-Метки

блинчики блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога булочки быстро и вкусно быстрые рецепты быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видео-кухня видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты второе вторые блюда выпечка готовим готовим вкусно готовим дома грибы десерт десерты диетические блюда журналы pdf журналы для женщин закуска закуски запеканка запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан кабачки казино вулкан как приготовить какао картофель кекс кексы котлеты кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты курица лук мед молоко мясо напитки обед овощи орехи первые блюда печенье пирог пироги пирожки полезные советы помидоры постные блюда постный стол праздничные рецепты рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рулет рыба салат салаты свинина семга скачать бесплатно скачать с depositfiles сладкая выпечка сладкое сладости сливки слоеное тесто сметана соусы суп супы сыр творог тесто торт торты тыква хозяйке на заметку шашлык шоколад яблоки яйца

 -Цитатник

Кухня-компьютер Mycook Touch - революционная кухонная новинка - (1)

Кухня-компьютер Mycook Touch - революционная кухонная новинка   Компани...

Оловянные подарки на десятилетие совместной жизни! - (1)

Оловянные подарки на десятилетие совместной жизни!   Десятилетие совместной жизни...

Электрогенераторы: дизельные или бензиновые, какие лучше? - (0)

Дизельные электрогенераторы: как выбрать, какие модели лучше? Если возникает потребн...

Как обучают детей английскому языку во 2-ом классе... - (1)

Как обучают детей английскому языку во 2-ом классе...   Английский язык в нашей ...

Запуск речи у неговорящих детей (помощь при ЗПР, ЗРР, алалии) - (1)

Запуск речи у неговорящих детей (помощь при ЗПР,ЗРР, алалии).   Что подразумевает...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15594


Киш с луком пореем.

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 16:01 + в цитатник
хохотушка_старушка все записи автора

lu (520x392, 34Kb)

 Возьми упаковку готового песочного теста, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 стебля (белую часть) лука-порея, 1 ст. ложку дижонской горчицы, 3 яйца, 1,5 стакана сливок, 0,5 стакана тертого пармезана и 1 ст. ложку рубленой петрушки. Разогрей духовку до 180° С. В глубокой сковороде растопи сливочное масло и потуши в нем нарезанный кольцами лук-порей (5–7 минут). Сними с огня, посоли, поперчи. Выложи тесто в форму, сверху – слой жареного лука. Взбей яйца с горчицей и сливками и вылей на лук. Посыпь тертым пармезаном. Запекай киш примерно 40 минут, до появления корочки карамельного цвета.

Приятного аппетита друзья.

 

Рубрики:  МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку