Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...
Особенности общения с пожилыми людьми - (0)В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...
Как правильно работать с рунами - (0)Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...
Зеркало онлайн казино Вавада и другие способы обхода блокировки - (0)Игровое интернет-казино Вавада открылось в 2017 году начав свою деятельность на ос...
Экономим на покупках - выбираем банковскую карту с хорошим кэшбэком! - (0)Лучший способ экономить на покупках —подобрать правильную банковскую карту с кэшбэком! В ...
Сколько времени нужно варить индейку? Вопрос к читателям … |
Как-то раз купила «гигантское» крыло индейки на рыке. В интернете начиталась про пользу индейки, что ее мясо менее калорийно и не вызывает аллергии.
Так как недавно у моей малышки по непонятным причинам была аллергия, к счастью препарат Полисорб, помог ее устранить. Полисорб - лучшее средство от аллергии, диареи, изжоги и других неприятных явлений.
И рекомендовали к питанию из мясных продуктов – мясо индейки.
Сперва, я порезала его на несколько частей, затем залила водой и поставила варить. Варила 3 часа – мясо немного размягчилось, но все равно оставалось жестким. Почему, я так и не поняла.
В интернете написано, что индейку варят 30 минут, максимум 1 час – а у меня за 3 часа мясо хоть сварилось, но получилось жестким.
Такое мясо мой ребенок есть не стал, хорошо хоть скушала кошка.
Вот что интересно: в магазине я иногда беру индейку (филе, порезанное на мелкие кусочки, типа шницель или гуляш из индейки). Это мясо варится очень быстро, действительно не более получаса.
Почему же тогда рыночное мясо индейки варится дольше магазинного?
Может быть такое, что в магазине мясо напичкано специальными веществами, которые делают мясо более мягким или может быть рыночное мясо более старое?
Если у вас есть опыт в приготовлении индейки, пож-ста помогите.
Рубрики: | ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |