Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...
Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...
Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...
Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...
Цыпленок в кляре |
Цыпленок в кляре аппетитное блюдо. Обработаем нашего цыпленка, подготовим его к приготовлению. Порежем на порционные куски. Натрем их солью и перцем. А сами займемся приготовлением кляра. Взобьем в блендере яйца до образования стойкой пены, добавим муку, натертый на мелкой терке сыр, соль и пряности.
В фритюрницу нальем масло, чтобы оно полностью покрывало цыпленка и доведем его до кипения. Теперь нам остается только обмакивать куски цыпленка в кляр и опускать в масло. Когда кусочки цыпленка будут готовы, выложим их сначала на салфетку, чтобы ушел лишний жир, а затем переложим на тарелку. Вместе с цыпленком в кляре можете предложить свежие овощи или салат из них.
Подготовим:
до 1 кг цыпленок;
4 яйца;
1 стакан муки;
50 гр твердого сыра;
0,25 чайной ложки семян тмина;
0,25 чайной ложки семян укропа;
0,25 чайной ложки семян кориандра;
0,25 чайной ложки семян кунжута;
масло для жарки;
соль;
перец.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |