-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 


ШПРОТЫ ПРИГОТОВИМ САМИ.

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 16:22 + в цитатник
хохотушка_старушка все записи автора

Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.

Продукты, которые нам потребуются:

1. 0,5 кг мелкой рыбы - кильки, сардинки, ну и  другая мелкая подходящая рыбёшка.
2. 100 гр. растительного масла  без запаха конечно.
3. три пакетика чёрного чая.
4. один любой бульонный кубик, но думаю, что лучше бекон (он подкопчёный).


А вот и способ приготовления этих замечательных, наивкуснейших шпрот:

У рыбы удалите голову и брюшко.
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут.
Рыбу ровными слоями разложите на сковородке, залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульоный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла. Тушите рыбку на самом маленьком огне под крышкой, пока не испарится вся жидкость. Примерно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка.
Вот и всё шпроты домашнего приготовления готовы!.

Ну, приступаем к пробе, после остывания конечно, да, смотрите не переварите, а то развалятся.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

7a4f0ffa118e6d6f2e28c745fc9a5ea2_b (500x375, 73Kb)

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ


Процитировано 62 раз
Понравилось: 30 пользователям

MargoMar   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 17:02 (ссылка)
Благодарю, попробую сделать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 17:33ссылка
Обязательно, рыбка будет изумительная.
0e74ab02604b17325df5f9217733d501_m (192x250, 10Kb)
Laura_Dillon   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 17:13 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Alena_ELENA   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 17:19 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 17:37ссылка
пожалуйста дорогая, как дела?
96085015_1264892462_DFF0EAE8E520F6E2E5F2FB203031 (700x560, 340Kb)
Перейти к дневнику
медведева_валентина   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 17:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Доченка   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 17:45 (ссылка)
Благодарю, попробую сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 17:56ссылка
Обязательно, это такая вкуснотища. Спасибо за коментарий.
97697307_0_3d9b0_aa6b35f4_M (247x190, 71Kb)
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 18:02 (ссылка)

68653257 (351x500, 237Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 18:06ссылка
И тебе пожалуйста.
93974969_aramat_11 (245x159, 23Kb)
мисчезена   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 18:23 (ссылка)
очень многое смущает в этом рецепте!
Ответить С цитатой В цитатник
хохотушка_старушка   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 18:36 (ссылка)
Что например?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 19:58ссылка
Всё! Начиталась! Иду готовить! Спасибо вам! Хорошего вам настроения и тёплой весны!!!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 20:09ссылка
Обязательно надо приготовить, т.к это очень вкусно.
423627941 (119x150, 3Kb)
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 21:03ссылка
Спасибо вам огромное!!!!
ИРЭН__ИРЭН   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 12:09 (ссылка)
Супер!!!Приготовлю.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
хохотушка_старушка   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 13:10 (ссылка)
конечно, это такая вкснятина.
84227201_kosh51 (284x197, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
nezabudka59   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 15:43 (ссылка)
Спасибо!!! Это очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Марта 2013 г. 17:07ссылка
Пожалуйста дорогая.действительно вкусно. Я шпроты готовлю только сама.
93974969_aramat_11 (245x159, 23Kb)
Тата_Танюша   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 23:50 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
хохотушка_старушка   обратиться по имени Среда, 20 Марта 2013 г. 15:39 (ссылка)
Пожалуйста дорогая.
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Среда, 20 Марта 2013 г. 22:37 (ссылка)
Спасибочки большое !!!
Ответить С цитатой В цитатник
хохотушка_старушка   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 09:55 (ссылка)
БОЛЬШОЕ, ПРИБОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАМ. Это мой кот Серафим.
IMG0165A (240x320, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Юлькина_мамулька_2   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 12:21 (ссылка)
спасибо за очень простой и интересный рецепт! А как долго можно хранить такую вкуснятину?
Ответить С цитатой В цитатник
хохотушка_старушка   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 14:11 (ссылка)
Я думаю, что не очень долго, ведь это не консерва закатанная в баночку.
98693202_7 (200x200, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
поляшина_мама   обратиться по имени Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 10:07 (ссылка)
Спасибо! Не представляете, как актуален для меня этот рецепт. Недавно купила баночку шпрот, открыла и ... страшно удивилась: истощённые, крошечные рыбёшки компенсировали отсутствие мышечной массы наличием голов.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 11:21ссылка
Ну вот я и рада, что вам пригодится эот рецептик. И вам пожалуйста.
Talis38   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 17:12 (ссылка)
Вкусный и интересный рецепт. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку