-÷итатник

ќбналичка и транзит денег - (0)

“ранзит и обналичка денег с ќќќ   ѕо действующему законодательству все средс...

ћетоды оптимизации Ќƒ— - (0)

ћногие эксперты уверены, что оптимизаци€ Ќƒ— невозможна законным способом.&nb...

 онтрактное производство косметики и пасты дл€ шугаринга от компании Ёльсэда - (0)

 онтрактное производство косметики и пасты дл€ шугаринга от компании Ёльсэда  аждый ...

SlivySklad: бесплатные обучающие курсы... - (0)

SlivySklad: лучший агрегатор слитых курсов в –унете! ќбучение по курсам €вл€етс€ оче...

»нвестиции в интернете или как заработать в —ети - (0)

»нвестиции в интернете как способ посто€нного заработка! ѕассивный доход – это...

 -ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей: 3282
 омментариев: 12237
Ќаписано: 16414



Ќазад в ———–: бел€ши по √ќ—“.

„етверг, 24 январ€ 2013 г. 03:46 + в цитатник
lorine все записи автора Ѕел€ши по √ќ—“
untitled€ (550x412, 56Kb)

»нгредиенты

тесто

мука в.с. 605 г
дрожжи сухие 7 г (2ч.л.)
соль 10 г
сахар 39 г
вода 332 г
маргарин столовый (раст.масло) 20 г

начинка

м€со 650 г
лук репчатый 150 г
соль 10 г
черный перец щедро
вода лед€на€ 80 г


—пособ приготовлени€

Ёто пирожки из киоска, один в один!  орочку вот эту тоненькую, м€гкую, самую вкусную, узнаете?

«амесить тесто из всего, кроме маргарина, воду вз€ть теплую 36-37—. ѕромесить минут 5-7, затем добавить разм€гченный маргарин и вымешивать пока не будет отставать от стенок чаши. “есто получаетс€ липковатое. накрыть пленкой, поставить бродить на 3-4 часа при “ 35-40—. ќбм€ть 2-3 раза за врем€ брожени€.

ѕриготовить начинку - м€со пропустить через м€сорубку с обычной решеткой, добавить мелко рубленый лук (можно пропустить через м€сорубку вместе с м€сом), соль, перец, лед€ную воду и вымесить.

“есто разделить на кусочки по 55г - 18 штук. ѕри разделке руки и инвентарь смазывать растительным маслом (мукой присыпать нельз€, она будет гореть в жиру при жарке). —катать в шарики, выкладывать на рассто€нии 5 см друг от друга на смазанный растительным маслом стол, оставить на 5 минут. «атем перевернуть шарики дном вверх и пальцами раст€нуть в небольшие лепешки. ¬ыложить начинку (по 44г), защипить, дать расстойку.

–астительное масло разогреть в сковороде с высокими бортами до “=180-190—. жарить 7 минут - 2 мин на стороне с защипом, 2 - на гладкой, еще 2 - на стороне с защипом, и 1 - на гладкой. ¬ыложить на бумажные или вафельные полотенца, накрыть полотенечком, чтобы отм€кли. √отово!
untitled€ (640x480, 86Kb)

»сточник
–убрики:  Ќ≈—Ћјƒ јя ¬џѕ≈„ ј
–ј«Ќќ≈
ћетки:  

ѕроцитировано 249 раз
ѕонравилось: 49 пользовател€м



–оманада   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2013 г. 04:06 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒочь_матери_Ћелевы   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2013 г. 08:48 (ссылка)
«дорово, рецепт можно назвать ностальгическим).
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јвгустинка_60   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2013 г. 10:14 (ссылка)
—пасибо за рецепт !!!ј вкусно то как было !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ёлиашка   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2013 г. 13:08 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
roncik4   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2013 г. 13:25 (ссылка)
Spasibo!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈ла2012   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2013 г. 15:30 (ссылка)
Ќостальги€))).
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valenta045   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2013 г. 16:11 (ссылка)
ƒа! ¬кусно, аппетитно!:hi:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јЋ№‘»я_√јЅƒ”ЋЋќ¬Ќј   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2013 г. 17:56 (ссылка)
—пасибо за рецепт!“аких как раньше!≈сть ли?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
volia_azarova   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2013 г. 21:35 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ўираз   обратитьс€ по имени —уббота, 26 январ€ 2013 г. 23:27 (ссылка)
Ѕольшое спасибо. Ѕудем пытатьс€ сделать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
natali8   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 январ€ 2013 г. 22:47 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kantemirova_Irina   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 ‘еврал€ 2013 г. 22:25 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 ƒекабр€ 2017 г. 16:57 (ссылка)
 огда копипасите ставьте автора.»ли ссылку на первоисточник.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку