Криптовалюта появилась на мировом рынке в 2008 году. Тогда многие скептически отно...
Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника - (0)Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника! Дворцово-парк...
Лечение сахарного диабета и лишнего веса с помощью психолога - (0)Существует 2 вида сахарного диабета - зависимый от инсулина и независимый от него. Инсулинон...
Как правильно выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! - (0)Автолюбители часто сталкиваются с проблемой, когда аккумулятор машины быстро разря...
Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...
На обед, - лук фаршированный. |
Почистить 5 крупных луковиц и отварить в течение 15–20 минут до мягкости. Лук промыть холодной водой и выложить на полотенце. Залить 50 г уксуса 9 процентного,125 мл овощного бульона и оставить на 10 минут. С луковиц срезать верхушки и выскоблить серединки. Половину полученной мякоти порезать с измельченным зубчиком чеснока , обжарить на сливочном масле. Снять с огня, добавить уксус, 50 г раскрошенного плотного козьего сыра, 3 измельченных сушеных помидора в масле, 1 ст. ложку поджаренных кедровых орешков и 1 ст. ложку рубленой петрушки. Посолить, поперчить. Поставить луковицы срезом вверх в форму и заполнить начинкой. Сверху смазать маслом и запечь в разогретой до 200° С духовке до золотистого цвета (начнет пригорать – накрой кружками из фольги).
Рубрики: | МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |