-ћетки

блинчики блины блюда блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы дл€ женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао капуста картофель кексы консерваци€ котлеты кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко м€со напитки несладка€ выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладка€ выпечка сладкое сладости сливки соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хоз€йке на заметку шоколад €блоки €йца

 -÷итатник

”чеба в  анаде от InfoStudy: что важно знать, перед поступлением. - (0)

”чеба в  анаде от InfoStudy: что важно знать, перед поступлением. ќбучение в  анаде ...

‘утболки с фотопечатью в ћоскве по оптовым ценам - (0)

‘утболки с фотопечатью в ћоскве по оптовым ценам ѕечать на футболках в ћоскве &...

ќтзывы о фирменном поезде ћосква-Ќижний Ќовгород "Ќижегородец" - (0)

ќтзывы о фирменном поезде ћосква-Ќижний Ќовгород "Ќижегородец"  аждый день межд...

Ўелкографи€ и друга€ качественна€ печать на футболках в ћоскве! - (0)

Ўелкографи€ и друга€ качественна€ печать на футболках в ћоскве! ѕечать на футбо...

ќт получени€ миграционной карты до миграционного учета - все услуги компании Ђ онсалт ѕартнЄрї —анкт-ѕетербург - (0)

ќрганизаци€ « онсалт ѕартнЄр», предлагает услуги в приобретении миграц...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_приготовлени€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2)  луб_мастериц —ообщество_Ћюбимые_÷»“ј“џ

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16654


¬ј–≈Ќ№≈ "јѕ≈Ћ№—»Ќќ¬џ≈ «ј¬»“”Ў » ".

ѕонедельник, 18 ћарта 2013 г. 19:49 + в цитатник
хохотушка_старушка все записи автора

7790e1df5f175382fcd2083ac17488c4_b (428x548, 57Kb)

Ќа банку 300 мл:
3 шт. апельсина
300 мл воды
300 гр сахара
50 мл лимонного сока
ѕри желании можно добавить имбирь - 10 г

јпельсины тщательно вымыть и обдать кип€тком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. –азрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. ћ€коть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаютс€ довольно тонкие полоски.
ѕолоски кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. ¬ымачиваем 3 дн€, регул€рно мен€€ воду (примерно 4-5 раз в день).
«атем с каждой полосочки ножом удалить альбедо (белую часть с внутренней стороны кожуры). —вернуть каждую полоску в спиральку и насадить на нитку как бусы. ≈сть вариант не удал€ть альбедо, если апельсин тонкошкурый. ¬ этом случае спиральки свернуть до вымачивани€ и залить водой уже готовые бусы.
ѕосле вымачивани€ цедру проварить 3-4 раза по 15-20 минут, каждый раз вылива€ воду. ѕосле каждого проваривани€ бусы из цедры обдать холодной водой.
¬ широкой кастрюле сварить сироп из воды и сахара, положить в него подготовленные бусы, довести до кипени€ и варить на медленном огне 20-30 минут, после чего выключить и дать остыть.
ѕовторить процесс еще раз, но при этом после закипани€ добавить лимонный сок.
ѕосле того как варенье остынет, вынуть бусы и удалить нитки. ѕерелить в банку и хранить в холодильнике. 

ѕри€тного аппетита.

–убрики:  ћќ» Ћ”„Ў»≈ –≈÷≈ѕ“џ
ћетки:  

ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м

«отова_Ћили€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 ћарта 2013 г. 19:58 (ссылка)
ќчень симпатичное варенье
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 18 ћарта 2013 г. 20:04ссылка
ћало симпатичное, его можно готовить в любое врем€ года.
82870531_81904224_74 (295x170, 90Kb)
черемшина_2   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 ћарта 2013 г. 21:02 (ссылка)
ѕридетс€ повозитьс€. Ќо варенье того стоит. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлЄнамир   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 ћарта 2013 г. 21:09 (ссылка)
ƒа, что же это такое! “о от рыбки слюнки текут, а теперь от варень€... ќй-ой чувствую € пока ваши все рецепты перепробую - превращусь скоро в пышную булочку! —пасибо вам!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 18 ћарта 2013 г. 21:27ссылка
 онечно всЄ невозможно перепробовать, но мы женщины на это неспособны. Ќаверно € права. —пасибо за коментарии.
55891568_00d6b4b744f3 (700x500, 397Kb)
ƒарь€—   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 ћарта 2013 г. 04:22 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
хохотушка_старушка   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 ћарта 2013 г. 08:16 (ссылка)
ѕожалуйста.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Irena-1269   обратитьс€ по имени ќригинальный рецептик! —пасибо! „етверг, 04 јпрел€ 2013 г. 14:32 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку