-Цитатник

Какие аналоги капсул Nespresso есть в России? - (0)

Ушедшая с российского рынка компания Nespresso не вызвала дефицита кофейных капсул...

Владимир Валерьевич Сойфер отзывы - (0)

  Подтяжка лица или как ее еще называют «face lifting» - п...

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

 -Метки

аджика из кабачков безопасность блюда из кабачков блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из сыра букмекерская компания булочки быстро и вкусно видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки на зиму кавер-группы как приготовить капустный пирог картофель кокосовое пирожное корейские салаты котлеты кофе кофейный десерт кулинария кулинарные рецепты куличи курица летние закуски летний десерт мошенники музыка мясо напитки огурцы на зиму омлет паркетная доска пасхальные рецепты пасхальный стол паштеты печенье пирог пироги пирожки пирожное без выпечки пирожные праздничные рецепты простые салаты рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сладкая выпечка сладкое сладости слоеный салат суп сырные чипсы творог тесто торт торт муравейник торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 


Назад в СССР: беляши по ГОСТ.

Четверг, 24 Января 2013 г. 03:46 + в цитатник
lorine все записи автора Беляши по ГОСТ
untitledя (550x412, 56Kb)

Ингредиенты

тесто

мука в.с. 605 г
дрожжи сухие 7 г (2ч.л.)
соль 10 г
сахар 39 г
вода 332 г
маргарин столовый (раст.масло) 20 г

начинка

мясо 650 г
лук репчатый 150 г
соль 10 г
черный перец щедро
вода ледяная 80 г


Способ приготовления

Это пирожки из киоска, один в один! Корочку вот эту тоненькую, мягкую, самую вкусную, узнаете?

Замесить тесто из всего, кроме маргарина, воду взять теплую 36-37С. Промесить минут 5-7, затем добавить размягченный маргарин и вымешивать пока не будет отставать от стенок чаши. Тесто получается липковатое. накрыть пленкой, поставить бродить на 3-4 часа при Т 35-40С. Обмять 2-3 раза за время брожения.

Приготовить начинку - мясо пропустить через мясорубку с обычной решеткой, добавить мелко рубленый лук (можно пропустить через мясорубку вместе с мясом), соль, перец, ледяную воду и вымесить.

Тесто разделить на кусочки по 55г - 18 штук. При разделке руки и инвентарь смазывать растительным маслом (мукой присыпать нельзя, она будет гореть в жиру при жарке). Скатать в шарики, выкладывать на расстоянии 5 см друг от друга на смазанный растительным маслом стол, оставить на 5 минут. Затем перевернуть шарики дном вверх и пальцами растянуть в небольшие лепешки. Выложить начинку (по 44г), защипить, дать расстойку.

Растительное масло разогреть в сковороде с высокими бортами до Т=180-190С. жарить 7 минут - 2 мин на стороне с защипом, 2 - на гладкой, еще 2 - на стороне с защипом, и 1 - на гладкой. Выложить на бумажные или вафельные полотенца, накрыть полотенечком, чтобы отмякли. Готово!
untitledя (640x480, 86Kb)

Источник
Рубрики:  НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
РАЗНОЕ
Метки:  

Процитировано 250 раз
Понравилось: 49 пользователям

Романада   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 04:06 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 08:48 (ссылка)
Здорово, рецепт можно назвать ностальгическим).
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 10:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!А вкусно то как было !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Юлиашка   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 13:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
roncik4   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 13:25 (ссылка)
Spasibo!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ела2012   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 15:30 (ссылка)
Ностальгия))).
Ответить С цитатой В цитатник
Valenta045   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 16:11 (ссылка)
Да! Вкусно, аппетитно!:hi:
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 17:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Таких как раньше!Есть ли?
Ответить С цитатой В цитатник
volia_azarova   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 21:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Шираз   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 23:27 (ссылка)
Большое спасибо. Будем пытаться сделать
Ответить С цитатой В цитатник
natali8   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:47 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kantemirova_Irina   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 22:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 16:57 (ссылка)
Когда копипасите ставьте автора.Или ссылку на первоисточник.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку