LiveInternet
LiveInternet
x
4,98 . (+157 )
_
-
pdf
depositfiles
-
-
(519)
(434)
(417)
(406)
(399)
(324)
(289)
(262)
(242)
(177)
,, ..
(155)
(130)
(129)
(122)
(111)
(97)
(82)
(76)
(60)
(55)
(48)
(46)
(39)
(34)
(30)
,, ..
(28)
(21)
(20)
(19)
(16)
(14)
,
(12)
(12)
-
(9)
(6)
-
(5)
-
(432)
- , !
-
(0)
- «». ...
-, ...
-
(0)
. ...
-
-
(0)
- - ! ...
.
-
(0)
, ...
" " - !
-
(0)
" " - ! ...
-
(22)
23
: 12
(1)
-!
: 340
(5)
- 10
: 184
(4)
!
: 92
(3)
"" 5 !
: 1095
(7)
-
-
e-mail
-
(5)
?
?
_
__
__
_
2010
-
(7542)
ALBENS
Avi-Tal
Galche
Gamma1
Hatshepsoot
Katyuscha
Lama207
Limoniha
Ludmjla
Marina7713
Pepel_Rozi
TAH9I
TT36
Vasilisa59
VerAGRI
bitemaja
catswetl
galinaras
irina070460
kiirishka
leka101163
love62
olgapilkatkacheva
svet-lana51
_
-1
_
__
__
_
_
_46
64
_
_
_
_
62
_
_
_
1963
__
-
-
( : 2)
_
__
-
: 05.07.2011
:
:
: 16570
:
.
, 17 2013 . 18:33
+
_
. – , . . «» , .
… . 1 .
, .
, . .
, . , – .
, , .
.
.
:
37
:
15
0
15
37
0
37
0
15
0
<a href="http://www.moysalatik.ru/post265928518/">ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ ФАРШ.</a><br/> Вкус фарша можно улучшить отбиванием. Процедура эта нехитрая – возьмите молотое мясо в руки и резко бросьте об стол, причем несколько раз. Таким способом в фарше снижается содержание воздуха. Из такого «отбитого» продукта получаются превосходные котлеты, фрикадельки и бургеры. Сочность блюдам из фарша придает… сахар. Достаточно добавить 1 чайную ложку на килограмм молотого мяса. Если фарш получился слишком жидкой консистенции, нужно добавить растолченный отварной картофель. Для придания пышности и воздушности фаршу, добавьте взбитый яичный белок.... <a href="http://www.moysalatik.ru/post265928518/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
tokarevo
, 17 2013 . 19:21 (
)
!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
, 17 2013 . 19:31
_
, .
7
, 17 2013 . 20:52 (
)
, - ...
_
, 17 2013 . 21:17 (
)
, . .
Pandora1964s
, 17 2013 . 21:44 (
)
!!!
, 18 2013 . 12:50
_
, .
, 18 2013 . 13:01
_
.
Busj
, 18 2013 . 10:18 (
)
:)
, 18 2013 . 12:51
_
, .
, 18 2013 . 13:02
_
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA