-Цитатник

Для чего нужен пресс-волл? - (0)

Для чего нужен пресс-волл? Основная цель presswall– это реклама бренда компани...

Удобная мебель для персонала и сотрудников от интернет-магазина «Президент-Мебель» - (0)

Удобная мебель для персонала и сотрудников от интернет-магазина «Президент-Мебель» Ч...

Турция: 5 лучших курортов для отдыха с детьми и горящие туры из Казахстана! - (1)

Турция: 5 лучших курортов для отдыха с детьми и горящие туры из Казахстана! Все хотя...

Практично ли устанавливать душевую вместо ванной? Отзывы и советы - (0)

Практично ли устанавливать душевую вместо ванной? Отзывы и советы Капитализм давно ...

Уникальные возможности эстетической медицины от Дорины Донич и Expert clinics! - (0)

Уникальные возможности эстетической медицины от Дорины Донич и Expert clinics! ...

 -Метки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы для женщин заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кекс кексы котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук мед молоко мясо напитки несладкая выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хозяйке на заметку шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 3131
Комментариев: 12052
Написано: 16076


Постимся постом приятным - супчик "Бальзам для желудка"

Четверг, 21 Марта 2013 г. 10:43 + в цитатник
Татьяна201 все записи автора

В время поста бывают дни, когда желудок начинает болеть.
Помочь этой беде можно, приготовив простой супчик,
который я называю "Бальзам для желудка"



11 (623x480, 202Kb)

Для приготовления необходимо:
2 ст. ложки овсяной крупы(натуральной, не ГЕРКУЛЕС)
1 шт картофель
1шт.лук репчатый
2 ст. ложки масла подсолнечного
зелень и приправы сухие по вкусу

Замочим овсянку на 2 часа(можно и не замачивать,
в этом случае время варки увеличится).
В кастрюлю налить 0,5 литра воды.
Положить овсянку и поставить варить.
Тем временем почистим картошку и лук,
порежем кубиками и положим в кастрюлю.
Посолим, добавим масло, специи(по желанию).
Поварим до готовности овсянки.
Добавим порезанный укропчик и петрушку.

Этот супчик спасет Вас и не только в Пост.
В другое время подсолнечное масло можно
заменить на ложку сливочного.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА
МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 11 пользователям



Ираида77   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Valenta045   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт полезного супчика.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина170   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 19:11 (ссылка)
Я такое и без овсянки варю. Только чуть припускаю лук на подсолнечном масле и уже сваренную картошку разминаю в пюре. Удивительно, что довольно сытно. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Марта 2013 г. 19:29ссылка
Овсянка - это как лекарство для желудка. Здесь и фокус то в том, чтобы помочь нашему желудочку. И никаких поджарок!
Валентина170   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 19:36 (ссылка)
Ну, это понятно. Просто супы в некотором роде идентичны. А лук я не жарю, а просто довожу до мягкости, затем запускаю его в супчик и выключаю огонь. Замечу, что готовлю исключительно для себя и когда заскучаю по нему. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Марта 2013 г. 19:42ссылка
Я другие супы тоже готовлю по-другому. А вот если тяжело - только овсяночку.
Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 01:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 12:21ссылка
На здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку