Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
КРОКАНТЕ С МОРОЖЕНЫМ |
Этот рецепт десерта предлагаю приготовить исключительно только мужчинам. Почему? Да для того, чтобы они готовили его специально для женщин, да и не только к 8 Марта. Рецепт прост в приготовлении, с ним справиться любой мужчина.
СОСТАВ: 70 г. сырого миндаля 1 стакан сахара 2-3 ст. ложки жидкого меда простой пломбир (количество-на ваше усмотрение) 4-5 ст. ложек ликера “Амаретто” сливочное масло
ГОТОВИМ
Слегка размягчить пломбир при комнатной температуре, добавить ликер, тщательно перемешать и поставить в морозильник на 30-60 минут. Тем временем положить миндаль в большую сухую сковородку и обжарить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут, затем половину орехов слегка порубить, смешать с целыми. Хорошо смазать лист пергамента или фольги. В сковороду, где обжаривался миндаль, всыпать сахар, добавить мед, перемешать, поставить на слабый огонь и растопить, аккуратно помешивая. Перестать мешать и готовить 15 минут-сироп должен стать золотисто-коричневым. Сразу же всыпать в сироп все орехи, перемешать и немедленно выложить горячую смесь на смазанный лист пергамента или фольги. Полностью остудить, затем поломать крупными кусками и подать с мороженым.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | ДЕСЕРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |