-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 


Пироги с начинкой в пост

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 17:28 + в цитатник
barava все записи автора pirogi s nachinkoy (273x185, 12Kb)
Пироги с начинкой в пост.
Пироги с начинкой в пост можно испечь очень вкусные. Сейчас мы рассмотрим вкусный рецепт выпечки пирогов с начинкой. В любой семье пироги идут на ура. И как бы вкусны не были торты и пироги из магазина, но в семье всегда ждут приготовленных домашних пирогов.

Особенно вкусны они с пылу-жару. Сами понимаете, что пироги постные отличаются по своей рецептуре, поэтому мы и тесто и начинку будем готовить только из тех продуктов, которые используются в пост.

Пироги с начинкой из капусты.

Сначала займемся приготовлением теста.

Для этого зальем в кастрюлю пол литра воды и подогреем ее до 35 — 40 градусов. Отольем этой теплой воды в кружку и растворим там свежие дрожжи. Прикроем кружку для сохранения тепла. В оставшуюся воду положим сахар и соль, помешаем, чтобы они растворились.

Подготовим муку и растительное масло. Дождемся, когда дрожжи разойдутся и вода станет однородной. Перельем воду с дрожжами обратно в кастрюлю и начнем понемногу добавлять муку. Сначала размешивать будем муку ложкой, а после того, как тесто станет тяжелым, начнем его размешивать рукой.

Для того, чтобы тесто не цеплялось за руку, будем поэтапно подливать растительное масло. Прекращать подсыпать муку следует тогда, когда тесто еще прилипает к руке. В дальнейшем, при вымешивании, тесто перестанет липнуть и не станет крутым.

А это значит, что после выпекания, тесто будет воздушным и нежным. Вымешивать тесто нужно около 10 минут. После этого, тесто накрываем и оставляем на пару часов ( иногда больше) в теплом месте. Тесто будет подходить. Увеличение в 2 — 3 раза говорит о том, что можно начинать готовить пироги с начинкой.

Подготовим :

пол литра воды;
50 грамм свежих дрожжей;
2 ложки сахара;
½ чайной ложки соли;
6-7 стаканов муки (тесто нужно чувствовать)
75 грамм растительного масла.
Пока бродит наше тесто, займемся начинкой.

А начинку мы сегодня будем делать из капусты с рыбой. Капусту нашинкуем, ошпарим кипятком и оставим минут на 10. После чего ее следует отбросить на дуршлаг и подождать, пока стечет вода. Рыбу нужно взять такую, где было бы мало костей. Например сельдь или щуку.

На сковородку высыпаем мелко нарезанный лук, обжариваем его и добавляем порезанную кусочками рыбу, продолжаем обжаривать, следом засыпаем подготовленную капусту. Все это присолим и добавим щепотку сахара. Долго обжаривать нет нужды.

Подготовим:

одну крупную свежемороженую селедку;
300 грамм капусты;
1 луковицу;
соль;
сахар.
Осталось выпечь пирог.

Подогреем духовку, противень выложим бумагой для запекания, на который уложим часть теста, который раскатаем в пласт. Обязательно сделайте из теста бортики. Выложим начинку, разровняем. Следующий кусок теста раскатаем в пласт меньшего размера и покроем сверху, края защипаем. Прикроем пирог пленкой и оставим расстаиваться.

Минут через 20-30 пирог можно выпекать.Чтобы придать ему красивый цвет, можно смазать его чайной заваркой с сахаром. Пирог будем выпекать минут 40. Чтобы корочка пирога была нежною, сбрызнем пирог водой и накроем полотенцем. Дадим пирогу постоять минут 15 и можно звать семью за стол.

Пироги с начинкой делают с рисом и грибами, с яблоками, с рисом и изюмом, с повидлом, с рыбой и рисом, с картошкой. Другая начинка и уже совсем иной пирог. Порадуйте свою семью пирогами!
Рубрики:  РАЗНОЕ


Процитировано 25 раз
Понравилось: 13 пользователям

natali8   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 18:04 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
KaterinaAverian   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 18:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
roncik4   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 13:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку