-Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Бизнес-тренер, который помог заработать деньги многим людям... - (0)

Пандемия внесла коррективы в жизнь людей всего мира. Многие компании были вынуждены сок...

Как научиться заработку в интернете - поможет Евгений Гришечкин - (0)

Как построить прибыльный интернет-бизнес с нуля - поможет Евгений Гришечкин! Многих ...

Как создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)

Современные садовые участки представляют большое поле для фантазии владельцев, позволяю...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

 -Метки

баклажаны блинчики блины блюда блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты журналы pdf журналы для женщин завтраки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кексы консервация котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук молоко мясо напитки несладкая выпечка обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постный стол праздничные рецепты просто и вкусно рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рыба салат салаты свинина скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква ужин хозяйке на заметку шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Клуб_мастериц Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 3351
Комментариев: 12305
Написано: 16551


Постимся постом приятным - супчик "Бальзам для желудка"

Четверг, 21 Марта 2013 г. 10:43 + в цитатник
Татьяна201 все записи автора

В время поста бывают дни, когда желудок начинает болеть.
Помочь этой беде можно, приготовив простой супчик,
который я называю "Бальзам для желудка"



11 (623x480, 202Kb)

Для приготовления необходимо:
2 ст. ложки овсяной крупы(натуральной, не ГЕРКУЛЕС)
1 шт картофель
1шт.лук репчатый
2 ст. ложки масла подсолнечного
зелень и приправы сухие по вкусу

Замочим овсянку на 2 часа(можно и не замачивать,
в этом случае время варки увеличится).
В кастрюлю налить 0,5 литра воды.
Положить овсянку и поставить варить.
Тем временем почистим картошку и лук,
порежем кубиками и положим в кастрюлю.
Посолим, добавим масло, специи(по желанию).
Поварим до готовности овсянки.
Добавим порезанный укропчик и петрушку.

Этот супчик спасет Вас и не только в Пост.
В другое время подсолнечное масло можно
заменить на ложку сливочного.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА
МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям

Ираида77   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Valenta045   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт полезного супчика.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина170   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 19:11 (ссылка)
Я такое и без овсянки варю. Только чуть припускаю лук на подсолнечном масле и уже сваренную картошку разминаю в пюре. Удивительно, что довольно сытно. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Марта 2013 г. 19:29ссылка
Овсянка - это как лекарство для желудка. Здесь и фокус то в том, чтобы помочь нашему желудочку. И никаких поджарок!
Валентина170   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 19:36 (ссылка)
Ну, это понятно. Просто супы в некотором роде идентичны. А лук я не жарю, а просто довожу до мягкости, затем запускаю его в супчик и выключаю огонь. Замечу, что готовлю исключительно для себя и когда заскучаю по нему. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Марта 2013 г. 19:42ссылка
Я другие супы тоже готовлю по-другому. А вот если тяжело - только овсяночку.
Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 01:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 12:21ссылка
На здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку