-Цитатник

Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области - (0)

Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...

Особенности общения с пожилыми людьми - (0)

В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...

Как правильно работать с рунами - (0)

Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...

Зеркало онлайн казино Вавада и другие способы обхода блокировки - (0)

Игровое интернет-казино Вавада открылось в 2017 году начав свою деятельность на ос...

Экономим на покупках - выбираем банковскую карту с хорошим кэшбэком! - (0)

Лучший способ экономить на покупках —подобрать правильную банковскую карту с кэшбэком! В ...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки здоровье игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель коктейли котлеты кофейный десерт криптобиржа криптовалюты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости куриный рулет курица летний десерт мясо напитки низкокалорийные рецепты омлет пасхальные рецепты пасхальный стол печенье пирог пироги пирожные полезные советы праздничные рецепты простые салаты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба салат салат с крабовыми палочками салаты скумбрия запеченная сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп сыр творог тесто торт торт без выпечки торты хозяйке на заметку чизкейк шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Сколько времени нужно варить индейку? Вопрос к читателям …

Среда, 06 Февраля 2013 г. 14:22 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу все записи автора

3925073_12494840421764 (352x285, 152Kb)

Как-то раз купила «гигантское» крыло индейки на рыке. В интернете начиталась про пользу индейки, что ее мясо менее калорийно и не вызывает аллергии.

 

3925073_96082387_3925073_266ff6070fc462f262731aa1220a67be (345x68, 3Kb)

Так как недавно у моей малышки по непонятным причинам была аллергия, к счастью препарат Полисорб, помог ее устранить. Полисорб - лучшее средство от аллергии, диареи, изжоги и других неприятных явлений.


И рекомендовали к питанию из мясных продуктов – мясо индейки.

Сперва, я порезала его на несколько частей, затем залила водой и поставила варить. Варила 3 часа – мясо немного размягчилось, но все равно оставалось жестким. Почему, я так и не поняла.

В интернете написано, что индейку варят 30 минут, максимум 1 час – а у меня за 3 часа мясо хоть сварилось, но получилось жестким.

Такое мясо мой ребенок есть не стал, хорошо хоть скушала кошка.

Вот что интересно: в магазине я иногда беру индейку (филе, порезанное на мелкие кусочки, типа шницель или гуляш из индейки). Это мясо варится очень быстро, действительно не более получаса.

Почему же тогда рыночное мясо индейки варится дольше магазинного?

Может быть такое, что в магазине мясо напичкано специальными веществами, которые делают мясо более мягким или может быть рыночное мясо более старое?

Если у вас есть опыт в приготовлении индейки, пож-ста помогите.

Рубрики:  ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аноним   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 08:36 (ссылка)
Мясо птицы может быть очень аллергенным, лучше говядину давать. А полисорб в комплексной терапии, действительно от аллерии очень хорошо помогает.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 09:45 (ссылка)
Индейку люблю, но еще не разу сама не готовила. Осмелюсь предположить, что мясо птицы, купленной на рынке, было старовато (не в смысле просрочено, а в смысле индюшка была совсем не молоденькой цыпой).
А вот про полисорб ни разу не слышала, нужно будет взять на заметку
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 12:14 (ссылка)
Мы с мамой покупали мясо с черносливом уже готовое в магазине, поели вкусно, в ночь скрутило желудок. Подумали на мясо, что несвежее, но с папой все хорошо было, только он в отличие от нас чернослив не ел. Про ваш полисорб если б знала заранее может и не мучились с мамой так с отравлением. А соус, кстати, там был божественный, если кто знает рецепт - поделитесь сама дома сделаю с нормальным черносливом))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2013 г. 08:34 (ссылка)
Ооо полисорб)) Знаю про это чудо-средство! Не раз спасал мужа от похмелья)))
А вот на счет мяса, то я предпочитаю курицу все-таки, особенно грудку, т.к. она диетическая))) а если и покупаю индюшку, то только фарш! Делаю из него фрикадельки в томатном соусе, очень вкусно получается сочно и низкокалорийно ;)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 21:27 (ссылка)
вы просто переварили филе. первая холодная вода доводиться до кипения-сливаеться. Заливаете снова холодной водой, доводите до кипения,, 30-40мин кипения и филе готово. ах да посолить))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку