-Метки

безопасность блинчики блины блюда блюда для детей блюда из гречки блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины блюда из сыра блюда из творога букмекерская компания булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый десерт быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточная кухня восточные рецепты второе вторые блюда выпечка вяленое мясо готовим готовим вкусно готовим дома гречневая запеканка грибы грузинская кухня грузинские рецепты десерт десерты диетические блюда дрожжевой хлеб жареная рыба журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки знакомства игровые автоматы игровые автоматы вулкан индийские напитки индийский чай интересные рецепты итальянская кухня к чаю кабачки кавер бэнд кавер-группы казино вулкан как приготовить какао капуста капустный пирог картофель кекс кексы консервация котлеты котлеты из рыбы кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты куличи курица кухня ссср лук молоко мошенники музыка мясо напитки напольные покрытия несладкая выпечка обед овощи огурцы огурцы на зиму орехи отбивные паркет паркетная доска пасхальное печенье пасхальные рецепты пасхальный кекс пасхальный стол пахлава первые блюда печенье пирог пирог из лаваша пироги пирожки пирожные полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно простой торт простые салаты рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба рыбные котлеты салат салат из сельди салат с грибами салат с языком салаты салаты с говядиной салаты с крабовыми палочками салаты с огурцами салаты с орехами свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки слоеный салат ставки на спорт суп супы сыр сырные чипсы творог тесто тефтели торт торт за 10 минут торт муравейник торт со сгущенкой торты тыква ужин хлеб хозяйке на заметку чаи чай чипсы шоколад шоколадные пирожные яблоки яйца

 -Цитатник

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16863


Сколько времени нужно варить индейку? Вопрос к читателям …

Среда, 06 Февраля 2013 г. 14:22 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу все записи автора

3925073_12494840421764 (352x285, 152Kb)

Как-то раз купила «гигантское» крыло индейки на рыке. В интернете начиталась про пользу индейки, что ее мясо менее калорийно и не вызывает аллергии.

 

3925073_96082387_3925073_266ff6070fc462f262731aa1220a67be (345x68, 3Kb)

Так как недавно у моей малышки по непонятным причинам была аллергия, к счастью препарат Полисорб, помог ее устранить. Полисорб - лучшее средство от аллергии, диареи, изжоги и других неприятных явлений.


И рекомендовали к питанию из мясных продуктов – мясо индейки.

Сперва, я порезала его на несколько частей, затем залила водой и поставила варить. Варила 3 часа – мясо немного размягчилось, но все равно оставалось жестким. Почему, я так и не поняла.

В интернете написано, что индейку варят 30 минут, максимум 1 час – а у меня за 3 часа мясо хоть сварилось, но получилось жестким.

Такое мясо мой ребенок есть не стал, хорошо хоть скушала кошка.

Вот что интересно: в магазине я иногда беру индейку (филе, порезанное на мелкие кусочки, типа шницель или гуляш из индейки). Это мясо варится очень быстро, действительно не более получаса.

Почему же тогда рыночное мясо индейки варится дольше магазинного?

Может быть такое, что в магазине мясо напичкано специальными веществами, которые делают мясо более мягким или может быть рыночное мясо более старое?

Если у вас есть опыт в приготовлении индейки, пож-ста помогите.

Рубрики:  ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аноним   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 08:36 (ссылка)
Мясо птицы может быть очень аллергенным, лучше говядину давать. А полисорб в комплексной терапии, действительно от аллерии очень хорошо помогает.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 09:45 (ссылка)
Индейку люблю, но еще не разу сама не готовила. Осмелюсь предположить, что мясо птицы, купленной на рынке, было старовато (не в смысле просрочено, а в смысле индюшка была совсем не молоденькой цыпой).
А вот про полисорб ни разу не слышала, нужно будет взять на заметку
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 12:14 (ссылка)
Мы с мамой покупали мясо с черносливом уже готовое в магазине, поели вкусно, в ночь скрутило желудок. Подумали на мясо, что несвежее, но с папой все хорошо было, только он в отличие от нас чернослив не ел. Про ваш полисорб если б знала заранее может и не мучились с мамой так с отравлением. А соус, кстати, там был божественный, если кто знает рецепт - поделитесь сама дома сделаю с нормальным черносливом))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2013 г. 08:34 (ссылка)
Ооо полисорб)) Знаю про это чудо-средство! Не раз спасал мужа от похмелья)))
А вот на счет мяса, то я предпочитаю курицу все-таки, особенно грудку, т.к. она диетическая))) а если и покупаю индюшку, то только фарш! Делаю из него фрикадельки в томатном соусе, очень вкусно получается сочно и низкокалорийно ;)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 21:27 (ссылка)
вы просто переварили филе. первая холодная вода доводиться до кипения-сливаеться. Заливаете снова холодной водой, доводите до кипения,, 30-40мин кипения и филе готово. ах да посолить))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку