Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Салат "НОВЕНЬКИЙ ". |
Возьмём в произвольном количестве морковь,как можно покрупней (и в длинну и в ширину), а так же филе мясное, желательно свининка, большим куском. Но всё равно, хоть и произвольно, но лучше брать мясо и морковь в соотношении 1 : 1,так не будет чувствоваться, что чего - то больше, а чего - то меньше.
Мясо нарезаем тонкими пластами, а затем на тонкие длинные полоски и готовим рассол – в миску наливаем такое количество воды, какое покроет мясо. Насыпаем в воду по вкусу – соль, сахар и наливаем уксусную эссенцию в этот рассольчик.
Складываем мясо и маринуем 2-3 часа. Пока маринуется мясо мы приготовим морковь и нарежем её так же как мясо, на тонкие пласты (на всю длинну морковки), а затем на длинные полоски.
Смаринованное мясо поджарить на растительном масле, в него же бросить горсточку мытого изюма с косточкой – жарить до слегка золотистого цвета (мясо).
В готовое мясо кладем морковь, солим по вкусу и немного припускаем под крышкой. Снимаем с огня, перекладываем в салатник, добавляем опять же по вкусу готовую горчицу и чеснок. Перемешали. Готово!
Можно есть в тёплом и холодном виде.
Желаю всем приготовить такой салат. Очень вкусный,просто пальчики оближешь. Приятного аппетита!
Рубрики: | САЛАТЫ БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |