Криптовалюта появилась на мировом рынке в 2008 году. Тогда многие скептически отно...
Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника - (0)Открытие фонтанов в Петергофе в 2023 году: дата и программа праздника! Дворцово-парк...
Лечение сахарного диабета и лишнего веса с помощью психолога - (0)Существует 2 вида сахарного диабета - зависимый от инсулина и независимый от него. Инсулинон...
Как правильно выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! - (0)Автолюбители часто сталкиваются с проблемой, когда аккумулятор машины быстро разря...
Превращаем текст в картинку за 30 секунд! - (0)Удобный сервис, который моментально превращает текст в картинки (для Инстаграм и не только) ...
Изюмная колбасочка, творожная. |
Легкое творожное вкусное печенье прийдется по нраву и взрослым и детям. Приятно выпить чайку с этими печеньями всей семьёй.Нам потребуется: 5 творожных сырков (без глазури), 3 яйца, 200 г маргарина, 2 стакана сахара, 4 стакана муки, соль на кончике ножа, 1 чайная ложка соды.
Начнём готовить: творожные сырки растереть с яйцами и сахаром, вмешать туда же размягченный маргарин, соль и гашеную уксусом соду. Тщательно перемешать. Постепенно всыпать муку и вымесить тесто.
Сделать из теста небольшие “колбаски”, выложить их на смазанный маслом противень и выпечь в духовке, предварительно разогретой до 180ºС до готовности.
Остывшие колбаски обмакиваем с растопленный мед и обваливаем в изюме.
Приятного аппетита.
Рубрики: | МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |