Как выбрать хороший дом престарелых в Московской области Не каждая семья способ...
Особенности общения с пожилыми людьми - (0)В старческом возрасте жизнь у всех протекает по-разному. Некоторые престарелые люд...
Как правильно работать с рунами - (0)Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...
Зеркало онлайн казино Вавада и другие способы обхода блокировки - (0)Игровое интернет-казино Вавада открылось в 2017 году начав свою деятельность на ос...
Экономим на покупках - выбираем банковскую карту с хорошим кэшбэком! - (0)Лучший способ экономить на покупках —подобрать правильную банковскую карту с кэшбэком! В ...
Великий пост. Супчик морковный. |
150 г меда
150 г сахара
1 л воды
корица
гвоздика
имбирь
кардамон
Растворить в воде мед и сахарный песок. Медово-сахарную воду прокипятить, добавить пряности по вкусу и еще раз прокипятить на небольшом огне в течение 20-30 минут. Настаивать под крышкой 20 минут, затем процедить. Готовый сбитень подогреть, пить горячим.
Маленький совет ещё хочу дать, чтобы придать супу приятный, более насыщенный вкус и аромат, добавьте немного натёртого на мелкой тёрке
свежего и очищенного имбиря.
Приятного аппетита друзья.
Рубрики: | МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |