-ћетки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожное полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

—≈–¬»—,  ќ“ќ–џ… ѕќћќ∆≈“  ”ѕ»“№ » ѕ–ќƒј“№  –»ѕ“ќ¬јЋё“” «ј Ѕ≈«ЌјЋ - (0)

 риптовалюта прочно вошла в жизнь многих людей. Ёто возможность создать актив, вло...

—дать одежду в ћоскве в онлайн секонд-хенд. —ервис OZHUR - (0)

—еконд-хенд магазины давно перестали считатьс€ уделом бедн€ков. —ейчас покупки в с...

Ѕыстрое конвертирование фотографий с помощью программы ‘отоконвертер - (0)

¬ыбрать качественную программу дл€ работы с изображени€ми бывает сложно. ¬ажно, чт...

ќбналичка и транзит денег - (0)

“ранзит и обналичка денег с ќќќ   ѕо действующему законодательству все средс...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16493



Ќазад в ———–: бел€ши по √ќ—“.

„етверг, 24 январ€ 2013 г. 03:46 + в цитатник
lorine все записи автора Ѕел€ши по √ќ—“
untitled€ (550x412, 56Kb)

»нгредиенты

тесто

мука в.с. 605 г
дрожжи сухие 7 г (2ч.л.)
соль 10 г
сахар 39 г
вода 332 г
маргарин столовый (раст.масло) 20 г

начинка

м€со 650 г
лук репчатый 150 г
соль 10 г
черный перец щедро
вода лед€на€ 80 г


—пособ приготовлени€

Ёто пирожки из киоска, один в один!  орочку вот эту тоненькую, м€гкую, самую вкусную, узнаете?

«амесить тесто из всего, кроме маргарина, воду вз€ть теплую 36-37—. ѕромесить минут 5-7, затем добавить разм€гченный маргарин и вымешивать пока не будет отставать от стенок чаши. “есто получаетс€ липковатое. накрыть пленкой, поставить бродить на 3-4 часа при “ 35-40—. ќбм€ть 2-3 раза за врем€ брожени€.

ѕриготовить начинку - м€со пропустить через м€сорубку с обычной решеткой, добавить мелко рубленый лук (можно пропустить через м€сорубку вместе с м€сом), соль, перец, лед€ную воду и вымесить.

“есто разделить на кусочки по 55г - 18 штук. ѕри разделке руки и инвентарь смазывать растительным маслом (мукой присыпать нельз€, она будет гореть в жиру при жарке). —катать в шарики, выкладывать на рассто€нии 5 см друг от друга на смазанный растительным маслом стол, оставить на 5 минут. «атем перевернуть шарики дном вверх и пальцами раст€нуть в небольшие лепешки. ¬ыложить начинку (по 44г), защипить, дать расстойку.

–астительное масло разогреть в сковороде с высокими бортами до “=180-190—. жарить 7 минут - 2 мин на стороне с защипом, 2 - на гладкой, еще 2 - на стороне с защипом, и 1 - на гладкой. ¬ыложить на бумажные или вафельные полотенца, накрыть полотенечком, чтобы отм€кли. √отово!
untitled€ (640x480, 86Kb)

»сточник
–убрики:  Ќ≈—Ћјƒ јя ¬џѕ≈„ ј
–ј«Ќќ≈
ћетки:  

ѕроцитировано 249 раз
ѕонравилось: 49 пользовател€м



–оманада   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2013 г. 04:06 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒочь_матери_Ћелевы   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2013 г. 08:48 (ссылка)
«дорово, рецепт можно назвать ностальгическим).
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јвгустинка_60   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2013 г. 10:14 (ссылка)
—пасибо за рецепт !!!ј вкусно то как было !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ёлиашка   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2013 г. 13:08 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
roncik4   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2013 г. 13:25 (ссылка)
Spasibo!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈ла2012   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2013 г. 15:30 (ссылка)
Ќостальги€))).
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valenta045   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2013 г. 16:11 (ссылка)
ƒа! ¬кусно, аппетитно!:hi:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јЋ№‘»я_√јЅƒ”ЋЋќ¬Ќј   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2013 г. 17:56 (ссылка)
—пасибо за рецепт!“аких как раньше!≈сть ли?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
volia_azarova   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2013 г. 21:35 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ўираз   обратитьс€ по имени —уббота, 26 январ€ 2013 г. 23:27 (ссылка)
Ѕольшое спасибо. Ѕудем пытатьс€ сделать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
natali8   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 январ€ 2013 г. 22:47 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kantemirova_Irina   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 ‘еврал€ 2013 г. 22:25 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 ƒекабр€ 2017 г. 16:57 (ссылка)
 огда копипасите ставьте автора.»ли ссылку на первоисточник.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку