Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...
Бизнес-тренер, который помог заработать деньги многим людям... - (0)Пандемия внесла коррективы в жизнь людей всего мира. Многие компании были вынуждены сок...
Как научиться заработку в интернете - поможет Евгений Гришечкин - (0)Как построить прибыльный интернет-бизнес с нуля - поможет Евгений Гришечкин! Многих ...
Как создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)Современные садовые участки представляют большое поле для фантазии владельцев, позволяю...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ |
Филе рыбное (у меня толстолобик) - 500 г.
Сыр плавленный - 150 г. мягкий из баночки. За неимением такового вполне подойдет обычный нежирный
Булочка белая - 100 г.
Лук репчатый - 1 шт.
морковь 1 шт
Филе, лук, вымоченную в молоке или воде булочку, морковь,имбирь перекрутить через мясорубку. Добавить сыр и специи.Выкладываем в пароварку. Через минут 25 готово.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |