 раз
ѕонравилось: 48 пользовател€м



–оманада   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2013 г. 04:06 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒочь_матери_Ћелевы   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2013 г. 08:48 (ссылка)
«дорово, рецепт можно назвать ностальгическим).
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јвгустинка_60   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2013 г. 10:14 (ссылка)
—пасибо за рецепт !!!ј вкусно то как было !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ёлиашка   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2013 г. 13:08 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
roncik4   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2013 г. 13:25 (ссылка)
Spasibo!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈ла2012   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2013 г. 15:30 (ссылка)
Ќостальги€))).
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valenta045   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2013 г. 16:11 (ссылка)
ƒа! ¬кусно, аппетитно!:hi:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јЋ№‘»я_√јЅƒ”ЋЋќ¬Ќј   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2013 г. 17:56 (ссылка)
—пасибо за рецепт!“аких как раньше!≈сть ли?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
volia_azarova   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2013 г. 21:35 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ўираз   обратитьс€ по имени —уббота, 26 январ€ 2013 г. 23:27 (ссылка)
Ѕольшое спасибо. Ѕудем пытатьс€ сделать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
natali8   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 январ€ 2013 г. 22:47 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kantemirova_Irina   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 ‘еврал€ 2013 г. 22:25 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 ƒекабр€ 2017 г. 16:57 (ссылка)
 огда копипасите ставьте автора.»ли ссылку на первоисточник.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку