Криптовалюта появилась на мировом рынке в 2008 году. Тогда многие скептически отно...
Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника - (0)Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника! Дворцово-парк...
Лечение сахарного диабета и лишнего веса с помощью психолога - (0)Существует 2 вида сахарного диабета - зависимый от инсулина и независимый от него. Инсулинон...
Как правильно выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! - (0)Автолюбители часто сталкиваются с проблемой, когда аккумулятор машины быстро разря...
Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...
КРОКАНТЕ С МОРОЖЕНЫМ |
Этот рецепт десерта предлагаю приготовить исключительно только мужчинам. Почему? Да для того, чтобы они готовили его специально для женщин, да и не только к 8 Марта. Рецепт прост в приготовлении, с ним справиться любой мужчина.
СОСТАВ: 70 г. сырого миндаля 1 стакан сахара 2-3 ст. ложки жидкого меда простой пломбир (количество-на ваше усмотрение) 4-5 ст. ложек ликера “Амаретто” сливочное масло
ГОТОВИМ
Слегка размягчить пломбир при комнатной температуре, добавить ликер, тщательно перемешать и поставить в морозильник на 30-60 минут. Тем временем положить миндаль в большую сухую сковородку и обжарить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут, затем половину орехов слегка порубить, смешать с целыми. Хорошо смазать лист пергамента или фольги. В сковороду, где обжаривался миндаль, всыпать сахар, добавить мед, перемешать, поставить на слабый огонь и растопить, аккуратно помешивая. Перестать мешать и готовить 15 минут-сироп должен стать золотисто-коричневым. Сразу же всыпать в сироп все орехи, перемешать и немедленно выложить горячую смесь на смазанный лист пергамента или фольги. Полностью остудить, затем поломать крупными кусками и подать с мороженым.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | ДЕСЕРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |