-Цитатник

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности - (0)

Современная паркетная доска: сфера применения, достоинства и особенности Паркетную ...

Как наиболее выгодно обменять киви на биткоин - (0)

  Чтобы обменять киви на биткоин, и наоборот, достаточно зайти на специальные ...

Табак для кальяна Duft: история успеха - (0)

  Путь на вершину всегда нелегок, тем более, если он находится в условиях...

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)

Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. Кажд...

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

 -Метки

безопасность блинчики блины блюда блюда для детей блюда из гречки блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины блюда из сыра блюда из творога букмекерская компания булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый десерт быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты восточная кухня восточные рецепты второе вторые блюда выпечка вяленое мясо готовим готовим вкусно готовим дома гречневая запеканка грибы грузинская кухня грузинские рецепты десерт десерты диетические блюда дрожжевой хлеб жареная рыба журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки знакомства игровые автоматы игровые автоматы вулкан индийские напитки индийский чай интересные рецепты итальянская кухня к чаю кабачки кавер бэнд кавер-группы казино вулкан как приготовить какао капуста капустный пирог картофель кекс кексы консервация котлеты котлеты из рыбы кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты куличи курица кухня ссср лук молоко мошенники музыка мясо напитки напольные покрытия несладкая выпечка обед овощи огурцы огурцы на зиму орехи отбивные паркет паркетная доска пасхальное печенье пасхальные рецепты пасхальный кекс пасхальный стол пахлава первые блюда печенье пирог пирог из лаваша пироги пирожки пирожные полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно простой торт простые салаты рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба рыбные котлеты салат салат из сельди салат с грибами салат с языком салаты салаты с говядиной салаты с огурцами салаты с орехами свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки слоеный салат ставки на спорт суп супы сыр сырные чипсы творог тесто тефтели торт торт за 10 минут торт муравейник торт со сгущенкой торты тыква ужин хлеб хозяйке на заметку чаи чай чипсы шоколад шоколадные пирожные яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 3541
Комментариев: 12425
Написано: 16862


ОХ УЖ ЭТА ЗАПЕКАНКА,-ПЕЛЬМЕННАЯ.

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 18:49 + в цитатник
хохотушка_старушка все записи автора

25768fad035d3839e027d94119681171_b (569x470, 49Kb)

Продукты, которые нам потребуются:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу


Ну, а теперь сам способ приготовления.

1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.
4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить.
5.Сверху выложить жареный лук.
6.В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез
7.Хорошо взбить.
8.Залить пельмени яично-майонезной смесью.
9.Сыр натереть на крупной терке.
10.Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку.
11.Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут.
12.Посыпать готовую запеканку нарезанной свежей зеленью. Ой, прямо слюнки побежали, завтра обязательно приготовлю это блюдо, оно у меня в числе самых любимых. Обязательно приготовьте, только пельмешки покупайте самые вкусные, а лучше своими руками сляпаные.

Приятного аппетита! 

Рубрики:  МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ


Процитировано 69 раз
Понравилось: 27 пользователям

nadezhda_65   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 19:45 (ссылка)
Очень интересная запеканка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:39ссылка
пожалуйста, пробуйте.
0_76a5d_e12ed0d3_S (150x103, 22Kb)
Мумсик   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
roncik4   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:10 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Тимашева   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 20:26 (ссылка)
Спасибо. попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 22:40 (ссылка)
Здорово,попробую в мульте сделать,спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 13:25ссылка
Попробуйте, очень вкусно. Пельменни брать нужно сырые.
GroLis   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 23:39 (ссылка)
Оригинально! А пельмени варить или сырые выложить? спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 13:25ссылка
Обязательно сырые, иначе не получите хорошего вкуса.
Irena-1269   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 15:01 (ссылка)
Спасибо! Пельмени по - новому!!!Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
хохотушка_старушка   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 15:26 (ссылка)
А как вкусно получается. Спасибо и вам за коментарий.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку